Замуж за иностранца

• Автор темы Автор темы iskander
Мне кажется с развитием интернета уже лет чрез десять отношения иностранцами вообще перестанут быть экзотикой.

Мне кажется с развитием интернета уже лет чрез десять отношения иностранцами вообще перестанут быть экзотикой.

Это уже сейчас не экзотика. Только, если жених не какой-нибудь там нигерский принц :)

Ой ну это уже всем известная байка... но есть всё таки, те, кто на неё попадается.
Просто таким женщинам сказки не хватает. Можно себе придумать всё что угодно. Может поэтому многих и тянет в интернациональные отношения?

Просто таким женщинам сказки не хватает. Можно себе придумать всё что угодно. Может поэтому многих и тянет в интернациональные отношения?

Сказка это пока друг другу сердечки и смайлики посылают, а в реальности интернациональные отношения подразумевают под собой много компромиссов и испытаний.

Сказка это пока друг другу сердечки и смайлики посылают, а в реальности интернациональные отношения подразумевают под собой много компромиссов и испытаний.

Как и любые другие отношения, на мой взгляд.

Ну да, поди догадайся, что он там делает. Так долеко без тебя. Может там ещё кто нарисовался.?

А ведь в отношениях на расстоянии очень быстро выясняется насколько люди важны друг для друга, и друг к другу привязаны.

А ведь в отношениях на расстоянии очень быстро выясняется насколько люди важны друг для друга, и друг к другу привязаны.

А мне кажется это идеальный формат для людей которые предпочитают, так называемый, гостевой брак: вроде и в отношениях состоят, а вроде и холостые, свободные.

Почему же нас все тянет на людей заморских :confused:Удачные браки бывают, но очень редко.

Последнее редактирование модератором:
На совсем заморских и экзотических меня как раз не тянет. Меня чрезмерная экзотика как раз отталкивает.

Я даже не знаю как могла бы с такими найти общий язык, даже если бы чужой язык знала хорошо.

На совсем заморских и экзотических меня как раз не тянет. Меня чрезмерная экзотика как раз отталкивает.

Ну не знаю В современном мире, мне кажется , всё и вся уже стало более или менее одинаковым, с минимумом различий.

Интересуются также

Назад
Сверху