Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
С начала весны принимаю Centrum с антиоксидантным комплексом. Не могу сказать, что энергия меня переполняет, но все-таки лучше, чем до них Посмотрела сейчас состав- жень-шеня и других стимулирующих веществ там нет, может, в этом все дело?

Я периодически пью селен-актив российского производства. Вроде никаких изменений не происходит, но витамины и минералы ведь проявляют себя не своим присутствием, а своим отсутствием.

Хочу отчитаться. Путем экспериментов над моим организмом, я выявила, что истинную бодрость на целый день мне дает прием утром, натощак, морковно-свекольного сока плюс Витрум Перфоманс. Прием каждого из этих компонентов по отдельности, почему-то не дает эффекта должного, а вот вместе ну просто супер.

Маленькая принцесса

Витрум Перфоманс

А дорогие это витаминчики? Сколько их в упаковке? (простите, пока до аптеки не доползла сама посмотреть)

а меня от мокровно-свекольного сока на третий день уже рвало ( в прямом смысле), с ним надо быть очень аккуратной

а меня от мокровно-свекольного сока на третий день уже рвало ( в прямом смысле), с ним надо быть очень аккуратной

угу, присоединяюсь. мой орагнизм на это адское сочетание реагирует точно также.

А дорогие это витаминчики? Сколько их в упаковке? (простите, пока до аптеки не доползла сама посмотреть)

Я покупала за 213 рублев упаковку на 30 таблеток. Не дешево, я Вам скажу, но мне их очень рекомендовали.

угу, присоединяюсь. мой орагнизм на это адское сочетание реагирует точно также

Ну право, вы просто не умеете их готовить Шутю. Но надо быть и правда аккуратной. Я пью так: 1 часть свеклы + 2 части моркови. Натощак. Через пару минут запиваю кефирчиком, вот как раз это и спасает меня от тошноты, а так да, этот сок очень мощно действует.

А перед завтраком съедаю витаминину. И мне хорошо. У меня даже глаза уже больше недели видно и они не красные, а до этого я была как кролик, и утром вставала разбитая и уставшая, хотя спала нормально по времени.

Я пью Триовит - Витамины А,С,Е+селен

И комплекс витаминов В

А для бодрости утречком чайную ложку настойки элеутороккока на 100 грамм воды .. и целый день как перпетум мобиле

Вот я думаю.. мне бы цинк и кальций добавить

да еще курсами пью йодомарин

да.. про сок.. сок свеклы -дело очень тонкое..

попробуйте пить так - 1 часть свеклы, 2 части моркови, 3 части яблока

попробуйте пить так - 1 часть свеклы, 2 части моркови, 3 части яблока

конечно, все надо пробовать, а иначе - как поймешь, что организму надо.

Но про себя я точно могу сказать, что и эта смесь мне не пойдет

Яблоки если переем - т.к. съем, скажем, три яблока на радостях, а не одно - то меня уже тошнить будет. То же относится к морковкам. Свеклу в сыром виде есть не пробовала

Думаю, что это особенности желудка (кислотность, или что там бывает). Желудок не позволяет эти продукты в больших количествах употреблять, а уже тем более - в соках.

тогда отряньте эту идею слушайте организм он умный.. я тоже свеклу не очень

Вы если все-таки надумаете еще экспериментировать с этим соком, то попробуйте мой способ - заешьте чем-то, что сбивает тошноту у Вас лично. Хотя кто знает, может нафиг их такие жертвы, наверное красоты и здоровья не может быть через муки такие.

Маленькая принцесса

Не дешево, я Вам скажу, но мне их очень рекомендовали.

О-ёй... Я за 230 (~) покупаю В-комплекс Мульти-Табс, но там-то 100 (!)таблеток. Надо подумать... но кажется все-равно куплю перформанс - посмотреть эффект хотя бы

Подскажите плиз за витамины Витамакс ,это название витамин или название фирмы которая их производит?

Назад
Сверху