Я ничего не понимаю. Что делать?
- я совсем не сплю, это даже не бессоница - это просто отсутствие сна, продолжающиеся неделями, после которого я от полного бессилия потом валюсь и высыпаюсь один раз, но долго.
- я хронически устала, совсем нет никаких физических и уж тем более, моральных сил ни думать, ни делать что-то
- я не могу сконцентрироваться даже на чтении книги -- на работе работать вообще не могу. 10 минут "работы" -- и я уже больше не могу. Иду пить, или есть, или разговаривать с кем-то, или лезу проверить почту
- у меня частые головные боли и резкие смены аппетита -- то вообще ничего не хочу, то начинаю наедаться, как самая настоящая свинья.
- скачки в моем настроении и их амплитуда пугают даже просто посторонних людей: то у меня совсем депрессия какая-то, то, буквально за секунды на меня накатывает какая-то бурная активность с нездоровым блеском в глазах. Потом за те же секунды все пропадает, и я опять подавлена.
- меня посещают всякие ужасные мысли. И я знаю, что они ужасные, но почему-то они все равно ко мне в голову приходят...
- у меня совершенно неадекватные реакции: я не могу контролировать свои чувства и их проявления. Могу сорваться в крик до дрожи в руках, а потом даже не помнить хорошенько, из-за чего, собственно...
Я просто не похожа на человека. Я пью валерьянку, когда "припирает", и успокоительные чаи и снотворное на ночь, когда совсем кончаются силы. Пью витамины. Ем овощи. Пью соки. Пытаюсь урезонить себя и воззвать к голосу разума. Но ничего не помогает. Это длится месяцы. Я не знаю, сколько я еще смогу протянуть так. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.