Варикозное расширение вен

• Автор темы Автор темы Артемиефф
  • Теги Теги
    варикоз
Nana ! И сколько такой курс надо повторять?

У меня тоже кое где есть такие сеточки..

Говорят ещё пиявеи помогают ... но сама ещё не начала ими лечиться.

Девочки не обманывайте себя

Если сетка уже есть, от нее можно избавиться только удалив ее.

А потом уже пить эти таблетки и мазаться кремами для профилактики новых проявлений.

Так же как и целюлит нельзя вылечить кремами.

Я попробывала метод озонотерапии.

Болезненно. Уколы. Не надо ходить в бинтах. Синяки есть. Но исчезло 50 % за одну процедуру, стоит не так дорого как лазер, не так травматично. Озон еще прижигает основную вену.

Теперь пью таблетки "Детралекс" каждый день по 1 таблетке.

Думаю, что лекгие занятья спортом даже полезны.

Мне один из этих врачей флебологов, назвал Детролекс как эффективное средство. У 2-х других флебологов я спросила про это лекарство. У них волосы на голове дыбом встали - как могли вам рекомендовать, это сильнейшее лекарство, его можно принимать только если вены уже гроздьми висят, ноги черные, тромблефит в последней стадии. Оно очень вредное для печени, безумно вредное, мне оба врача (из разных центров) сказали, что потом печенку не восстановите после него.

На пиявки ходила мама подруги. Но у нее уже серьезное состояние, они не убирают вен, просто ноги не такие "тяжелые" делаются, боли уходят.

Да, мне все 3 врача, которых я посетила по поводу вен сказали, что избавиться НЕЛЬЗЯ ничем, операция устраняет 1 конкретную вену, если процес пошел., то вылезет вторая, третья, сетка, звездочки. Важно постараться законсервировать в начальной стадии, чтоб не прогрессировало. Еще: увы, это наследственное заболевание, если есть у кого-то из родителей - 100% будет у детей (во взрослом возрасте). А после беременности резко прогресс пойдет ((. Так что все грустно...

Я теперь специально летом обращала внимание на женские ноги. После 35 - ну у каждой второй в той или иной степени видные вены или сеточка. Даже у 20 летних встречалось.

Проблемы с печенью??

Блин.. а какие?? Я уже третий месяц его пью..

Но думаю, что все равно надо что-то употреблять внутрь.. венотоники какие-нибудь... аскорутин все же витаминный препарат.. может Гинкор-форте....

Так мне не нравятся вены.... После озонотерапии ножки просто чудо.... Не хочу опять вены.....

Сделала несколько сеансов гирудотерапии.Поднялась температура.А мужу от варикоза очень помогло.

В остальном совершенно согласна с Опытным человеком.

Девочки, кто как справляется? Я сделала себе укол - вена под коленкой - до этого не болела, просто перед свадьбой решила марафет во всем навести. А теперь иногда так болит... Что с этим делать? И вообще. хочу через год рожать и представляю во что превращусь....

Ну если болит - это уже, наверно, не лечится.

У меня пока на стадии редких отеков ног. Раз в год пропиваю курс детралекса. Помогает.

Интересно а курс Детралекса

это по сколько таблеток в день и сколько месяцев?

Я тут слышала, что детралекс может посадить печень...

Спасибочки, порадовали ((( Зато у меня ноги совсем не отекают...

Безумно хочется, что бы совсем ничего не болело, и чтоб видно не было.

Мне врач тоже кучу всего напрописывал (тот что укол делал)

например пожизненно пить витамин С, носить колготки эти, которые с утра натягиваешь минут 15. Но, все равно, как с ними, с венами, во время беременности справляться?

А кто нибудь вылечил их до конца?

Это правда беда (((

Я тоже в трансе....

Ноги .... синеют, млин.

Надо что то с этим делать.

Слышала , что для сосудов хорошо на наклонной доске лежать ногами вверх, головой вниз.

Только подниматься с неё надо осторожно - сначала какое то время провести в горизонтальном положении , а потом уже аккуратно встать. А то и в обморок хлопнуться можно.

Есть даже спец тренажёр, позволяющий под углом 45 градусов к полу лежать вверх ногами. Он для сосоудов , хандроза и позвоночника хорошо. То же что наклонная доска , только удобнее сделан , закрепляет тело и приспособлен для этих нужд.

Называется Кетлер Аполла или Апполо , не помню таких подробностей. Только дорого 330$

Может у кого то есть опыт с наклонными досками или чем то подобным ?

2Беда

Какие месяцы?! Вы что? Курс - это собственно одна упаковка по 2 таблетки в день. Если врач не прописал иное.

Видно у нас разные врачи ))

Один мне сказал, что детралекс надо пить курсом не менее 1 месяца, лучше 2 месяца по 2 таблетки

Другой сказал, что надо пить постоянно по одной таблетке...

Кстати у меня вены не крупные, а маленькие тоненькие противные сеточки, от которых ноги( бедра у меня) кажутся синюшными.

Склерозирование мне не подходит, так как оно для более крупных вен и может вызвать рядом с удаленной крупной веной пучки мелких ( как у меня).

Лазер - ОЧЕНЬ дорого и много процедур и могут остаться пигментные пятна достаточно долго, особенно ярко при загаре.

Удаляла озоном.

Рекомендую... правда больно. Как мне сказали, что озон прижигает тоненькие капиллярчики.. Кстати не очень дорого и бинтовать ноги не надо ( если венки тоненькие и немного)

2 Беда

Я забыла сказать, что Детралекс мне прописан, как профилактическое, а не лечебное.

Я как раз озоном делала в клинике - действительно не очень дорого - вена действительно ушла. Но для улучшения процеса мне все равно сказали ходить в бинте. Но вот теперь как раз нога и побаливает.

Почитала эту старую темку и стало интересно..

Если протирать ноги уксосом, кожу не сожгешь??

у кого какое мнение?

Назад
Сверху