Я, двое моих детей, он двое его детей.

• Автор темы Автор темы ФЁДОР
Линта

"Вот и он своему потомству хочет лучшего и предоставляет это лучшее А ваше потомство - это ваши дети, вам и думать, как им и что добыть, вместе с их отцом. "

Вот я и задумалась...

А его дети ТАК обеспечены, мои дорогие Вaм и не снилось... Их мама напрягла свою голову гораздо сильнее моей

А его дети ТАК обеспечены, мои дорогие Вaм и не снилось... Их мама напрягла свою голову гораздо сильнее моей

Ну так старайтесь, работайте, вместе с папой ваших детей, если вам денег для своих не хватает. От чужих все равно урвать не удастся, только то, что после них останется. Даже, если вы родите ему вашего общего ребенка, то вашим старшим все равно не перепадет больше, чем его старшим.

Линта :

"Ну так старайтесь, работайте, вместе с папой ваших детей, если вам денег для своих не хватает. От чужих все равно урвать не удастся, только то, что после них останется. Даже, если вы родите ему вашего общего ребенка, то вашим старшим все равно не перепадет больше, чем его старшим. "

Фу. А вот ето было вовсе ни к чему.

Без комментарий.

Я что -то ничего не пойму - что Вы как гюрза какая на меня кидаетесь. Ну обделил Вас Бог внешностю, зато душа какая!зато на том свете Вам за все Ваши страдания от ( как ето здесь любят назвать? ) недотраха и недолюба зачтется

"И этот человек запрещает мне ковыряться пальцем в носу" (с)

Повторюсь - йа плакаль.

Мужик элементарно ожидал от этой женщины, в ее 30 с хвостиком и двумя детьми, некоторой житейской мудрости. Просчитался.

Житейская мудрость выражается в том, чтобы позволять ходить по себе ногами?

Значит не мог он поступить иначе, и все. Объяснили же уже - коттедж снят ЗАРАНЕЕ был. Не удивлюсь, если еще до их знакомства. И почему он должен отказываться теперь от него? Почему должен снова тратить деньги, снимая какой-то другой коттедж? Подводить друга?

Никто никому ничего не должен. Равно как и автор не должна верить его россказням о любви после того, как он испортил ей праздник толи для того, чтоб друга не подводить, рто ли потому, что на халявку решил прокатиться.

Либо она его воспринимает таким, какой он есть, вместе с его детьми, либо они идут каждый в свой сад. Именно это я говорю с самого начала. Иного не дано. Оба взрослые сформировавшиеся люди, и пытаться друг друга столь принципиально ломать - полный идиотизм.

Я и говорю - в сад.

Стать для человека ВСЕМ, занять первое место перед детьми - это очень-очень сложно или даже невозможно. А пытаться это проделать столь жесткими и истеричными мерами - просто глупо. Не зря тут столько раз уже прозвучали слова "мудрость" и "гибкость". Автор категорически отказывается принимать в расчет, что кавалер ее - взрослый опытный мужчина, не мальчишка уже давно. Такие вот обидки и надутые губы они только в нежной юности работают, и то не на всех.

Причем здесь - перед детьми? Кесарю-кесарево, слесарю - слесарево. Любимой женщине - валентинов день.

И потом, что столь знаменательного в этом дурацком празднике, чтоб его нельзя было отметить замечательно вдвоем 15го? Как он собственно и собирался, вернувшись в субботу вечером (!) к ней? Что за идиоцкая баранья упертость - "раз не по-моему, значит он меня не любит" ? Мы не знаем, что и когда он обещал детям. Родным детям, попрошу заметить. И не понимаю категорически, почему он свои обещания должен ломать ради женщины, которую знает 4 месяца. Любовь - зашибись, но почему дети должны идти лесом при этом? Оттого что этой мадаме вынь да положь чтоб было как она хочет? Она его любит? Говорит что да. Он сказал что должен поехать с детьми? Сказал. Он предупредил заранее? Предупредил. Он совершенно четко объяснил, что это праздником не считает? Объяснил. Так почему он должен уважать ее пожелания, если она не хочет понять его ситуацию? В честь чего он должен танцевать под ее дудку-то? Веди она себя изначально как взрослый умный человек, провели б они замечательный день вдвоем 15го. Какая, на фик, разница, 14 или 15?? Это что - ее ДР? Годовщина свадьбы? Он с другом пьянствовать поехал? Почему б ей не попробовать уважать его выбор? Коль она его так любит?

А почему она должна понимать его пренебрежение к ней и наплевательство на ее интересы?

"Вы на самом деле думаете, что отношения моих родителей продиктовали мои возможности строить мои собственные? "

Не, я пока ничего не думаю по поводу причины, мне просто интересно узнать - откуда ноги растут ... А Вы сами что думаете по поводу Ваших способностей строить отношения ? Как Вы думаете, почему Вы именно так относитесь к мужчине и никак иначе ? Я не имею в виду конфликт в день св.Вал. Я говорю вообще ...

СтОящими мужиками я считаю тех, что ищут женщину - партнера, а не капризную истеричку. Вобщем - умную женщину, без "женских штучек"

Я не знаю, сколько лет его детям. Вы все сетуете, что он ИМ не об'яснил. То есть вы уверены, что детям - об'яснить можно и нужно. Может быть, может быть....

Но вот вам - об'яснить нельзя. Вы эмоционально где-то на уровне ...ну не знаю, чтоб 7летних не обидеть, но где-то там. Grow up, it's boring all this staff...

Женщина-партнер - это не та, которая позволяет класть на свои интересы и ходить по себе ногами. И мужчина-партнер - не тот, кто в мозгах цифири расставляет - вот здесь у меня место детямс, вот здесь у меня место любимой женщине после 300-го свидания, а после 40-го - покамест возле параши.

Это прежде всего человек, который хочет и умеет находить устраивающие ВСЕХ решения.

Приведу пример: Новый Год - мой любимый праздник, даже более любимый, чем День Рождения, но так получается, что сын моего партнёра от предыдущих отношений приезжает к нам на Рождество и, соответственно, остаётся на Новый Год, причём не один, а со своим 10-летним братом, отец которого - другой мужчина. То есть, нам (мне) на голову сваливаются двое мальчишек, которых в Новогоднюю ночь не с кем оставить, посему всенощный праздник отменяется даже не начавшись. В то время, как их мать веселится во всю со своим новым ухажёром.

Это не тот случай. Аналогичным вариантом развития ситуации были бы, если бы вам в новогоднюю ночь велели валить из дома. Потому как ваш муж желает уединиться с детьми.

А всенощный праздник можно устроить и в присутствии детей. Единственный недостаток - меньше свободы передвижения.

2.Мужик мне понравился. Судя по его отношению к детям, которых он не собирается кидать из-за каждой юбки, ответственный такой и нормальный мужик. К тому же, на мое имхо, дипломат. Мне кажется, он просто не стал называть все причины, по которым ему надо было провести эти выходные со своими детьми и отдельно от Клариссы. А таких причин может быть куча. Например, его дети пока еще ревнуют его к новой жене. Им надо привыкнуть к новой ситуации. Может, они еще ее стесняются. Ну, разные же дети бывают. Что в этом ненормального?

Мужик абсолютно безответственный. Почему - я объясняла. Ему удобнее оскорбить любимую женщину, чем устроить праздник для всезх участников. Что касается желания детей побыть с отцом на выходных - как я поняла, они встречаются не первый день вместе с детьми. Если бы мужик не в валентинов день, а раньше сообщил бы любимой о том, что ему необходимо иногда побыть с детьми вдвоем, и они бы вместе продумали когда и как, чтобы все были довольны - скорее всего это было бы воспринято нормально. Но этот "дипломат" хренов тянул до последнего и именно в валентинов день решил испортить ей праздник.

Klarissa, понимаете, в чем дело... Вы делали, что хотели, а нянька - она ж безответная, вот именно в рот смотрит. Статус опять же. Муж Ваш чувствовал себя рядом с ней ЗНАЧИМЫМ. Мужчиной, проще говоря. Вас любил, а с ней чувствовал себя мужчиной. И был им, наверное. Могу предположить, что Вы ему не давали быть мужчиной в его понимании.

А что это за мужчина такой, которому можно не дать быть мужчиной?

Ева Алекс, Artemis и др..

Можно было бы говорить о наплевании на желании женщины, будь она с детьми или нет, если бы речь не шла о таком пустяке. Проблема яйца выеденного не стоит. Просто дама уперлась "хочу валентин как на картинке" и вынь ей его да положь. Это ОНА плевать хотела на чувства мужчины.

Это не пустяк, а испорченный праздник. А сколько их еще впереди будет испорченных - дни рождения, новый год, все остальное.

Мало того, что какому-то дню валентина придается вселенское значение - праздник влюбленных можно устроить и в другой день, какая проблема?.. Так еще и Вас он почему-то должен ставить выше собственных детей!

Насчет ставить выше - я уже писала. Любящий человек учтет интересы и детей, и любимой женщины. И никому обидно не будет. А в данном случае - то, что он предпочел в ЕЕпраздник потакать детским капризам говорит о его к ней неважном отношении.

Если бы вы, как женщина далеко не глупая, тем более, его собственная жена, восхищались своим мужем и всячески демонстрировали ему это, уступая в обьективных мелочах и прочих непринципиальных вопросах, то он себя чувствовал бы супер-значимым рядом с вами, отчего связь с няней совершенно не понадобилась бы ему для ощущения этой значимости.

Не знаю. Никогда бы не смогла уважать мужчину, чувство чобственной значимости которого надо было бы поддерживать лестью и враньем.

У меня такое ощущение, что Вы действительно живете на поле брани. Семейные, да и просто любовные отношения не предусматривают в качестве кредо установку "кто кого".

Вы правы. Потому что любовью здесь, увы не пахнет

Artemis

Вы так говорите, как будто бы мужик у Клариссы миллион украл, а потом ещё в душу целенаправленно наплевал!

Ситуация не стоила и выеденного яйца.

Так что сводолюбивые речи о чести и попранном достоинстве женщины тут, мягко говоря, совсем не катят. Не тот коленкор.

"Никогда бы не смогла уважать мужчину, чувство собственной значимости которого надо было бы поддерживать лестью и враньем. "

Хе. А причём тут лесть и враньё?

Artemis

Да ну... праздник он увёл под покровом ночи... если уж на то пошло, он не оправдал ожидание. Типа нет ничего обиднее, чем несбывшаяся детская надежда. Гы.

А праздник Кларисса украла у себя сама.

Да ну... праздник он увёл под покровом ночи... если уж на то пошло, он не оправдал ожидание. Типа нет ничего обиднее, чем несбывшаяся детская надежда. Гы.

НЕт, праздник он испортил совсем.

Потому что под покров ночи надо тоже уметь уводить - если бы он заранее обещался приехать вечером и оговорил бы программу на ночь.

"""Ето - неоспоримые достоинства мужчины как ни крути. Но вспомните, еще я добавила, что "ну и поговорить ..."

Конечно это достоинства. Но скажите хоть пару слов о его человеческих качествах. Какой он: заботливый, добрый, мягкий, внимательный или нет? В чем вообще выражалась его любовь к вам, кроме хорошего секса? Почему вы решили, что он вас любит? Почему вы захотели жить с ним?

Артемис: Немо, он украл больше миллиона - он украл праздник.

а вот Вы Клариссу спросите, простила бы она его если бы он ей после "украденного" праздника миллион принес... тогда точно ясно станет что больше - праздник или миллион

Назад
Сверху