Всем, и по порядку.
Г-н Филипченко, приятно, что откликнулся, значит, прошлое живо, и интересно тебе, и заглядываешь на форум, несмотря на напускное своеобразное "как это...по-русски". Два твоих письма, а за ними просматривается веками в тяготах прожитая, сильнодействующая, - на память - жизнь. А народ помнит. Видишь, и Танюшка вот тебя тоже идентифицировала. Меня смутило обращение "уважаемая"… Тогда уж или "глубокоуважаемая", или просто "Рита". Володя, а что знает г-н Малдрик о Максимычевой? Кто знает?. Ниже мой е-mail.
Г-жа Муравская, не будь столь категорична. Фотографии колхозные у меня МОИ, другое дело - кто на них есть. Твою просьбу выполнить можно, но этим надо заняться специально. Извини, дорогая, вот нет у меня дома соответствующей техники. Будет время, что-нибудь сделаю и пошлю. Адрес твой (мыло) тот, что в базе? Вот мой: m_kras@list.ru О тебе немножко знаю, т.к. общаюсь со Светланой Синицыной (Серенок). Светуля замечательная!Насчет клона Маргарит мне интересно, удивлена. Можешь навскидку назвать пару-тройку? Ну, а я - из бывшей 37-й (цикл В), а после миксирования-группа 21 (цикл А). Маргарита Гришина. На Светлане жили с Инессой Передерий (Иванниковы теперича), на 3-м этаже. Из моей группы моя любимая Ира Иванова (Запорожцева!), тоже потеряшка, в Литве. Ирка, ау-у-у-у-! Олег Монахов, Виталик Леонов, Саша Ковальчук,в параллельной - Гия Кипиани, Гена Грушко, Женя Панферцев. Ну и один из Жук (ов),с которых начинался этот форум (см. выше). Только это был Коля Жук. Стало быть, мы из одного теста, и в колхозе были вместе. А тот, Сергей, ведь был старостой цикла. Скромничает. Замолчал. Вообще, мне достоверно известно, однокурсники наши ползают по форуму, но тихарятся. Тихушники, пишите!
Г-н Александр Захаров, прицепить фотографии - «шо Вам ето даст?» Таки-Отдельные пишут, что впали в маразм (см.выше), а другие изменились на 180 град (похорошели еще больше, имеется ввиду!). И где Вы собрались узнать? Саша, ну Инессу ты помнишь (ну как можно забыть Инессу!), идентифицируй меня по ней.
Танечка Рудакова, мы были вместе на практике в СЭС в Пушкине, после 5-го курса.
Олег Беляков, преклоняюсь пред чувством ЮМОРА! Браво!
Вот достала фотки, смотрю: вот снимок, почему-то одни парни, думаю (вспоминается), это Генка Грушко фотографировал (для себя). Кого вижу, слева направо: Шота, Толик (не помню из 40-какой-то группы. Вроде потом замуж в Польшу вышел), Паша (не помню!группа 32-33 ц.В?), два парнишки м.б. из Казахстана? И наконец, Олег Беляков, и рядом Сергей Серженко – улыбается… А вот девушки. Галя Матвеева, Таня Крылова, Ольга Трохан, Марина Кутателадзе (Царство Небесное!), Ваша покорная слуга, Ира Иванова, Язиля, Инесса Передерий, Наташа (теперь уже Белякова), еще Наташа с цикла Б.
Дорогие друзья, всех обнимаю! Спасибо за внимание! Отзывайтесь. Насчет даты – наверное, да.