KR_, дык, я разве настаиваю на угловой? У нас просто сама ванная комната треугольная, там бы именно неугловая ванна была громоздкой (кстати, те, у которых стенка прямая, а не овальная, занимают меньше места). Воздушный массаж стоил дополнительных денег, но мы его пользуем не каждый раз, так что не думаю, что просто хорошая ванна доставит Вам недостаточно кайфа. Слишком большая ванна и места займёт много, и воды (или Вам это совсем неактуально?), да и после какого-то предела уже пофиг лишние 10 см ширины и длины. У той же Клеопатры есть и суперглубокие ванны (не на 10 (как взяли мы), а на 20 см глубже стандартных) - вот тут учитывайте и собственные габариты, для меня, малявки, это как в кастрюле сидеть - за края не выглянешь... С Клеопатрой многие сантехнические магазины работают и "дополнительные дырки" (воздушный и водяной массаж) не обязательны. Вы правы, акрил хорош.
Насчёт же наполнителей - к солям, если они не дают цвета и явного аромата, я равнодушна, масла мне нравятся, и если это не специальное масло для ванны, а натуральное ароматическое, то позволю себе маленький совет. Первым делом, надо проверить Вашу реакцию на масло, то есть, смешать каплю с оливковым или любым кремом и нанести на запястье. Если ничего не заметили неприятного, тогда вперёд, но всё равно не более 9 капель моно- или не более 11 капель смеси масел, которые можно размешать предварительно в полчашке сливок или колпачке пены для ванн или с горсткой соли для ванны (не смешать - оно будет болтаться на поверхности мелкой кучкой). Мои любимые - мята (бодрит), лаванда (расслабляет), смесь розы, апельсина и бергамота(просто люблю аромат), кедровое, эвкалипт (при простуде). Большая часть масел не рекомендуется при беременности, так что осторожнее. А пены я любые пользую, лишь бы запах нравился, ибо если с должным рвением их колотить, пышность будет всегда .
Удачного Вам выбора!