Так, так. Придется откручиваться от ярлыков на меня сразу же навешанных.
<Не всякий муж стремится устраниться от этой ответственности. >
Я бы хотел устраниться. У меня в детстве мечта была такая, прожить жизнь, не держав в руках денег. Осуществляю ее как могу. Или я не имею на это право? Совсем устраниться от ответственности не получается, на обед деньги приходится брать . Вот в чем печаль .
<Бывает такая жена что ей сколько принесешь столько она и истратит. > Не, у меня жена не такая. Нормальная экономная хозяйка.
<Деньги - это свобода. Свобода иметь хобби, свобода делать подарки, свобода быть чуть более независимым. Где ваша свобода?>
У меня есть свобода, но она находит свои другие воплощения. Для моей свободы деньги не нужны.
<Когда денег достаточно много - есть машина. Когда есть машина, нужны карманные деньги. Улавливаете?>
Имеются ввиду девки для развлечения в машине?
<Деньги семьи хранятся у жены только в тех случаях, когда их так мало, что на жизнь семьи едва хватает,или не хватает совсем.>
Плосковато мыслите. Но я Вас прощаю.
Если бы я принял вашу модель, то я бы считал, что у меня нет семьи.
<у жены - это где? В трусах? в лифчике? >
Оскорбления обязательны?
Отвечаю: у жены в бумажнике.
<Она их хранит >
Извиняюсь перед Вами лично за несовсем правильно использование глагола "хранить"
Ура!!! Не один я значит такой.
<Никто никогда у нас в семье не просит ОТЧЕТА>
И у нас никто не просит отчета У нас деньги принадлежат семье, а не отдельным ее членам.
<Раз "деньги у жены", значит самому лень возиться с той кучей домашних дел>
Да и не лень совсем. Некогда просто. Я даже не знаю сколько хлеб стоит Меня это устраивает, жену устраивает, а вот некоторых Кофеяне из себя выводит. Вот я и решил узнать в чем здесь собака порылась