Варикозное расширение вен

• Автор темы Автор темы Артемиефф
  • Теги Теги
    варикоз
Лечилась пиявками на последнем сроке беременности. Страшно вылезшие вены подтянулись. Через 3 года после рождения ребенка снова попробовала гирудотерапию - на местах укусов были страшные отеки, похоже на сильную алергию. Не было ли у кого такой реакции на пиявки?

Хвалят натирания яблочным уксусом, вроде через 2 недели уже по немногу копилярная сетка на ногах светлеть начинает, эффект усиливается если яблочный уксус ещё и внутрь принимать (1ч ложка на пол стакана воды комнатной температуры, можно мёда ещё добавить пол ложки) - пить через пол часа после еды, 2 раза в день - утром и вечером.

Советуют пить через трубочку, потому что яблочная кислота разрушает эмаль зубов. Потом желательно рот прополоскать, чтобы язык не прокис.

У кого есть подобный опыт ?

Пробовала пить уксус

Вообще-то не встречала яблочный уксус, только столовый

Пила меньшее насыщенный раствор 1 раз в день, но на голодный желудок... где-то проситала, что надо именно на голодный желудок..

На второй день так болел живот и неприятное чувство во рту... бросила сразу

Беда - вот уж беда... Нельзя пить столовый уксус, вы что! Яблочный - это другое вещество, обычным не заменяется.

Конечно , пить только яблочный уксус!

И ни в коем случае не столовы!

С яблочным уксусом и то аккуратно надо обращаться.

Jimmy ! Огромное спасибо вам, за подробное описание витаминного курса лечения.

А то все говорят пейте аскорутин, а вот то что по 2 таблетки 3 раза в день - слышу впервые.

По 2 таблетки может и будет эффект. Очень надеюсь.

Конечно же, я пойду к врачу и про Трентал уточню (намечано на начало лета, когда в отпуске буду).

Но главное , что есть о чём вспрашивать, про конкретный препарат.

А то врачи то каждый со своей методикой.

А кто то вообще не желает вникать.

Жаль что эта тема не попалась мне на глаза раньше.

Азалия! Я тоже не могу ходить в сдавливающих чулках.

И так кровообращение нарушено , ещё и сдавливать .. это слишком.

Прадв есть один нюанс. Кто бинтет ноги от тромбофлебита 0 знают , что делать это надо когда лежишь , и нога вверх поднята (сосуды тогда не напряжены) , и забинтовать.

Может с колготками тоже этото факт важен, их наверняка надо наадевать в положении лёжа, ноги вверх, как думаешь ?

спиявками очень аккуратно. Как мне объяснили прежде чем перейти к лечению сетики на ногах в некоторых случаях, как например в моем, приходится начинать со спины, потому что возможно, что причины плохого кровообращения начинаются в другом месте, а сетка - это уже следствие.

Царевна-лягушка

Зачем так категорично.

Сама то пробовала или это ИМХО твоё мнение, ни на чём не основанное?

Unis, а что у вас со спиной и как вы это лечите?

У меня тоже кое-какие проблемы со спиной, может оттуда ноги растут...

Ламамба, у меня та же проблема. Варикоз. Причём не сетка, а вздутая вена на ноге. Пробовала гомеопатию из

"Лавки жизни", но не помогло. Летом, особенно в жару, вена становится виднее т.к. люблю к тому же каблуки, а зимой

получше. Колготки ношу как минимум 30 ДЕН. Говорят,у кого варикоз, то курит противопоказано, а я курю. Знаю, что

надо бросат, но ето уже другая тема.Xотя курение-варикоз , по-моему , прямая зависимост. А как у вас , ест ли такая

проблема?

у меня сильные блоки в области спинно-шейного и грудного отдела и ноги совсем и не беспокоили меня, кроме того, что все время холодные и на ступнях к концу дня венки надувались. Посоветовали врача: сначала иглотерапия, потом китайский массаж, не помню как называется. Толковая тета, все "популярно" объяснила, что нельзя вот так прийти и сразу с первого раза поставить пиявки на ноги, поскольку это сильнейший природный антибиотик. подход в лечении пиявками должен быть системный...

Я не занималась конкретно спиной и ногами, у меня были проблемы с кожей (нервы, нервы), постоянный шум в голове, звон в ушах, т.е. я обратилась к ней с одним, в результате "системный" подход привел и к печени и к ногам с венками, ко всему.

Сегодня вдруг заметила у себя на ноге капиллярную сетку, причем, занимает она довольно большую поверхность 5х5 см. Что это?! Начало варикозной болезни или появляются растяжки? Что можно сделать сейчас, на начальных стадиях, чтобы избавиться от них?

Здесь же так много специалистов, неужели мне никто не поможет?!

Я слышала, что это наследственное. И что надо по возможности избегать горячего душа, саун и прочего...

Лечится это так - прижигается лазером, причём говорят почти (или совсем?) безболезненно.

нужно протирать сетку натуральным яблочным уксусом, каждый день, регулярно, через месяц от нее ничего не останется. Проверено

Назад
Сверху