- Активность
- 250
Если обоих всё устраивает, зачем это осуждать?
Просто не хочется, чтобы такой тип отношений вошёл в моду и в норму.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если обоих всё устраивает, зачем это осуждать?
Просто не хочется, чтобы такой тип отношений вошёл в моду и в норму.
Мне кажется с развитием интернета уже лет чрез десять отношения иностранцами вообще перестанут быть экзотикой.
Это уже сейчас не экзотика. Только, если жених не какой-нибудь там нигерский принц![]()
Просто таким женщинам сказки не хватает. Можно себе придумать всё что угодно. Может поэтому многих и тянет в интернациональные отношения?Ой ну это уже всем известная байка... но есть всё таки, те, кто на неё попадается.
Просто таким женщинам сказки не хватает. Можно себе придумать всё что угодно. Может поэтому многих и тянет в интернациональные отношения?
Сказка это пока друг другу сердечки и смайлики посылают, а в реальности интернациональные отношения подразумевают под собой много компромиссов и испытаний.
Как и любые другие отношения, на мой взгляд.
Да, но здесь ещё много чего добавляется. Испытание расстоянием, например, самое сложное.
Ну да, поди догадайся, что он там делает. Так долеко без тебя. Может там ещё кто нарисовался.?
А ведь в отношениях на расстоянии очень быстро выясняется насколько люди важны друг для друга, и друг к другу привязаны.
Почему же нас все тянет на людей заморскихУдачные браки бывают, но очень редко.
На совсем заморских и экзотических меня как раз не тянет. Меня чрезмерная экзотика как раз отталкивает.
На совсем заморских и экзотических меня как раз не тянет. Меня чрезмерная экзотика как раз отталкивает.