стр.16
Gentleman
Новичок отправлено 20-01-2003 12:42 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Лука
Хочется верить - я нужен своим друзьям, любимым и близким просто потому, что я есть, такой какой есть, со своими депрессиями, саморефлексией, вздорным, но весёлым характером, придурковатым чувством юмора, и талантами (буде таковые были замечены).
Хочется верить - верьте.
Блаженны верующие, ибо утешатся
А я, к примеру, не хочу в это верить, так как знаю точно - так оно и есть. Только вот контактов в Outlook`e у меня - больше тыщи, а друзей - десяток. Но в них-то я уверен на 100 процентов. И с родителями - полное взаимопонимание. Сейчас еще вот девушку найду такую же - и будет полный комплект

А Вы, Лука, не верите в то, что нужны Вашим друзьям таким, какой Вы на самом деле есть? Или Вы им никогда не показываетесь?
Эвридика
unregistered отправлено 20-01-2003 13:55 Редактировать • IP
--------------------------------------------------------------------------------
лоири
А знаешь почему????
Вот скажи самому себе, честно, тебе нравятся девушки ухоженные, хорошо и стильно одетые, с отличным макияжем, с подтянутой фигурой и прочее, прочее... или тебе нравится девчушка в махеровой шапке, заношенном пальтишке, в стоптанных сапогах, у которой волосы ни разу не знали руки профессионала, неухоженные руки с короткими ногтями, лицо с самой дешевой косметикой, которая осыпается, пачкается, размазывается и т.д.??? Ответил? Так вот, посчитай сколько стоит первый вариант и сколько второй... почему-то мужчин не интересует сколько стоит женщине хорошо выглядеть, а ведь мало кому от природы достаются идеально белые зубы, натуральные завитки в локонах, гладкие ноги, миленький животик, "естественный" загар ... Если ты не в силах обеспечить достойную жизнь красивой, сипатичной, приятной женщине, то и не претендуй на такую...выбери ту, в пальтишке и сапогах....
Выводы делай сам.
Лука
Участник отправлено 20-01-2003 14:26 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Gentleman
с родителями - полное взаимопонимание. Сейчас еще вот девушку найду такую же - и будет полный комплект
Джентльмен, вы по-моему не с того конца начинаете.
Ну да дело ваше конешно.
А Вы, Лука, не верите в то, что нужны Вашим друзьям таким, какой Вы на самом деле есть? Или Вы им никогда не показываетесь?
Я верю в то, что люди (в том числе и друзья, и любовники, и даже дети и родители) зачем-то НУЖНЫ друг другу, иногда нужны так, что без этого и жизнь не в радость. А нужны они потому, что что-то могут ДАТЬ, и не просто дать на себя полюбоваться - "такого, как есть" - а дать что-то важное, нужное. Иногда - эмоции. Иногда - информацию. Всегда имеет место некий обмен чего-то на что-то.
Ну чтобы понятно было. Хотя вы с Лоири и бездетные, но все достаточно прозрачно, поймете. Любят ли дети своих родителей? Безусловно, любят. Потому что папа с мамой их любят. Заботятся о них. Целуют, тетешкают. Покупают игрушки
Если меня папа бросил в два года, ушел в запой на тридцать лет, и я не видел от него ничего хорошего - как вы думаете, я буду любить такого папу? Таким, какой он есть? С его талантами, буде таковые сыщутся, и с несколько придурковатым чувством юмора?
Если мама меня сдала в приют, потому что алкоголичка - ну, уж такая как есть - я маму сильно буду любить? Или пожелаю ей сдохнуть под забором?
Если говорить конкретно о друзьях, то у меня трое друзей. Так обстоит дело последние восемь лет. Я не задумываюсь о том, нужен ли я им и нужны ли они мне, это какая-то нелепая постановка вопроса. Но помогать друг другу в чем-то - да, естественно. Оказывать КОНКРЕТНУЮ помощь. А вот все эти сопли в сахаре, которые здесь размазаны с сиропом самоуничижения - ну да, я придурковатый, ну да, я бедный, я нищий, но ведь НУЖЕН же! и друзья у меня ЕСТЬ! и контактов в Аутлуке больше тыщи! - это все детство в жопе, суета и томление духа. Или, что вероятнее, томление плоти.
Баловница
Участник отправлено 20-01-2003 15:30 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
А по-моему, так тысяча контактов в аутлуке не доказывает, что человек настолько прекрасен, что у него много хороших и верных друзей.
Это, скорее наоборот, от нехватки полноценного общения.
Зачем, например, мне эти тысячи контактов в электронном виде, если у меня итак есть с кем общаться.
В десять друзей мне тоже как то слабо верится. Не в смысле, что их вообще нет, а в том смысле, что может быть столько друзей. Приятелей и знакомых, - да. А хороших друзей, - ???? Скорее я уж поверю Луке, говорящим о трех друзьях. Это реально.
А вообще, характер Джентельмена и причины его неудач с женщинами после последнего поста немного приоткрываются. Джентельмен, - человек показушный и поверхностный. Чем он нам тут козыряет? Маркой машины, зарплатой, количеством походов в неделю на светские рауты, а теперь вот еще количеством контактов в аутлуке и заверением, что его десять друзей верны на 100 процентов!!!!! Уж как то неестественно он это все выпячивает. Может быть за фасадом ничего на самом деле то и нет? В смысле нет тех качеств, за которые он хочет, чтобы его ценили женщины. Я вот, например, хотя и говорила выше, что приятно бывало, когда кавалеры водили в дорогие рестораны и катали на красивых машинах, но при этом терпеть не могла, когда при этом велись исключительно показушные разговоры.
Лоири
А мне вот совсем не понятно, почему вы согласны с тем, что говорит Джентельмен! (если конечно, вы и он не одно лицо). У вас то вроде хорошая и понимающая жена! Вам то чего на женщин жаловаться? Или вам хочется еще завести пару-тройку любовниц? Но почему-то никто не хочет любить вас женатого, да еще и бедного!
Баловница
Участник отправлено 20-01-2003 15:51 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
А по-моему, так тысяча контактов в аутлуке не доказывает, что человек настолько прекрасен, что у него много хороших и верных друзей.
Зачем, например, мне эти тысячи контактов в электронном виде, если у меня итак есть с кем общаться.
В десять друзей мне тоже как то слабо верится. Не в смысле, что их вообще нет, а в том смысле, что может быть столько друзей. Приятелей и знакомых, - да. А хороших друзей, - ???? Скорее я уж поверю Луке, говорящим о трех друзьях. Это реально.
А вообще, характер Джентельмена и причины его неудач с женщинами после последнего поста немного приоткрываются. Джентельмен, - человек показушный и поверхностный. Чем он нам тут козыряет? Маркой машины, зарплатой, количеством походов в неделю на светские рауты, а теперь вот еще количеством контактов в аутлуке и заверением, что его десять друзей верны на 100 процентов!!!!! Уж как то неестественно он это все выпячивает. Может быть за фасадом ничего на самом деле то и нет? В смысле нет тех качеств, за которые он хочет, чтобы его ценили женщины. Я вот, например, хотя и говорила выше, что приятно бывало, когда кавалеры водили в дорогие рестораны и катали на красивых машинах, но при этом терпеть не могла, когда при этом велись исключительно показушные разговоры.
Лоири
А мне вот совсем не понятно, почему вы согласны с тем, что говорит Джентельмен! (если конечно, вы и он не одно лицо). У вас то вроде хорошая и понимающая жена! Вам то чего на женщин жаловаться? Или вам хочется еще завести пару-тройку любовниц? Но почему-то никто не хочет любить вас женатого, да еще и бедного!
Лоири
unregistered отправлено 20-01-2003 21:01 Редактировать • IP
Баловница
У вас то вроде хорошая и понимающая жена! Вам то чего на женщин жаловаться? Или вам хочется еще завести пару-тройку любовниц? Но почему-то никто не хочет любить вас женатого, да еще и бедного!
ВОТ ТУТ ВЫ МЕНЯ УЕЛИ, ПРИЗНАЮ

ТОЛЬКО ЭТО Ж Я ТАК, Я НЕ ЖАЛУЮСЬ, МНЕ "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО". НУ И ПОТОМ, КОМПЛЕКСЫ КОЕ-КАКИЕ ИМЕЮТСЯ, ПРИЗНАЮ - НЕ ВСЕГДА Я В СЕБЕ И СВОИХ СЛОВАХ ТАК УЖ УВЕРЕН, БЫЛ БЫ СОВСЕМ УВЕРЕН - НЕ СПОРИЛ БЫ ТУТ, А ТИХО ПРЕБЫВАЛ БЫ В ГАРМОНИИ СО СВОИМ СОВЕРШЕНСТВОМ. А ТАК - ПЫТАЮСЬ ЧТО-ТО АРГУМЕНТИРОВАТЬ, ДОКАЗАТЬ СЕБЕ И ДРУГИМ
Лоири
unregistered отправлено 20-01-2003 21:52 Редактировать • IP
Эвридика!
Эх, девушка, ничего-то Вы так и не поняли. Это Вы ответили на свой вопрос – я бы ответил совершенно по-другому. Ну не люблю я «дорогих и ухоженных» – сразу вместо эстетически-эротической радости подленько всплывает вопрос – а на какие бабули мы такие расфуфыренные, небось на содержании, или мы просто б… Сильно крутые бизнесвумен тоже не привлекают – пугают такие как-то… А нравятся мне девушки (женщины), добрые, весёлые, умные. Когда чувствуется – и за душой есть кое-что, а не только одна оболочка. И ещё – стан гибкий, пушистая коса, и глаза как два омута, посмотришь – пропал! Такое за деньги не купишь… Кстати, следить за собой можно и без дорогих кремов – достаточно быть опрятной и иметь толику вкуса (что тоже очень приветствуется)
Если меня папа бросил в два года, ушел в запой на тридцать лет, и я не видел от него ничего хорошего - как вы думаете, я буду любить такого папу? Таким, какой он есть? С его талантами, буде таковые сыщутся, и с несколько придурковатым чувством юмора? ------
Лука, зачем же сразу такие радикальные варианты –в запой на 30 лет?.. Детей любить надо, тетёшкать и т.п. Но наша тема про другое, Вы не находите? И небогатые родители, но зато располагающие куда большим запасом свободного времени, подчас любят детей и способны дать им куда больше, чем «добытчики денег», пропадающие на службе с утра до ночи. Уж поверьте человеку, 9 лет проработавшему классным руководителем.
Баловница
Участник отправлено 20-01-2003 22:48 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Лоири
НУ И ПОТОМ, КОМПЛЕКСЫ КОЕ-КАКИЕ ИМЕЮТСЯ, ПРИЗНАЮ - НЕ ВСЕГДА Я В СЕБЕ И СВОИХ СЛОВАХ ТАК УЖ УВЕРЕН,
Ну если так, то вас понять еще можно. Чего не скажешь о Gentleman, который сам по сути ничем не отличается от нехороших меркантильных дам.
Ну не люблю я «дорогих и ухоженных» – сразу вместо эстетически-эротической радости подленько всплывает вопрос – а на какие бабули мы такие расфуфыренные, небось на содержании, или мы просто б…
А вот это вы зря. Очень даже зря. Одна из бедных учительниц, о которых я рассказывала выше, имеет вид вполне даже очень. Конечно, на ней нет норкового манто и брильянтов, но дешевую одежду она подбирает так, что смотрится очень даже красиво и привлекательно.
Один товарищ, который ее видел, а потом спросил у меня, кем она работает, очень долго и сильно удивлялся, когда я сказала, что она учительница.
Мышильда
unregistered отправлено 21-01-2003 00:59 Редактировать • IP
Мои 5 копеек.
Для женщин так же важно, чтобы мужчина умел зарабатывать деньги, как для мужчины важно, чтобы женщина была красивая. Понятно, что и то, и другое - не главное. Но как-то так получается, что бедный мужчина (или некрасивая женщина) обычно воспринимается как друг, а не как кандидат на место более чем друга...
Эльза
Кофевар отправлено 21-01-2003 11:01 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Лоири
Ну не люблю я «дорогих и ухоженных» – сразу вместо эстетически-эротической радости подленько всплывает вопрос – а на какие бабули мы такие расфуфыренные, небось на содержании, или мы просто б…
Это понять могу. Но вот подсчитывали мы в Тонусе, сколько примерно уходит в месяц у средней московской работающей дамы не на "дорогой", а на самый банальный уход за собой - спортзал, салон, косметика и т.п. Получается как раз примерно заявленная Вами зарплата учителя. А ведь помимо этого нужна еда, одежда, оплата транспорта, телефонных и квартирных счетов, хобби и развлечения, лечение, отдых. Кстати - еще содержание ребенка. Кружки, секции, книжки-игрушки...
И если дама "не на содержании" на свою очень средненькую зарплатку как-то все это тянет - то, естественно, от мужчины она ожидает по меньшей мере того же. Справедливо, не правда ли?
Детей любить надо, тетёшкать и т.п. Но наша тема про другое, Вы не находите? И небогатые родители, но зато располагающие куда большим запасом свободного времени, подчас любят детей и способны дать им куда больше, чем «добытчики денег», пропадающие на службе с утра до ночи. Уж поверьте человеку, 9 лет проработавшему классным руководителем.
Верю. Но с примерами как-то... Вот Вы небогаты, времени на детей у Вас хватит. Где Ваши дети? А многие из тех, кто детей не часто видит - растят деток-то. И неплохо.
nostaljazz
Участник отправлено 21-01-2003 12:41 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Лоири
Кстати, следить за собой можно и без дорогих кремов – достаточно быть опрятной и иметь толику вкуса (что тоже очень приветствуется)
Вы так думаете? Ха-ха. С помощью чего быть опрятной без дорогих затрат? Мыло? А вы не в курсе, что у довольно большого количества девушек кожа на мыло реагирует острым раздражением? Потому, как он иссушивает кожу. И даже если реакции нет, то к 23 годам кожа начнет увядать. Коса - а знаете, сколько нужно на хороший шампунь, Чтобы волосы были живыми, блестящими и красивыми? И в конечном итоге, сколько стоит здоровое питание, чтобы блеск в глазах на болезненную тусклость не сменился? Вы все это знаете?
Gentleman
Новичок отправлено 21-01-2003 12:52 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Баловница
Во-первых, я Вас тоже люблю
Экие вы все странные. Это вообще не говорит о друзьях ничего. Просто я хотел сказать, что знакомых у меня много, общение - очень разнообразно, и вообще, скажем так, я знаю много людей. Согласитесь, чем больше знакомых, тем, в самом общем случае, больше выбор. Кандидатов в друзья
В десять друзей мне тоже как то слабо верится. Не в смысле, что их вообще нет, а в том смысле, что может быть столько друзей.
Да ладно. Я общительный. Так если всерьез посчитать, то, может, даже и больше получится. Хотя, вопрос во многом терминологический - у каждого свое определение понятия "друг".
Джентельмен, - человек показушный и поверхностный.
Ну, подобные высказывания для меня не новость. С детского сада. Уже давно не спорю
Уж как то неестественно он это все выпячивает. Может быть за фасадом ничего на самом деле то и нет? В смысле нет тех качеств, за которые он хочет, чтобы его ценили женщины.
Да ладно, ладно. Не такой уж я и страшный. Ничего я не выпячивал. А про рауты - и вовсе смешно. Я везде только и делал, что писал, что не хожу
И в целом: уж если Вы обсуждаете мою скромную персону, то хотя бы приписывайте в конце что-то вроде "И именно поэтому женщины не очень-то любят Gentleman`ов!!!", а то получается несколько не в тему
Gentleman
Новичок отправлено 21-01-2003 12:55 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Баловница
Во-первых, я Вас тоже люблю
Экие вы все странные. Это вообще не говорит о друзьях ничего. Просто я хотел сказать, что знакомых у меня много, общение - очень разнообразно, и вообще, скажем так, я знаю много людей. Согласитесь, чем больше знакомых, тем, в самом общем случае, больше выбор. Кандидатов в друзья
В десять друзей мне тоже как то слабо верится. Не в смысле, что их вообще нет, а в том смысле, что может быть столько друзей.
Да ладно. Я общительный. Так если всерьез посчитать, то, может, даже и больше получится. Хотя, вопрос во многом терминологический - у каждого свое определение понятия "друг".
Ну, подобные высказывания для меня не новость. С детского сада. Уже давно не спорю
Уж как то неестественно он это все выпячивает. Может быть за фасадом ничего на самом деле то и нет? В смысле нет тех качеств, за которые он хочет, чтобы его ценили женщины.
Да ладно, ладно. Не такой уж я и страшный. Ничего я не выпячивал. А про рауты - и вовсе смешно. Я везде только и делал, что писал, что не хожу
И в целом: уж если Вы обсуждаете мою скромную персону, то хотя бы приписывайте в конце что-то вроде "И именно поэтому женщины не очень-то любят Gentleman`ов!!!", а то получается несколько не в тему
nostaljazz
Участник отправлено 21-01-2003 13:07 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Gentleman
Ну, подобные высказывания для меня не новость. С детского сада.
Если лошадь говорит вам, что вы сошли с ума, видимо, так и есть... (с) Народная мудрость.
------------------
Мыши плакали, кололись, но жрали кактусы...
Gentleman
Новичок отправлено 21-01-2003 13:18 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Лука
Я верю в то, что люди (в том числе и друзья, и любовники, и даже дети и родители) зачем-то НУЖНЫ друг другу, иногда нужны так, что без этого и жизнь не в радость. А нужны они потому, что что-то могут ДАТЬ, и не просто дать на себя полюбоваться - "такого, как есть" - а дать что-то важное, нужное. Иногда - эмоции. Иногда - информацию. Всегда имеет место некий обмен чего-то на что-то.
Да ладно. Не обязательно это. Можно любить фантом, образ, дыхание за бетонной стеной. А уж важность и нужность - у каждого своя. И то, что кажется важным Вам, другому - просто ерунда, и наоборот.
Если меня папа бросил в два года, ушел в запой на тридцать лет, и я не видел от него ничего хорошего - как вы думаете, я буду любить такого папу?
И тут не соглашусь. От человека это зависит. Есть такие, кто подобного вот отца будет искать все 30 лет, а когда найдет, будет счастливо плакать на его плече. А есть и такие, кто любящего да заботливого пнет ногой, как только нужен быть перестанет.
Если говорить конкретно о друзьях, то у меня трое друзей. Так обстоит дело последние восемь лет. Я не задумываюсь о том, нужен ли я им и нужны ли они мне, это какая-то нелепая постановка вопроса. Но помогать друг другу в чем-то - да, естественно. Оказывать КОНКРЕТНУЮ помощь. А вот все эти сопли в сахаре, которые здесь размазаны с сиропом самоуничижения - ну да, я придурковатый, ну да, я бедный, я нищий, но ведь НУЖЕН же!
Понятно. А если КОНКРЕТНОЙ помощи не будет - не друг? Сопли в сахаре... Жаль мне Вас, Лука, если все это действительно так. Мне друзья нужны, потому что мне с ними в мороз теплее. Мы всегда найдем занятие или тему для разговора, нам никогда и нигде не бывает скучно вместе. Какая помощь? Я ее не отрицаю, конечно, но сводить все к этому - уж больно примитивно. Хотя - каждому свое, конечно. Мы дружили всякими - нищими, не нищими

, больными, глупыми, влюбленными - все было. И сейчас все хорошо, хотя кто-то ездит на пучеглазом купе, а кто-то - на метро. Нам это не мешает. Хотя не все и не всем могут оказать хоть какую-то помощь
И в заключение: какой же у нас всезнающий Лука! Видит меня просто насквозь!

Вам бы менеджером по персоналу работать, милейший.
Gentleman
Новичок отправлено 21-01-2003 13:25 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
nostaljazz
Если лошадь говорит вам, что вы сошли с ума, видимо, так и есть... (с) Народная мудрость.
Не всегда. Вон Лука меня придурковатым назвал

И это тоже, знаете ли, далеко не впервые. Что прикажете, поверить на слово? Уж в том, что хотя бы это не так, я, слава Богу, уверен. Кто бы и что бы мне ни говорил.
Эвридика
unregistered отправлено 21-01-2003 13:53 Редактировать • IP
Лоири
Дорогой мой, я не говорю о норковых манто и брюликах...
Я говорю об элементарном!!!
Я (Слава Богу!) сама себя содержу, но могу сказать, что это ох как не просто! Да, я и веселая, и добрая, и умная... но! только этим не очаруешь мужчину!
Мужчина, прежде всего! смотрит на оболочку - на ладную фигурку в джинсиках (не Черкизовского рынка) на изящный макияж, который не возможен без мало-мальски приличной косметики, на маникюр... И подумай, что от дешевого маргарина у девушки никогда не будет персиковой кожи (а прыщики и раздражение), если постоянно есть картошку и макароны, то никакого тонкого стана не будет, что колготки за 20 не наденешь под юбку, потому что они просто ужасны и многое-многое другое.... это все э-л-е-м-е-н-т-а-р-н-о... если Вы, извините за выражение, подтираете зад газетой и моетесь хозяйственным мылом... то зачем вы такие темы оглашаете? К чему Вам деньги...скоро ваше тело станет бесплотным, а дух вознесется ввысь...ведь он не обременен человеческими нуждами и пороками...
Gentleman
Новичок отправлено 21-01-2003 14:07 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Эвридика
Ладно. Хорошо. Но - женщины любят подарки, да? А многие без этого не считают отношения возможными. И что, они рассчитывают получить в подарок туалетную бумагу? Нет, в качестве подарка пройдут вещи, которые, строго говоря, не являются необходимыми.
И подумай, что от дешевого маргарина у девушки никогда не будет персиковой кожи (а прыщики и раздражение), если постоянно есть картошку и макароны, то никакого тонкого стана не будет, что колготки за 20 не наденешь под юбку, потому что они просто ужасны
А как же раньше было? Вся страна ела маргарин, носила колготки за 20, и что - красивых женщин не было? Я не спорю, что красота стоит дорого, но она тоже может стоить очень по-разному, да? Можно ходить в ближайший районный спортзал, как, кстати, я и поступаю, а можно прикупить абонемент в понтовый фитнесс-центр. Разница в цене будет умопомрачительной, а результат - один. В районном, возможно, даже лучше, так как туда люди ходят не понтоваться, а дело делать. Можно просто заливаться дорогим кофе, заедать это в дорогом ресторане, но будет ли это полезнее для здоровья, чем нормально приготовленный в дешевой кафешке салат? Про разницу в цене не говорю - тут все ясно. А про джинсы с Черкизовского - тут женщины сами себе противоречат

Согласитесь, упрек типа "ты ничего не замечаешь!!! Разве не видишь, у меня новая блузка!" очень часто адресуется мужчинам. И вообще, наряды - это больше рассчитано на женщин, чем на мужчин

Хотя лично мне стильная одтые девушки очень нравятся, я вовсе не смотрю только на тех, кто дорого одет. Скорее, наоборот.
nostaljazz
Участник отправлено 21-01-2003 14:32 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Gentleman
После дешевой кафешки еще и похудеешь... потому что из туалета вылезать не будешь из-за расстройства желудка, извините...
Карелия
Участник отправлено 21-01-2003 14:40 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Gentleman
. А если КОНКРЕТНОЙ помощи не будет - не друг?
То есть если Вам друг не помог в трудную минуту, то на Вашу дружбу с ним это не повлияет? ИМХО, с Лукой согласна полностью...
Не обязательно это. Можно любить фантом, образ, дыхание за бетонной стеной.
Ээээ... пытаюсь нарисовать образ бизнесмена, днем раскатывающего на спортивной машине и с молодыми девчонками, а по ночам слушающий дыхание за бенонной стеной... чёто как-то...
Вся страна ела маргарин, носила колготки за 20, и что - красивых женщин не было? Я не спорю, что красота стоит дорого, но она тоже может стоить очень по-разному, да? Можно ходить в ближайший районный спортзал, как, кстати, я и поступаю, а можно прикупить абонемент в понтовый фитнесс-центр.
Так, во-первых не очень понимаю, что такое "районный спортзал"?? Я тут зашла в один, уж не знаю на сколько он районный. Типа школьного спортзала, маты, штанги и все... за то дешево. А во всех остальных местах ОТДЕЛЬНО тренажерные тренировки не продаются, только пакетом с аэробными. И это минимум 300 уе за 3 месяца. И это практически даром.
А все что Вы ниже говорите... Так я Вам и говорю, пересядьте на ТАЗик, водите девушек в "Русское бистро". А то Вас не понять, то Вам тормоза и Максим, то "районный спортзал" и полезная дешевая кафешка. Вы, Gentleman
, или туда или сюда, а то это туда-сюда раздражает...
Gentleman
Новичок отправлено 21-01-2003 14:54 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Карелия
То есть если Вам друг не помог в трудную минуту, то на Вашу дружбу с ним это не повлияет?
Если не мог - то нет, не повлияет. Я не делю людей в зависимости от способности мне помочь.
Ээээ... пытаюсь нарисовать образ бизнесмена, днем раскатывающего на спортивной машине и с молодыми девчонками, а по ночам слушающий дыхание за бенонной стеной... чёто как-то...
Я же сказал, что я не бизнесмен. Ни по духу, ни фактически. И почему все надо переводить на меня? Я написал ВООБЩЕ. Скажете, не может такого быть?
Я тут зашла в один, уж не знаю на сколько он районный. Типа школьного спортзала, маты, штанги и все... за то дешево.
Ну да, что-то типа того. Правда, середина все же есть конечно

Но - даже если школьный. Если там есть полный набор свободных весов, и их хватает на всех желающих - более ничего, по большому счету, и не надо. Ну, это если демонстрация нового купальника из Спортмастера - не главная цель всего мероприятия
А все что Вы ниже говорите... Так я Вам и говорю, пересядьте на ТАЗик, водите девушек в "Русское бистро". А то Вас не понять, то Вам тормоза и Максим, то "районный спортзал" и полезная дешевая кафешка. Вы, Gentleman, или туда или сюда, а то это туда-сюда раздражает...
А зачем мне ТАЗик? Меня моя устраивает. И старая устраивала, кстати. У меня есть возможность не ездить на Жигулях, я и не езжу. Но вот почему я стал от этого в женских глазах лучше - не пойму. Речь же не про то, что если деньги и есть, то надо сесть на них и давиться сухим хлебом. Речь про то, что отношения не должны зависеть от денежных вопросов. И еще - не надо мне приписывать того, что я не говорил. В частности, про Максим. Читайте внимательнее, пожалуйста, а то уже надоело опровергать. Или это просто сознательный прием?
Баловница
Участник отправлено 21-01-2003 15:03 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Gentleman
Я общительный.
Так может быть вам и с женщинами для начала просто начать общаться по человечески, и без понтов. А там, глядишь, какая-нибудь и оценит...
С этим надо что-то делать... В смысле скрывать такое качество хотя бы до поры до времени.
И сейчас все хорошо, хотя кто-то ездит на пучеглазом купе, а кто-то - на метро. Нам это не мешает.
А вот тут мне кажется, уже пошел гон. Видимо вы, Джентельмен, не совсем понимаете то, о чем говорите. Довольно сложно дружить при различном материальном достатке. Как это не печально, но факт. А особенно при вашей любви к материальным благам и к их выпячиванию. Какие это бедные друзья могут долго выдержать вашу показушность и хвастовство. Или как вы будете проводить с бедными друзьями досуг, если кроме как в Максим вы никуда и не ходите. А на Новый год вам приходят мысли справить его нигде-нибудь в теплой компании, а на каком-то там элитном балу.
А как же раньше было? Вся страна ела маргарин, носила колготки за 20, и что - красивых женщин не было?
Были.... только в понимании тех лет. Сейчас бы такие не прокатили. Раньше женщинам в голову не приходили, что ужасно, когда на колготках складки. А так именно обстоит дело с когкотками за 20 (тогда они стоили вроде пять рублей, - точно не знаю). Раньше женщина могла, например, надеть малинувую блузку и рыжие туфли. ТО что это ужасно, в голову ей не приходило. Особого выбора шмоток то не было. А такой проблемы, как целлюлит просто не было. Не потому что его не было как такового, а потому что не думали, что надо быть изящной и гладкой. Про то что надо брить ноги и подмышки и линию бикини, женщины тоже как-то не думали. Ну я уж не говорю о том, что современные тридцатилетние и тогдашние, - небо и земля. Тогда еще, я помню, клубы такие были "Кому за тридцать". Вроде как полагалось думать, что тем кому за 30, это что-то уже такое на обочине жизни, им вроде как надо помагать с помощью таких клубов. И посмотрите на тех, кому сейчас тридцать! Впрочем это совет не для вас. У вас стойкая установка на несколько другой возраст. А может быть и в этом еще ваша проблема? Может надо с разными пробовать?
Gentleman
Новичок отправлено 21-01-2003 15:10 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
nostaljazz
После дешевой кафешки еще и похудеешь...
Ну, вот видите! Сплошная польза!
Баловница
Участник отправлено 21-01-2003 15:11 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Gentleman
Я общительный.
Так может быть вам и с женщинами для начала просто начать общаться по человечески, и без понтов. А там, глядишь, какая-нибудь и оценит...
С этим надо что-то делать... В смысле скрывать такое качество хотя бы до поры до времени.
И сейчас все хорошо, хотя кто-то ездит на пучеглазом купе, а кто-то - на метро. Нам это не мешает.
А вот тут мне кажется, уже пошел гон. Видимо вы, Джентельмен, не совсем понимаете то, о чем говорите. Довольно сложно дружить при различном материальном достатке. Как это не печально, но факт. А особенно при вашей любви к материальным благам и к их выпячиванию. Какие это бедные друзья могут долго выдержать вашу показушность и хвастовство. Или как вы будете проводить с бедными друзьями досуг, если кроме как в Максим вы никуда и не ходите. А на Новый год вам приходят мысли справить его нигде-нибудь в теплой компании, а на каком-то там элитном балу.
А как же раньше было? Вся страна ела маргарин, носила колготки за 20, и что - красивых женщин не было?
Были.... только в понимании тех лет. Сейчас бы такие не прокатили. Раньше женщинам в голову не приходили, что ужасно, когда на колготках складки. А так именно обстоит дело с когкотками за 20 (тогда они стоили вроде пять рублей, - точно не знаю). Раньше женщина могла, например, надеть малинувую блузку и рыжие туфли. ТО что это ужасно, в голову ей не приходило. Особого выбора шмоток то не было. А такой проблемы, как целлюлит просто не было. Не потому что его не было как такового, а потому что не думали, что надо быть изящной и гладкой. Про то что надо брить ноги и подмышки и линию бикини, женщины тоже как-то не думали. Ну я уж не говорю о том, что современные тридцатилетние и тогдашние, - небо и земля. Тогда еще, я помню, клубы такие были "Кому за тридцать". Вроде как полагалось думать, что тем кому за 30, это что-то уже такое на обочине жизни, им вроде как надо помагать с помощью таких клубов. И посмотрите на тех, кому сейчас тридцать! Впрочем это совет не для вас. У вас стойкая установка на несколько другой возраст. А может быть и в этом еще ваша проблема? Может надо с разными пробовать?
Баловница
Участник отправлено 21-01-2003 15:14 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Карелия
А то Вас не понять, то Вам тормоза и Максим, то "районный спортзал" и полезная дешевая кафешка. Вы, Gentleman
, или туда или сюда, а то это туда-сюда раздражает...
Пять баллов! Верно подмечено. Недаром у Луки возникли некие подозрения, что Джентельмен не тот, за кого себя выдает.