Выпускники Санфака 1986 года! Кто-нибудь жив?

• Автор темы Автор темы Надежда1962
Татьяна Муравская,

Танечка, начинаю выполнять обещание. Первый подарок – тебе. У меня был такой же, со мной на том же камне, куда-то потерялся снимок. Очень мне нравился, «заиграла», видно.

Лена! Спасибо.

C Новым Годом выпускников 1986, здоровья и радости.

Латышев григорий - директор Центра профилактики наркомании г. Санкт-Пербург

Мотовилов Сергей -бизнес

Иванов Володя - в Швеции

Привет, ребята! Рада, что кто-то отозвался. Помню, люблю свою 1-ю группу - ударную во всех смыслах. Жду встречи с нетерпением. Живу в Ялте (Украина), работаю по коммуналке вместе с Романовым

Андреем. Собираемся приехать. До встречи!

Всех выпускников санфака, всех годов поздравляю

от 19 группы с новым годом!

Всех благ, здоровья успехов, реализации встречи.

Дорогие однокурсники, Выпускники СанГига-86!

От всей души поздравляю всех Вас с Новым 2006-м годом!

Пусть этот год принесет в ваши дома светлые радостные дни, удачу, успех, счастье, здоровье, любовь! Желаю вам свершения всех желаний и надежд! Всех возможных и невозможных чудес!

С дружеским приветом и наилучшими пожелениями,

Маргарита Краснова

Олег Привет! Что-то не мог найти Вас. Как дела, как подготовка к юбилею? Вижу что объявился на странице Невский. Кто еще обозвался? Где Миша Егоров?

От всей души поздравляю всех Вас с Новым 2006-м годом!

Здоровья, успехов.

С наилучшими пожелениями,

Сергей Жук

Добрый день-вечер-утро (у кого как получится) в Новом году!

Вчера общалась с восхитительным человечком (привет, Светуля!), нашей однокурсницей, и захотелось посмотреть, а что у нас на форуме новенького?

…Почти ничего. Все усиленно отдыхают.

Надо как-то возвращаться к будням. Выкладываю сегодня фотографию своей группы, 37 (ц. «В») затем 21 (ц. «А»). Всем своим ребяткам желаю добра, счастья, хорошего настроения! Спасибо, что вы есть; не судите строго, что не смогла всех индивидуально поздравить c Новым годом. Олежка, Игорь, Толик, знаю, что иногда заходите сюда. Не забывайте. Олег, извини, обещала позвонить – закрутилась, все время помню. Потом подумала, ты, наверное, в С. Руссе?

И вот мы. Думаю, курс 4. По всему, март?

1-й ряд слева направо: Саша Ковальчук, Ира Лопаткина, Любочка Спиридонова, Виталик Леонов (в кож. пальто)

2-й ряд: Игорь Никоноров, Олег Монахов, Марина Кутателадзе, Рита Гришина, Саша Яромский

На заднем плане слева от И.И. Мечникова – Толя Баранов

Всех обнимаю, я ваша навеки…

P.S. Спасибо очень-очень хорошему человеку, который мужественно отсканировал для меня уйму снимков!

19 группа (до 3 курса 35), собравшись практически в полном составе (как обычно) поздравляет всех однокурсников с Рождеством Христовым и наступившим Новым годом!

Ждём встречи 10 июня со всеми, кто пишет на сайт и со всеми, кто читает, но не пишет, а сидит затихарившись (привет Лерычу).

Пьём за ваше здоровье и счастье.

Особый привет родной 18 (бывшей 34 группе), активно следим за вашим воссоединением!

Татьяна, возвращайся, Родина ждёт!!!

Сереночек, привет! От 18й родной 19й такой же пламенный привет и поздравления. Это вы там отдыхаете. А мы тут вкалываем на благо развитого капипализма. Билет уже куплен. так что в Июне буду. С Натальей говорила за 2 минуты до Нового года. Она на сайт заходит, но не пишет. Обещалась быть. Беляковы сейчас болжны быть где-то в штатах. Шуре не дозвонилась. Пишите. Всех с праздниками.

Здравствуйте, как поживаете? Надеюсь, у всех все ОК!

Когда-то я описывала два снимка.

...Вот достала фотки, смотрю: вот снимок, почему-то одни парни, думаю (вспоминается), это Генка Грушко фотографировал (для себя). Кого вижу, слева направо: Шота, Толик (не помню из 40-какой-то группы. Вроде потом замуж в Польшу вышел), Паша (не помню!группа 32-33 ц.В?), два парнишки м.б. из Казахстана? И наконец, Олег Беляков, и рядом Сергей Серженко – улыбается… А вот девушки. Галя Матвеева, Таня Крылова, Ольга Трохан, Марина Кутателадзе (Царство Небесное!), Ваша покорная слуга, Ира Иванова, Язиля, Инесса Передерий, Наташа (теперь уже Белякова), еще Наташа с цикла Б...

Сегодня их пытаюсь вывесить.

Привет Олег!

Напишы мне свой mail. Или напишы мне на kristuha2006 @rumbler.ru

Поздровляю всех с наступившым Новым Годом, с Рождеством Христовым!

Ритусь! Я сижу сижу на фотографии рядом с Олей трохан. Имя имеет какие-то очень приятные ассоциации. А вот человека не помню хоть убей. Может кто-нибудь о ней что-нибудь напомнит? Увеличить снимок почти не могу и лица не разобрать.

Назад
Сверху