А я просто уже не знаю, как поставить диагноз своему состоянию. Ничего не хочу, а главное - уже и не могу.
Постоянно нахожусь где-то на грани срыва, постоянно в каком-то полу-воющем состоянии.... иногда приходится даже тихо напевать вслух, чтобы не кричать в голос. Я не понмю, когда я была в хорошем настроении, так чтобы на душе было легко. Все время чувствую тяжесть в солнечном сплетении, постоянно готова плакать, вообще все время. Иногда сижу на работе за компом и вдруг понимаю, что слезы текут ... коллеги смотрят на меня с ужасом.
Ужасно выгляжу, просто ужасно, жутко полнею. Гормоны проверяла специально - все впорядке.
Работать НЕ ХОЧУ. А планы уже установлены на три месяца вперед - предстоят просто жуткие командировки. Понимаю, что расслабится не получиться ни на мгновение, и каждый раз приджется заставлять себя через немогу и нехочу работать, работать и еще раз работать. Потому что за меня это делать некому. Богатого мужа или родителей у меня нет. Я - на самоокупаемости. В итоге из-за постоянных недоработок, остается ощущение какого-то постоянно невыполненного домашнего задания.
В отпуск никто не отпустит. Да и была я в отпуске всего месяц назад - даже не заметила, как он пролетел.
Времени и сил заниматься собой нет. Да и желания никакого. Не хочу идти в спорт-зал, не хочу, не хочу..... потому что все это попусту - уже проверяли.
Постоянно испытываю желание начать курить (хотя вообще никогда не курила), или вертеть сигарету в руках или просто взять в рику нож и ковырять им по столу, отковыривая дерево.
Себя ненавижу, в зеркало смотреть не могу даже на улице. В доме у меня маленькое зеркало только в ванной.
Поймала себя на мысли, что сегодня не могу заставить себя подняться и выйти из квратиры на работу - тупо сидела , уставившись в одну точку.
Нет сил, моральных нет, а соответственно и физических.
Не знаю, что делать, не вижу, куда идти....