Выпускники Санфака 1986 года! Кто-нибудь жив?

• Автор темы Автор темы Надежда1962
В воскресенье 06.11.2005 г. состоялось собрание небольшой инициативной группы по встрече выпускников Сан.фак.-1986 г.в. К сожалению, сам не мог присутствовать, но знаю, что в ходе обсуждений появилось предложение провести встречу 10.06.2006 года.

Это суббота, за которой соответственно следует воскресенье. А за ним (что немаловажно) - еще один выходной - 12 июня - День России. Кто - "За", прошу голосовать. Кто - "Против" - вносите свои предложения.

С пламенным приветом, Беляков

Беляков написал(а):
Беляков, если не ошибаюсь Юра.

Я Кислов Михаил, вспоминаю..... что-то не примомню.

Пару памятных сцен из нашей жизни.

Я учился в 19 группе вместе с Адреем Львовым.

Андрюха привет!!!!!

Жил в светлановской общаге на 13 этаже, одном с Малдриком, Макаровым Сергей его земляк.

Предложение одобряю, возможны и другие варианты.

Как общественность?

Margo,

Уважаемая Марго! Если бы я знал, что произвожу иногда положительное впечатление на девушек, я конечно бы этим воспользовался, но увы...

Очень приятно, что вы помните меня, к своему стыду, я уже в такой стадии маразма, что помню все очень туманно, тем более, что пришлось начинать жизнь сначала несколько раз. В такой ситуации трудно вспомнить самую первую, незапятнанную жизнь.

Отдельно для всех, кому интересно, разговаривал с Малдриком Владимиром, он ЗА встречу 10.06 его телефон 8 851-249 68 98

Интересно, о какой тесной, сплочённой инициативной группе идёт речь? Много ли было выпито на встрече? Я не против 10го. Меня только волнует, чтобы не вышло несколько инициативных групп с разными датами. Олег! Не хотите ли вы съездить на лыжах в Январе ( с 14 по 21) У меня очередная шальная идея покататься в Швейцарии. Ребята! Может кто-нибудь ещё желает присоединиться к компании? Мы едем с ребёнком 7 лет. Володя Филипченко! Это случайно не ты женился на Ире и переехал в Москву? Марго! Ты упоминала, что есть мои колхозные фотографии. Можно ли их просканировать? Ещё неплохо бы знать какая это Рита. На курсе было несколько. Олег! Ты непытался связаться с Петровичем? Ему тяжелее всего приехать.

Татьяна! По порядку:

1. Раз нет пока других инициативных групп, то существует то, что существует.

2. Раз нет пока других предложений, то давай ориентироваться на то, что есть.

3. Количество выпитого - не знаю, не был. К тому же, я думаю, это запрос данной информации - это грубое вмешательство в частную жизнь. А как в Америке относятся к подобным вмешательствам?

4. Твое предложение по Швейцарии я переслал Ксюше Собчак (Ходорковский уже извинился - к сожалению, не сможет, занят)

5. Петровичу отпиши сама. Пусть зайдет на сайт, почитает. Русский не забыл. Тем более, что все пока что на уровне фантазий.

Обнимаю, Олег

Меня зовут Олег. Я со 2 курса жил на "Светлане" с женой, а потом и с ребенком, сначала на 10-м, потом на 7-м. Рядом с нами жили и воспитывали сына супруги Захаровы: Серега и Наташа. С момента распределения живут и работают в Оболенске, под Москвой. Малдрика помню, тебя, извини, нет. М.б. если увижу - восстановлю. Андрюхе Львову от тебя привет передал. От него тебе - алаверды.

Успехов, Беляков

Беляков,молодец,ты как всегда остер.Татьяна,приезжай к нам на Красное Озеро,покатаемся, я тебе старый ATOMIC ,бесплатно дам на прокат.Господа выпускники, неплохо было бы к своим именам прикрепить фото,а то имя знакомо,а лица не вспомнить.Малдрику пламенный привет.

Моя почта:zakha@list.ru

Всем, и по порядку.

Г-н Филипченко, приятно, что откликнулся, значит, прошлое живо, и интересно тебе, и заглядываешь на форум, несмотря на напускное своеобразное "как это...по-русски". Два твоих письма, а за ними просматривается веками в тяготах прожитая, сильнодействующая, - на память - жизнь. А народ помнит. Видишь, и Танюшка вот тебя тоже идентифицировала. Меня смутило обращение "уважаемая"… Тогда уж или "глубокоуважаемая", или просто "Рита". Володя, а что знает г-н Малдрик о Максимычевой? Кто знает?. Ниже мой е-mail.

Г-жа Муравская, не будь столь категорична. Фотографии колхозные у меня МОИ, другое дело - кто на них есть. Твою просьбу выполнить можно, но этим надо заняться специально. Извини, дорогая, вот нет у меня дома соответствующей техники. Будет время, что-нибудь сделаю и пошлю. Адрес твой (мыло) тот, что в базе? Вот мой: m_kras@list.ru О тебе немножко знаю, т.к. общаюсь со Светланой Синицыной (Серенок). Светуля замечательная!Насчет клона Маргарит мне интересно, удивлена. Можешь навскидку назвать пару-тройку? Ну, а я - из бывшей 37-й (цикл В), а после миксирования-группа 21 (цикл А). Маргарита Гришина. На Светлане жили с Инессой Передерий (Иванниковы теперича), на 3-м этаже. Из моей группы моя любимая Ира Иванова (Запорожцева!), тоже потеряшка, в Литве. Ирка, ау-у-у-у-! Олег Монахов, Виталик Леонов, Саша Ковальчук,в параллельной - Гия Кипиани, Гена Грушко, Женя Панферцев. Ну и один из Жук (ов),с которых начинался этот форум (см. выше). Только это был Коля Жук. Стало быть, мы из одного теста, и в колхозе были вместе. А тот, Сергей, ведь был старостой цикла. Скромничает. Замолчал. Вообще, мне достоверно известно, однокурсники наши ползают по форуму, но тихарятся. Тихушники, пишите!

Г-н Александр Захаров, прицепить фотографии - «шо Вам ето даст?» Таки-Отдельные пишут, что впали в маразм (см.выше), а другие изменились на 180 град (похорошели еще больше, имеется ввиду!). И где Вы собрались узнать? Саша, ну Инессу ты помнишь (ну как можно забыть Инессу!), идентифицируй меня по ней.

Танечка Рудакова, мы были вместе на практике в СЭС в Пушкине, после 5-го курса.

Олег Беляков, преклоняюсь пред чувством ЮМОРА! Браво!

Вот достала фотки, смотрю: вот снимок, почему-то одни парни, думаю (вспоминается), это Генка Грушко фотографировал (для себя). Кого вижу, слева направо: Шота, Толик (не помню из 40-какой-то группы. Вроде потом замуж в Польшу вышел), Паша (не помню!группа 32-33 ц.В?), два парнишки м.б. из Казахстана? И наконец, Олег Беляков, и рядом Сергей Серженко – улыбается… А вот девушки. Галя Матвеева, Таня Крылова, Ольга Трохан, Марина Кутателадзе (Царство Небесное!), Ваша покорная слуга, Ира Иванова, Язиля, Инесса Передерий, Наташа (теперь уже Белякова), еще Наташа с цикла Б.

Дорогие друзья, всех обнимаю! Спасибо за внимание! Отзывайтесь. Насчет даты – наверное, да.

Кстати, сейчас я уже Краснова Маргарита, прошу любить и жаловать! всем пока, сегодня я дорвалась до компа, ухожу на перерыв.

Ну вот, это называется разошлися, то бишь расходилися. Юмористы. Обэйду я написала. Посмотрим, что ответит. Наташке Дубовой буду скоро звонить. У неё День Рождения через полтора месяца. Андрею Байбарзе я тоже могу позвонить. Беляковы на месте. Шура, Галка и андрей Львов тоже.А как найти Женю Разумова и Ольгу Набоку? А, кстати, сколько нас закончило(я имею в виду 18 бывшую 34 группу)? Начинали 16 человек. Рита! Ты извини. Имя очень знакомое, а вот лицо никак не вспомню. Фотографий у меня практически нет. Уезжали с двумя чемоданами. Всё пропало. Поэтому очень хочется увидеть ТВОИ фотографии с нами всеми. Из Рит ещё могу назвать Платонову. И вообще. Ребята, давайте жить дружно.

Давненько я не брал в руки шашки. Марго так запросто - раз - и вытащила фотки, как будто лежат они у нее, аккуратно так резинкой перевязанные, в дамской сумочке рядом с помадой. Надо бы и нам покопаться в архивах. Потому что точно знаю - есть у меня где-то эти картофельные поля с полегшим на них народом. А вот Андрюха Львов какую-то часть фоток (а может и все) отцифровал.

Муравской

Танюша, да ведь никто и не ссорится. Смотри - все с умилением ностальгируют. Так что, даже если собрать перечисленных товарищей с известным местопроживанием, то тебе уже есть смысл заказывать билеты по маршруту "Нью-Йорк - СПб". Обратные пока не бери. Вдруг не захочешь возвращаться в этот чуждый нам мир капитала.

Всем привет. Беляков

Дорогие друзья -однокашники!

Очень рады, что вопрос встречи и отмечания 20-летия окончания нашего славного СанГига интересует многих. С удовольствием поползали по форуму, почитали, вспомнили, узнали много нового. По поводу инициативной группы - хотелось бы узнать поконкретнее: кто согласен взять на себя труд по сбору однокурсников (или хотя бы какой-то информации о них) и по организации встречи? Традиционно эти "почетные" обязанности выполняли оставшиеся в институте сокурсники и Варвара Георгиевна, так как это связано с организацией проведения мероприятия на территории института - а значит, нужно заказать аудиторию, пригласить преподавателей, организовать саму встречу, проезд машин и т.д. К сожалению в прошлом году летом умерла Варвара Георгиевна. Сейчас нас в СанГиге осталось двое - Оля Иванова (1 группа) и Лена Меркулова (Трегубова)(5 группа). Так что мы рады любой помощи и информации. Мы обсудили возможные даты встречи (в том числе и предложенную нашими однокашиками дату 10 июня). И вот что получается: в первой половине июня встречу организовать практически невозможно - идут экзамены, все аудитории заняты, преподаватели - не в том состоянии, чтобы встречаться. Поэтому более реальная дата - 24 июня суббота.

Нужно готовить анкеты, созваниваться, может быть спланировать выпуск какой-то информационной газеты "20 лет спустя", да и о ресторане-кафе нужно позаботиться заранее - определиться с местом (мы- за наше кафе) и с суммой (ведь к сожалению не все ребята платежеспособны, да и дорога много у приезжих съест). Понимаем, что вопросы очень приземленные, но их нужно решать. Нужно еще определиться и с проживанием для приезжих - кое-какая информация у нас есть (делятся опытом организации подобных мероприятий предыдущие выпуски). В общем есть чем заняться. Но опять же - если есть желающие это сделать, то мы с удовольствием будем общаться, обсуждать и работать вместе.

Наши координаты:

Оля д.т. 349-64-73 (с 6.00 до 24.00 - если не на работе)

Лена eltregub@mail.ru, раб.т.545-10-85 (на работе бываю чаще, чем дома).

Пишите, звоните, присылайте информацию, фотографии - все сохраним и вернем.

Если нет возражений против даты - то мы ее разместим на первой страничке сайта и где-нибудь еще (может - на сайте Госсаннадзора - или как он теперь называется).

Надеемся, что встреча пройдет успешно.

Рады всем.

Оля, Лена

Маргарита,душечка,тебя я очень хорошо помню.Кислова,скажем, или Фокину тоже помню, но только по фамилии,извините,друзья. Хорошо,что начали общаться

Татьяна Муравская,

Танюш, не обижайся. Твой укол в виде Caps Lock – принимаю. Но правда, надо найти время, и главное, человека, который тоже готов посвятить мне – свое время, втроем с компом и сканером, если я правильно понимаю технологию. Вот Олег Беляков лапидарно высказался, хороший употребил глагол – отцифровать, - ОТЦИФРУЕМ, Танюш, и не обещаю быстро.

Беляков

Олег, на самом деле, никакого рояля в кустах не было. Просто я организованная (и, конечно, скромная) – знаю точно, где у меня что лежит. Пошла, подняла такую штучку (не знаю, как называется) у мебели, достала – вот тут ты как в воду глядел! – чуть не резиночкой связанную пачку (кстати, стыдно, надо бы завести альбомчик), нашла наиболее репрезентативные два снимка и… так сказать, опубликовала в эфир. Чес-слово, кажется, последний раз смотрела году в 2000-м, был повод. А так – нет, конечно, не до ностальгий.

Александр Захаров,

Наконец! Я даже не стану спрашивать: «Скажите, а какая подсказка Вам помогла?» Итак знаю. Вообще, есть такой афоризм: «Если нужно объяснять, кто я, значит - я никто». Это так, к слову, м.б. на комплимент нарываюсь.. Надеюсь, душечка – не от слова душная?

Я тоже рада, что все дружелюбны и родственны…

оргкомитет86,

Народ! Однокурники! У нас учительница географии говорила: «Лес рук – все под лавками». Надо как-то реагировать.

Лена! Вроде бы прослеживаются брожения, что 26-го менее приемлемая дата. А вообще, есть прецеденты более ранних дат? Ведь тут тоже можно найти плюсы: м.б. меньше претендентов на то же кафе, да и – если сессия, разве нет свободных аудиторий? А преподавателям, мне думается, всегда не до того…так какая разница? (Частное мнение)

Говорит народ, разъезжаются в это время (из Питера). Хотя тут тоже можно сделать исключение. Лично для меня обе даты приемлемы.

По поводу встречи.

Полагаю, что наши учителя увидят нас и пожмут руки.

Мало кто из них согласится просидеть весь вечер в ресторане или ином

кафе. Да и нас не так уж много будет. смотрите по форуму. Одни и те же только ФИО. Умножим на 10, т.е из 600 чел. максимум 100 наберется.

Аудитория нужна на 1-2 часа максимум. Больше мы не вытерпим, т.к от радости у всех пересохнет в cavitas oris. Однозначно должен быть июнь пока все преподаватели не разьехались по отпускам.

Место в САНГИГЕ найти можно и с ректором этот вопрос можно решить оргкомитету. Ведь 20 лет !!!!!

Проблема с фото. Можно ли вообще поместить какие- либо фото на нашей страничке. Есть несколько фот колхозных. Плохо, что в то далекое время не записал имена. Многих, к сожалению, забыл.

Привет всем, я Игорь Карасев из 27 группы. Очень хочу всех увидеть. Проживаю в Новороссийске и поэтому хотел бы заранее быть извещенным о встрече на 20 летие. Приеду обязательно.

Назад
Сверху