Кстати, Защитник, за что вы невзлюбили Мастера? Я в ее постах не вижу ни одного крамольного слова! Разве умный и порядочный человек не может быть еще и обеспеченным? Даже поговорка вспомнлилась: "если вы такие умные, то почему вы такие бедные?"
Ну если вы не потрёте опять мои слова, то скажу.
Ни чего личного нет. Крамольных слов нет, но смысл - мама не горюй.
Если вы вспомните, ЧТО я писал ей в потёртом вами высказывание, то вы увидете, что и в моих постах ничего крамольного нет. Просто была дискуссия, которую она прияла за личный выпад.
Если девушка думает, что любить мужчину можно только за его обеспеченность. И то что за её молодость этот самый мужчина ей должет по жизни, то это по крайней мере отдаёт бабьём. Мужчина НИЧЕГО ЕЙ не должен, как и девушка ему. И есссесно, с такими выдами на жись, она находит "толстосума", который падок на всё свежее и молодое, и которому она по недоумению приписывает ум и ещё батву какую-то. Ведь по ней, если у него много бабла, то он умный и порядочный. Такой дэушки не вдомёк, что всех умных и порядочных, да ещё и обеспеченных давно разобрали наиболее умные и дальновидные женщины. Конечно, встречаются исключения, но там получается такая конкуренция, что такой дэушке там не выжить. Акромя сностного фасада надо иметь и человеческие качества, типа, уважения и преданности, ума и честности.
Когда мужчинка видет, что его уважают в основном за его счёт в банке, да машину рульную, то и отношение с его стороны получается потребительское. Вот и рождаются поговорки, типа, все мужЫки кАзлы. Почему то такие слова не приходят в голову к умным женщинам? А всё потому, что они не выбирают себе козлов. Вывод сделайте сами....
Так что я бы сказал, что женщины(не путать с бабами) любят мужчин за их умение решать ситуации и разруливать косяки, за мужественность, которая не определяется размерами бицепсов, не смелостью или чем там еще, а только отношением к женщине. Они любят их за уверенность в себе. Возле такого мужчины женщина чувствует себя как за каменной стеной.
З.Ы. Как не печально, но большие деньги портят людей. Это скорее правило, чем исключение.
// offЗ.Ы.Ы. То Onix, надеюсь вы не усмотрите в этом высказывании личностных нападков на столь невынных посетительниц здешнего форума. При описании ситуёвины для примера бралась абсткактная дэушка.