Alexander_A
"Да я с 14-ти лет - с 76-го года занимаюсь по залам. И начинал именно с каратэ (дурак)! Только тогда мы не знали страшных японских слов."
Может, это просто физкультура была, а вам сказали, что это карате Или бесконтактный вид? Твой недостаток опыта выплыл из следующих вещей:
1. твоей характеристики кекушину, сразу видно, что ты им не занимался и твое мнение основано на высказываниях других
2. высказываниях о характере, который, якобы, можно получить только на улице
3. тотальной уверенности, что только А.К. дает реальные знания, а остальное - туфта
4. рассказов про уличных бойцов
Человек, который на серьезном уровне занимался единоборствами, никогда такого не скажет. А скажет тот, кто знает профессиональный спорт из форумов. В этом и разница.
"Где конкретно? Дай штук 5 сайтов. (Осторожно - тут западня)."
Ты все словесами фехтуешь, западни какие-то устраиваешь? Причем здесь твои сайты? Сходи к нормальному наставнику в зал и поспаррингуй с ним или просто посмотри, как проводятся тренировки. Просто спарринг тебе наглядней докажет, что такое реальный кекушин и так ли он плох, как ты себе представляешь из форумов.
"А уличный боец - вообще особый вид. И лично не раз видел, как узкоплечий хулиган словами чморил шкафов, способных в одной руке его шейку сдавить."
Это здесь при чем? Я не знаю НИ ОДНОГО серьезного спортсмена, который проиграет схватку на улице хулигану, гопнику или уличному бойцу, как ты их называешь. Мне хватит МАКСИМУМ 2-3 секунд, чтобы придушить как ссаного кота любого гопника, любой комплекции, любого опыта поединков на улице, если он серьезно не занимался боевыми искусствами, особенно борьбой. Меньше секунды чтобы перевести схватку в партер, а дальше перекрывается кислород, пока он не обмочится от асфикции.
Начитаетесь всякой фигни в форумах, а потом разносите это везде. Как круты хулиганы и как, якобы, слабы спортсмены. Драться со шпаной 1 на 1 ВООБЩЕ никакого труда не представляет, практически манекен для отработки. А вот со спортсменами, которые знают тот же арсенал, что и ты, обладают опытом поединков, хорошим физо - совсем другое дело. Ты не задумывался, почему ни в одном фрифайтинге нет чемпионов среди твоих любимых уличных бойцов? Потому что на первом же отборочном искалечат и привет. Одного характера и драк на улицах мало, УМЕТЬ нужно. А они не умеют (бить человека, пусть и более крупного, это не то, что драться с тем, кто серьезно занимается спортом). Только ты этого никак понять не можешь.
"И то, что ты перечислил - прекрасные школы России! И характер они воспитают. Характер твёрдый, но спортивный. Не для улицы. Не для жизни. И именно поэтому все эти (не все, конечно) хоккеисты-пловцы после выхода из спорта становятся непонятно чем."
Что за глупости, Третьяк, Михайлов, Фетисов, Ларионов итп нашли себя в жизни, успешно занимаются бизнесом, общественной деятельностью. Панкратов, Попов на телевидении. Пашутин, Еремин, Белов - на тренерском поприще. Карелина тебе в пример привести, Мамиашвили, Трутнева, Лебзяка, Тахтарова....Ты вообще материалом не владеешь, а споришь.
"И куда оно всё девается после "выхода в тираж"? Куда уходит сила воли?"
Никуда ничего не девается, это навсегда с тобой. См. выше.
"А всякие ки-общества - развод лохов."
Ну, если кого-то отдельно взятого развели, это не значит, что и у остальных также
"И куда твоя сосредоточенность спортивная делась? Я же написал: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!!! Но можешь не отвечать, я тебя туда приглашать не стану. Извини."
Читай внимательней: я сказал, что не дам гарантий, что мне будет интересно читать все 50 страниц. Всё ты в игры какие-то играешь.