Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
я выше написала своё отрицательное к ентому отношение. Надо очень тщательно следить за тем что комбинируешь и сколько того или иного витамина получается в результате.

ДЕйствительно - кто пробовал инолтру ?

Отзовитесь!

Меня прежде всего интересует её влияние на межпозвонковые диски - дейсвительно ли с её помщь они могут восстановиться ?

И на счёт побочных эффектов от инолтры со временем ?

Может кто знает или пробовал на себе ?

Инолтра - обыкновенный сильный анальгетик - то бишь обезболивающий препарат. Заканчиваешь прием - все возвращается на круги своя.

Вот это я и подозревала ...

Нафига же мне анальгетик , когда я хочу вылечить ...

А ведь реклама то одругом (((((

Хны-хны

А откуда такая инфа насчет Инолтры? Ужас, если правда (

Раскажите, плиз, откуда вы это узнали!

Вот что входит в Инолтру:

Claories 21 (from fat 18)

Cholesterol 2g

vitamin C 1 mg

Vitamin E 7 iu

Manganese .60 mg

Omega-3 fatty acid 465 mg

D-Glucosamine Sulfate 250 mg

Chrondroltin Sulfates 135 mg

N-acetyl D-glucosamine 335 mg

Omega-6 fatty acid (as gamma-Linolenic acid) 200 mg

Chondroitin Sulfate 135 mg

OTHER INGREDIENTS

Vegetable oil, fish oil (Ваш любимый рыбий жир!!!!), geltin, glycerin, carob, water, d-alpha tocopherol, manganese aspartate and ascorbyl palmitate.

Сама я Инолтру не пробовала. Но знаю, что составляющие Глюкосамин, Chondroitin Sulfate и Оmega-3 и 6 - не анальгетики. Именно эти вещества способствуют восстановлению суставов и других тканей, и именно они - основа Инолтры.

Пропила курс капсул экстракта женьшеня (изготовитель KRKA). И могу сказать, что и в правду появились какие-то силы, э

нергичнее стала . Хотя может быть и женьшень здесь ни причем, а просто вера в эти капсулы, сила внушения. А весной обязательно пью витамины Centrum, раньше на ладонях кожа пластом "сползала", такой авитаминоз был. Пробовала многие витамины, для меня лучший оказался Centrum. Помню от Пиковита вообще вся в бляхах была.

Артамоша,

не хочу вас расстраивать, но мне врач-терапевт сказала, что женщинам категорически нелбзя пить женьшень-это явная мужская трава.

Каталина, ну, для меня насчет того, что женьшень "мужская трава" - это большоое открытие! . Насколько я в курсе, женьшень, это натуральный "тоник" - повышает активность организма, сопротивляемость вирусам, слегка может повышать давление. ВСЕ! Ничего "мужского" в спиртовой настойке женьшеня, насколько мне известно, не содержится. Сходными свойствами обладают эхинацея, элеутрокок. Их даже в аптеке, если спросить, рекомендуют как взаимозаменяемые препараты. А "побочное" свойство женьшеня улучшать потенцию, наверное, реально. Только вот и у женщин он может повышать желание, именно за счет того же эффекта тонизирования.

Можно поподробнее о "мужественности" женьшеня?

Органза,

написала все, что знала. Это не мое личное мнение, просто вспомнила, что мне когда-то врач говорила. Поэтому к сожалению ничего добавить не могу.

может быть,знаете...

я принимаю сейчас дрожжи с кальцием..но хочу одновременно с ними принимать еще какой-то вид дрожжей..например,с мумие.

можно их сочетать? там же в день пьется 12 таблеток.. утром 6- с кальцием, вечером -6 с мумие..или нельзя так?

Инолтру пила я не с целью что-либо конкретное обезболить, а только для профилактики, имхо она вовсе не является анальгетиком, это же пищевая добавка.

О результатах говорить сложно. Во время ее приема была сначала неделю в Праге, потом неделю в Париже, где по жуткому холоду (Прага) и по жуткой жаре (Париж) бегала по городу с раннего утра до поздней ночи в обуви на плоской подошве, что с моими ступнями просто смерть. Обычно ноги (ступни и голени) мои даже от более щадящего обращения невыносимо болят и отекают, и тогда они тоже болели, но совсем немного, и не распухли совсем...

Врач в спортклубе сказал, что Инолтра - необосновано дорогой и малоэффективный препарат, есть отечественные препараты тех же свойств, на порядок дешевле, например, Джойнт Флекс (тоже называется не по-нашему).

Но я не знаю, выдержала ли бы я вообще тогда такие нагрузки без нее - ведь сравнивать-то не с чем, с тех пор таких запарок не было.

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Что-то перестали мне нравится витамины "Витрум", что вы пьете, девочки? Кому что нравится?

Пью уже больше полугода Gerimax, датского производства. Состав: все необходимые витамины и женьшень. Вот из-за наличия последнего чувствую прилив сил и энергии.

Назад
Сверху