Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
А с властями мы кстати боремся как можем, ибо пропаганда против властей в ситуации спада рабочего движения и есть одна из немногих возможных форм борьбы.

Можешь не отвечать Но я, действитвльно, не знаю, что такое ЧТД. Слаба я в аббревиатурах. Xммм, да и в политике не сильна (так что напрасно начала с дискутировать. Sorry, , не в свое дело полезла.). Хммм, и вообще никчемушка. Вот. Ушла.P.S. Так и помру, не узнавши, что такое "ЧТД".

Что и требовалось доказать. (ЧТД). прав - с волками жить - по волчьи выть. Жизнь намного суровей, чем кажется.

Ну раз идеальная собачница и не портите газоны - чего встряли то?!Зачем на свой счет Воспринимать. Ну бывает, люди в эмоциональном порыве ставят безапеляционное слово "ВСЕ". Но вы же взрослый человек, должны это понимать.

Мдааа, уважаемый... Вы, кстати, не боитесь, что какой-нибудь автовладелец за подобное вам в хохотальник мотировкой? Мою старую машину один орел поцарапал гвоздиком(она за домом на стоянке стояла, с краю)ю Жаль я из квартиры смотрел... Так и унес, паршивец, два шарика 4,5мм

Эх, добрый ты, боярин. Надо было в глаз целить! Он бы сослепу притормозился, а ты бы успел до него добежать ну а дальше дело техники

Неудобно было в глаз-то Я и так ей бедной краску попортил этой пальбой... Снайпер я тот еще Особенно когда расстроен...

"А шо делать?" (с) Кстати, сегодня чуть на работу не опоздал из-за собачки. Иду к машине, а на пути доберманиху дама выгуливает. Собачка уселась погадить, я ее обходить - а она возьми, да тяфкать начни (на поводке, слава Богу). Иду себе дальше, а хозяйка мне - "Не мог подальше обойти, собачку не беспокоить..." Ну я - мол, как удобно так и хожу, опаздываю. А она так ласково смотрит на меня и говорит "Давай я с поводка псину спущу - бегом точно не опоздаешь " А у меня лопатка саперная в салоне оказалась... Вздохнул тяжело, продемонстрировал, предложил попробовать... Отказалась чего-то... Кто их, женщин разберет

надо было сразо 02 звонить - предложат даже дождаться приезда наряда (звонки-то на пленку фиксируются), в Питере их даже одно время отстреливали (беспривязных) после смертельного случая (но "гуманная" пресса подняла вой). А вообще-то за год они 2-3 детей калечат ( на взрослых опасаются что ли бросаться).про машины - в лругом месте (капканы тоже рекомендуются)

Anka, вы вообще понимаете то, что вы читаете в постингах других? Что за ерунда, вы постоянно влезаете в ветку с криками "а я..., а у меня...". Да, Вы идеальный пример того, как надо держать собаку, успокойтесь наконец, довольно уже всем здесь это доказывать, мы вам уже , вы нас . Но это не норма (для России конечно) Вы, впрочем как и многие, пытаетесь выдать частность за правило. Может у вас все идеально, все вы убираете, собака ваша на посторонних не кидается. Но это частный пример, частный, част-ный, прочтите по слогам, если не доходит. 99% процентов собачников поступают абсолютно наоборот, по крайней мере здесь, в России.До вас, извините, доходит смысл того, что вы читаете? Сколько еще раз надо повторить? Или все бесполезно?PS. И не кричите про хамство. Когда человек в двадцать пятый раз не понимает, что ему говорят - не удивительно слегка повысить тон, чтобы всё-таки дошло.

Итак, треп плавно перетек в следующие сутки.............ну шож.....Ты сердишься, а значит ты ...................... Причем тут нападение волков в лесу?Вы видать тоже как-то странно читали чего тут написано.Про капканы я тоже не въехал..............поясни?

Тети, выгуливающие здоровенных собачек вообще тема для отдельного разговора. То ли у них амбиции непомерно возрастают с приобретением собаки, то ли еще что, но на меня тоже собаку спускали, вернее на нас с другом, - здоровенного ротвейлера, причем после того, как мы сделали тетке замечание (довольно вежливо), что не пройти не проехать - все загородила, хорошо у друга пистолет оказался газовый, собака была весьма недовольна, и тетка кстати тоже

Я же говорю - добрый Эдакий -мистер уравновешенный Я вот не могу я с пол оборота завожусь и начинаю наезжать (невсегда но последнее время все чаще - зверем становлюсь убивать прямо хотца надо нервишки полечить) ух я бы все сказал что думаю этой цуке и ее собаке! А потом пообещал что сначала порву ее собаку, а потом покалечу ее саму(пусть ездит на кресле с колесиками тварь!) и скажу что необходимая самооборона "Немогу быть только злым - добрый я Ужасно"(с)Леопольд

Об чем речь!Попадаются такие уроды...........и не только тетки.Им хомячка доверять нельзя, не то, что собаку.Типа грустная история..........Был м;"№;№"к в городе, алкаш, собака было у него хорошая, ротвейлер, умный зверь, все время за алкашом хозяином присматривал. Послушный был, а чувак пальцы раскидывал, по городу водил безо всего, подтравливал. ВОт однажды он у него сцепился с псярой, по пьяни подтравленный, порвали друг дружку посередине города. Приехали менты, эта Б;№%;№%дь от собаки отказалась вроде как, со страху, не моя говорит. Ну они пса и пристрелили...........Вот млин........тут задумаешься, кто лучше и верней, человек или собака

Назад
Сверху