СтОящими мужиками я считаю тех, что ищут женщину - партнера, а не капризную истеричку. Вобщем - умную женщину, без "женских штучек"
Я не знаю, сколько лет его детям. Вы все сетуете, что он ИМ не об'яснил. То есть вы уверены, что детям - об'яснить можно и нужно. Может быть, может быть....
Но вот вам - об'яснить нельзя. Вы эмоционально где-то на уровне ...ну не знаю, чтоб 7летних не обидеть, но где-то там. Grow up, it's boring all this staff...
Женщина-партнер - это не та, которая позволяет класть на свои интересы и ходить по себе ногами. И мужчина-партнер - не тот, кто в мозгах цифири расставляет - вот здесь у меня место детямс, вот здесь у меня место любимой женщине после 300-го свидания, а после 40-го - покамест возле параши.
Это прежде всего человек, который хочет и умеет находить устраивающие ВСЕХ решения.
Приведу пример: Новый Год - мой любимый праздник, даже более любимый, чем День Рождения, но так получается, что сын моего партнёра от предыдущих отношений приезжает к нам на Рождество и, соответственно, остаётся на Новый Год, причём не один, а со своим 10-летним братом, отец которого - другой мужчина. То есть, нам (мне) на голову сваливаются двое мальчишек, которых в Новогоднюю ночь не с кем оставить, посему всенощный праздник отменяется даже не начавшись. В то время, как их мать веселится во всю со своим новым ухажёром.
Это не тот случай. Аналогичным вариантом развития ситуации были бы, если бы вам в новогоднюю ночь велели валить из дома. Потому как ваш муж желает уединиться с детьми.
А всенощный праздник можно устроить и в присутствии детей. Единственный недостаток - меньше свободы передвижения.
2.Мужик мне понравился. Судя по его отношению к детям, которых он не собирается кидать из-за каждой юбки, ответственный такой и нормальный мужик. К тому же, на мое имхо, дипломат. Мне кажется, он просто не стал называть все причины, по которым ему надо было провести эти выходные со своими детьми и отдельно от Клариссы. А таких причин может быть куча. Например, его дети пока еще ревнуют его к новой жене. Им надо привыкнуть к новой ситуации. Может, они еще ее стесняются. Ну, разные же дети бывают. Что в этом ненормального?
Мужик абсолютно безответственный. Почему - я объясняла. Ему удобнее оскорбить любимую женщину, чем устроить праздник для всезх участников. Что касается желания детей побыть с отцом на выходных - как я поняла, они встречаются не первый день вместе с детьми. Если бы мужик не в валентинов день, а раньше сообщил бы любимой о том, что ему необходимо иногда побыть с детьми вдвоем, и они бы вместе продумали когда и как, чтобы все были довольны - скорее всего это было бы воспринято нормально. Но этот "дипломат" хренов тянул до последнего и именно в валентинов день решил испортить ей праздник.