Зачем вы, девушки, так деньги любите?

• Автор темы Автор темы MatwS
Короче, чтобы закрыть тему - вас девушки не любят.

Следуйте совету классика - обратитесь в Лигу сексуальных реформ.

Еще не понятно? Это не Вам. А меня девушки любят, только по-своему 8-) Причем, что странно, чем старше девушки, тем сильнее 8-) А вот Вы такой злобный как раз потому, что не любят Вас. причем, из Ваших нападок на меня можно сделать вывод, что не любят не девушки, а юноши. 8-) Вот вы на мне свое зло и обиды и срываете. Пока, уважаемые. Поеду в Сорочаны. С девушкой. Очередной 8-)

Прочитала всю ветку

И решила.... Любить буду Луку, а вот с Gentleman я бы конечно повстречалась... но только до тех пор, пока подарки дарят

Не ссорьтесь, мальчики (с)

Пока, уважаемые. Поеду в Сорочаны.

Эх... мне бы так жить Вторник, 3 часа дня и в Сорочаны...

А мне нравится Джентльмен. Рада, что еще существуют мужчины, способные рассуждать и обладающие при этом чувством юмора.

Что могу сказать по теме? Рай в шалаше представляю себе с трудом, хотя бывало в моей жизни и такое. Но сейчас - нет. Я сама зарабатываю деньги и меня бы насторожило, если мужчина не может их заработать. Я-то могу.

Да и негде мне знакомиться с мужчинами, имеющими зарплату меньшую, чем моя. Хотя.... непринципиально это. Бывает же - познакомишься с человеком ( не обязательно для дальнейших близких отношений) и чувствуешь - мое это. Редко, но бывает. И лично я в этот момент не думаю, что у него за машина. Только что-то редко такие "мои" мне попадаются. Крайне редко. Увы.

стр.14

Gentleman

unregistered отправлено 15-01-2003 12:51 Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Карелия

Между прочим, и сегодня поеду, и завтра тоже, вот! Просто погода - супер, грех такую отпускать. Вчера, правда, вечером на горе было -21, но ничего, жаль только, девушка замерзла, а то я бы и еще покатался.Органза

Про то, за что выгоняют жены: ой, они за разное выгоняют. Вот мы думаем, что учителя выгнали за маленькую з/п, а на самом деле он зануда был или в постели скучный.

Вот это - сила! Двойной респект :-)

И вообще, Органзе и Мишельчику:

А вот я еще подумал, а может все дело в выборке? :-) Так вот просто повспоминал, самой старшей из моих девушек было 23 года, а в среднем - еще поменьше. Может, вот тут-то корень зла и есть? :-) Может, надо мне с кем постарше-по... ладно, поопытнее, познакомиться? :-)

И вообще - жизнь прекрасна, и из любого положения есть как минимум два выхода :-)

Девушка ;-)

Любить буду Луку, а вот с Gentleman я бы конечно повстречалась, пока подарки дарят

Меркантильное кю :-) И потом - я их всегда дарю, вопрос в том, какие.

Gentleman

unregistered отправлено 15-01-2003 12:53 Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Карелия

Между прочим, и сегодня поеду, и завтра тоже, вот! Просто погода - супер, грех такую отпускать. Вчера, правда, вечером на горе было -21, но ничего, жаль только, девушка замерзла, а то я бы и еще покатался.Органза

Про то, за что выгоняют жены: ой, они за разное выгоняют. Вот мы думаем, что учителя выгнали за маленькую з/п, а на самом деле он зануда был или в постели скучный.

Вот это - сила! Двойной респект :-)

И вообще, Органзе и Мишельчику:

А вот я еще подумал, а может все дело в выборке? :-) Так вот просто повспоминал, самой старшей из моих девушек было 23 года, а в среднем - еще поменьше. Может, вот тут-то корень зла и есть? :-) Может, надо мне с кем постарше-по... ладно, поопытнее, познакомиться? :-)

И вообще - жизнь прекрасна, и из любого положения есть как минимум два выхода :-)

Девушка ;-)

Любить буду Луку, а вот с Gentleman я бы конечно повстречалась, пока подарки дарят

Меркантильное кю :-) И потом - я их всегда дарю, вопрос в том, какие.

Нео

unregistered отправлено 15-01-2003 13:08 Редактировать • IP

Лука

Еще один мазохист...

Я как-то плохо верю в анонимную самокритику, простите.

Ну так эта... сублимация.

Развлекаться с детства не приучен, дорогостоящих привычек не имею.

Зарабатывание денег - один из способов занять время (хотя я специально именно к деньгам не стремился).

Прощаю.

Органза

Участник отправлено 15-01-2003 13:31 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Gentleman, (раскланиваясь ) спасибо, спасибо. . Про выборку вам тут уже не раз намекали . Возраст тоже можно туда приплюсовать.

Нео, все приобретаемо , в том числе и дорогостоящие привычки. Главное, чтобы нравилось.

Карелия

Участник отправлено 15-01-2003 13:32 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Gentleman

Так вот просто повспоминал, самой старшей из моих девушек было 23 года, а в среднем - еще поменьше

не поняла... А как же это:

И ладно бы это были только сопливые дурочки - нет, весьма даже интеллектуальные женщины попадались, образованные, культурные, умные по жизни (а мои критерии весьма высоки, к примеру докторская в МГУ вовсе не гарантирует признание умной :-)...

Это в 20 лет то?!! Я фигею дорогая редакция...

ЗЫ Никак не доеду до Сорочан. Не получается проехать мимо Волена

------------------

Living well is the best revenge

Gentleman

unregistered отправлено 15-01-2003 13:40 Редактировать • Cofe-Mail • IP

Карелия

И ладно бы это были только сопливые дурочки - нет, весьма даже интеллектуальные женщины попадались, образованные, культурные, умные по жизни (а мои критерии весьма высоки, к примеру докторская в МГУ вовсе не гарантирует признание умной :-)...

Это в 20 лет то?!! Я фигею дорогая редакция...

И нечего тут фигеть. Я же не сказал, что среди моих девушек попадались доктора наук. Я даже сам-то кфмн покуда :-) Просто есть чел умный, а есть - не очень. Докторская - это некое общепонятное мерило, не более.

ЗЫ Никак не доеду до Сорочан. Не получается проехать мимо Волена

Ну, это не совсем верно. Вот если бы наоборот... :-) В Сорочаны поворачивать на 10 км раньше, чем в Волен. Так что, это Вы все время мимо Сорочан проезжаете. Ну, если, конечно, не из Дубны едете - тоже возможно, впрочем. И, кстати, зря. В Волене хуже. Еще ладно, Степаново - так-сяк, но сам Волен - точно хуже. Ой, сорри за оффтоп :-)

Карелия

Участник отправлено 15-01-2003 14:57 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Gentleman

Я же не сказал, что среди моих девушек попадались доктора наук

Да и Бог с ними, докторскими, хотя по мне это вовсе никакое не мерило. Просто у меня в данный возраст не укладывается все выше Вами перечисленное Есть объекты для наблюдения, младшие сестры подруг. Ну положим выборка нерепрезентативная, но все-таки... Какой там к черту ум по жизни?! Позвольте предположить, что Вы сами себе капканы расставляете. Ждете сопротивление соблазнам от девчонок, которые и жизни то не знают. Ай-ай-ай...нехорошо...

ЗЫ А мне казалось Сорочаны дальше... Буду следить за знаками. Спасибо за офф...

------------------

Gentleman

unregistered отправлено 15-01-2003 16:39 Редактировать • Cofe-Mail • IP

Карелия

Какой там к черту ум по жизни?! Позвольте предположить, что Вы сами себе капканы расставляете. Ждете сопротивление соблазнам от девчонок, которые и жизни то не знают. Ай-ай-ай...нехорошо...

Ну, ум бывает. Даже раньше. Мне так кажется, во всяком случае. Но, если по теме, я не жду сопротивления соблазнам. Но мне не нравится, когда от меня начинают буквально требовать соблазнения :-) Разные вещи, согласитесь.

ЗЫ А мне казалось Сорочаны дальше... Буду следить за знаками. Спасибо за офф...

А знаков там нет. но - все легко: ццц . sorochany, соответственно, ру.

Карелия

Участник отправлено 15-01-2003 17:16 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Gentleman

Не могу согласиться Я несколько иначе это все вижу, с Вашего позволения. Молодой в душе человек разменявший 4-й десяток встречается с молодой девчонкой, прыг в красный спорткупе и прямиком в Максим. Кино прям! Так по сюжету Вами заданному с самого начала соблазнение как бы подразумевается. Вы зачем деньгами то перед носом шуршите?

Знаете, как то попалось объявление знакомства "Молодой человек, финансово обеспеченный, иномарка, квартира, дача и.т.д. ищет (не помню что именно). МЕРКАНТИЛЬНЫХ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ". Вот меня и интересует, раз меркантильные не нужны, за каким всю эту $#@& о своей обеспеченности писать? Те кого это и так не волнует, мне кажется на это не поведутся. Раз человек с этого о себе рассказ начинает, то в этом он видит свое достоинство.

Соответственно и интересуются им те, для кого это не менее важно. Логично?

Баловница

Участник отправлено 16-01-2003 04:12 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Карелия

Вот меня и интересует, раз меркантильные не нужны, за каким всю эту $#@& о своей обеспеченности писать? Те кого это и так не волнует, мне кажется на это не поведутся. Раз человек с этого о себе рассказ начинает, то в этом он видит свое достоинство.

Соответственно и интересуются им те, для кого это не менее важно. Логично?

Я ему это тоже все написала, только другими словами. Но он, т.е. Джентельмен, почему-то не ответил

Gentleman

unregistered отправлено 16-01-2003 14:40 Редактировать • Cofe-Mail • IP

Карелия

Вот меня и интересует, раз меркантильные не нужны, за каким всю эту $#@& о своей обеспеченности писать

А я и не писал. Если прочитаете, то там немного написано, просто для того, чтоб подчеркнуть, что от материального состояния мужчины проблема не зависит, и сводить ее к лености/бедности отдельных представителей рода мужского - неправомерно.

Молодой в душе человек разменявший 4-й десяток

И не только в душе :-) Все обычно говорят, что я выгляжу лет на 10 моложе. Это и неудивительно, с моими-то замашками :-)

прыг в красный спорткупе и прямиком в Максим

Ну вот езжу я на этой машине. Причем, каждый день. Что мне, продать ее и купить Жигуля? Или напрокат брать на каждое свидание? Но хоть так, хоть так, получится, что я все время на ТАЗе езжу, а это мне как-то не хочется. Есть, конечно, выход - ездить на свидания на такси - но это ведь тоже кое-что о материальном положении говорит. А уж морозить девушку, имея машину - и вовсе глупо, правда? Я же не подхожу к девушкам с плакатом

Молодой человек, финансово обеспеченный, иномарка, квартира, дача и.т.д.! Вот, в последний раз познакомился в Каро-фильм, нормальная девчонка вроде. Правда, молодая опять :-) И были вовсе не в Максиме, так, все по мелочи. Но если потом захочется куда-то покруче - что, давить это желание на корню? Чтоб не разбаловать, не дай Бог?

Баловница

Но он, т.е. Джентельмен, почему-то не ответил

Ну пардон, пардон, виноват, исправлюсь :-)

А разговор о себе я начинаю с чего угодно, только не с материального положения. Или я должен был в том же Каро пройти мимо всех кафешек, говоря так строго, что, мол, это дороговато будет? Или над счетом поразмышлять подольше, с официантом поторговаться? :-)

Хочется, есть возможность - идем, дарю и т.п. Нет - нет. Но мне не нравится идея, что если нет - дык и девушки нет тоже.

Кстати, вспомнил, почему я не ответил. Абыделси я. За смычку со злым Лукой :-)

Карелия

Участник отправлено 16-01-2003 15:29 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Gentleman

то там немного написано, просто для того, чтоб подчеркнуть, что от материального состояния мужчины проблема не зависит

Ну по мне бы написал, что проблем финансовых не имеет и хватит. Но меня удивило именно довольно подродное перечесление того, чем владеет

Все обычно говорят, что я выгляжу лет на 10 моложе. Это и неудивительно, с моими-то замашками :-)

Имхо, от генов все, замашки тут непричем? Хотя о чем это Вы? О хорошем питании?

Но хоть так, хоть так, получится, что я все время на ТАЗе езжу, а это мне как-то не хочется.

Ну я например на этом самом ТАЗе и езжу. Может повезло с особью, но проблем не имею. А вот наблюдая спортивные машины на улицах Москвы, тревожит меня одна мыслЯ, ну и за каким такая машина в Москве? Пальцы топырить? Не разогнаться толком, того глядишь люк поймаешь. Извините если обижу, но кроме понтов никакой пользы. Имхо все разумеется...

Я вот подумала, а вот если девушка наденет супер мини и с верху и с низу, встанет на высокие каблуки, пройдет по Тверской, а после будет сокрушаться что все мужики похотливые козлы она будет права... Да? Нет? Не уверен в ответе?

------------------

Gentleman

unregistered отправлено 16-01-2003 15:49 Редактировать • Cofe-Mail • IP

Карелия

Но меня удивило именно довольно подродное перечесление того, чем владеет

К счастью, это - не подробное :-)

Все обычно говорят, что я выгляжу лет на 10 моложе. Это и неудивительно, с моими-то замашками :-)

Имхо, от генов все, замашки тут непричем? Хотя о чем это Вы? О хорошем питании?

Нет. Молодежная стрижка, очки, одежда, манера поведения, ролики, байк, лыжи и прочая. Да просто рожа, наконец :-)

Ну я например на этом самом ТАЗе и езжу. Может повезло с особью, но проблем не имею.

А я - имею. При моей манере вождения, которую не так-то просто переделать (да и нужно ли?), тормоза - важнейший момент. Моя первая машина, кстати - копейка. Но даже на новых десятках тормоза, по сравнению со мной, просто отсутствуют. Этого я себе позволить не могу - очень расслабляюсь на маленькой скорости. Поверьте, это не понт, а реальная проблема. Поэтому-то brakes upgrade kit уже заказан, хотя и так тормоза очень даже ничего. Это мне дает возможность оттормозиться, даже если я прозевал :-) Ну, и других много преимуществ, конечно.

Я вот подумала, а вот если девушка наденет супер мини и с верху и с низу, встанет на высокие каблуки, пройдет по Тверской, а после будет сокрушаться что все мужики похотливые козлы она будет права... Да? Нет? Не уверен в ответе?

Эх, мечта :-) В смысле, посмотреть. А то нынче девушки все больше в брюках... Я думаю, правильный ответ - нет. Я знаю девушек, которые могут себе такой номер позволить, и никто не осмелится подойти :-) А касательно меня - см. выше. Новым русским или папиком я не выгляжу. Машина - ну вот такая она, что делать. Может, и сделаю что-то, продам, поменяю, буду арендовать. Но пока надеюсь на лучшее :-)

Лука

Участник отправлено 16-01-2003 17:33 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Gentleman

А меня девушки любят, только по-своему 8-) Причем, что странно, чем старше девушки, тем сильнее 8-)

Бабушки с ума сходят по вам, наверное

Поеду в Сорочаны. С девушкой. Очередной 8-)

флаг вам в руки и барабан на шею.

Я только никак не пойму че вы так разобиделись. Я собсно ниче такого не сказал, чего бы вы сами уже не сказали: мол, пока есть деньги и я их трачу, девушки меня любят, нет денег или не трачу - пропадают, сплывают и тп. Любят не меня, а мои деньги

Вот и выходит: ВАС девушки не любят.

Что до личности бедного Луки, раз уж она вас так интересует: меня девушки любили и богатого, и бедного, и в горе, и в счастье. Причем бедного любили даже больше, пожалуй

Чего и вам от души желаю.

Gentleman

unregistered отправлено 16-01-2003 18:13 Редактировать • Cofe-Mail • IP

Лука

Бабушки с ума сходят по вам, наверное

И бабушки тоже. Не в этом смысле, правда.

флаг вам в руки и барабан на шею.

Ну, уж тут я как-нибудь без Вас разберусь.

Я только никак не пойму че вы так разобиделись. Я собсно ниче такого не сказал, чего бы вы сами уже не сказали: мол, пока есть деньги и я их трачу, девушки меня любят, нет денег или не трачу - пропадают, сплывают и тп. Любят не меня, а мои деньги

Вот и выходит: ВАС девушки не любят.

Да вовсе меня это не волнует. Это всего лишь слова, да еще человека, ничего обо мне реально не знающего. К тому же, я и не возражаю, что вопрос с деньгами есть. Если бы я обиделся, то - совсем не на это.

Что до личности бедного Луки, раз уж она вас так интересует

Да нет, не очень-то интересует. Интересно непознанное, а с Вами мне все более-менее ясно, особенно, после того, как я почитал Ваши выступления в других ветках. Все просто - Вы, пардон, обычный провокатор, этакий поп Гапон. Ничего своего, ничего по теме, только наезды, подколы и цепляние к непринципиальным деталям. Для интернета - обычное дело, хлебом не корми, дай только выразить сомнение в чьих-либо словах или умственных способностях :-) Короче, этакий сетевой Басков: талант вроде есть, осталось направить энергию в мирное русло. Но без этого - нечто неудобоваримое.

Лука

Участник отправлено 16-01-2003 18:35 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Gentleman

Интересно непознанное, а с Вами мне все более-менее ясно

Ну вас-то затруднительно познать, поскольку вы анонимны.

Вы, пардон, обычный провокатор, этакий поп Гапон.

Неоригинальный упрек, увы.

Ничего своего, ничего по теме

Открывал много своих тем, был читаем, популярен, ругаем и хвалим

нечто неудобоваримое.

Вы не каннибал часом?

Луку не надо кушать, Луку надо слушать.

Вы, жентельмен, несколько непоследовательны. Вы пришли сюда, сетуя на девичью меркантильность и горькую участь учителей-бюджетников. Сейчас вы не без сладострастия и вываленного волосатого пузца расписываете, как красиво живете, куда ездите, что покупаете. Это, дорогой аноним, комплексы в вас играют. То оральный импульс возьмет верх над анальным, то анальный - над оральным. А началось все так хорошо - с вытесняющего... Типа, "за державу обидно"...

вам осталось рассказать, какой фирмы трусы и часы вы носите. Не благодарите за подсказку.

И скажите, куда вы подевали Лоири.

Может быть, съели?

Gentleman

unregistered отправлено 16-01-2003 18:53 Редактировать • Cofe-Mail • IP

Лука

Все то же самое. Беседы с Вами никакого смысла не имеют.

Лука

Участник отправлено 16-01-2003 19:21 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Gentleman

Беседы с Вами никакого смысла не имеют.

Маладой чилавек, я с вами не беседую.

Я вас комментирую

Лука

Участник отправлено 16-01-2003 19:25 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

ПС. Кто такой Басков?

Кто-нибудь знает?

Aleks

Участник отправлено 16-01-2003 19:41 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Лука

Басков - певец, на вид - развратный комбайнер.

ЗЫ Странно, странно, раньше по-моему Ваша позиция по вопросу была столь близка Джентeльменовской, что я было подумал, что это - Ваш анрег.

Мишельчик

Участник отправлено 17-01-2003 00:36 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Aleks

ЗЫ Странно, странно, раньше по-моему Ваша позиция по вопросу была столь близка Джентeльменовской, что я было подумал, что это - Ваш анрег.

А теперь представьте себе на миг, что Вы оказались правы.

Баловница

Участник отправлено 17-01-2003 02:58 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Gentleman

Ну вот езжу я на этой машине. Причем, каждый день. Что мне, продать ее и купить Жигуля

Зачем так радикально. Эту машину не продавайте, но купите себе вторую, - какую нибудь поскромнее. не обязательно Жигуля. В конце концов иметь две машины, - в этом что-то есть....

Я знаю девушек, которые могут себе такой номер позволить, и никто не осмелится подойти :

Ничего то вы не знаете. Видимо ваши знакомые по Тверской поздно вечером не ходили. Я вот там раньше жила. В те годы, когда еще на самой Тверской проститутки тусовались. Это был какой-то кошмар. Тогда еще я ездила на метро, и ближайшая станция к моему дому была Маяковская. Часть моего пути до дома проходила именно по самой этой улице. Потом я сворачивала в переулок. И вот представьте себе, каждый раз, когда я шла вечером по улице, как бы я не была одета, как бы я не выглядела, какие бы авоськи у меня не были в руках, каждый раз какие-то му**ки отанавливались и подзывали. Я никогда не обращала на них внимания и шла себе дальше. Так некоторые почему-то начинали выкрикивать всякие ругательства и т.п. При этом я могла ехать с дачи в куртке, в джинсах и в кросовках с полными яблок сумками. Лица моего они видеть не могли, так как я шла по тратуару по направлению движения машин. Спрашивается, причем здесь вообще девушки, которые могут позволить какой-то там номер и никто к ним не подойдет? Причем здесь это? Или может быть на моей спине было написано, что я легкодоступная? Бред полнейший вы несете на эту тему.

Лука

Это, дорогой аноним, комплексы в вас играют.

Во во, и я ему про это же, но раньше....

Aleks

Мишельчик

Какой ужас! т.е. у бедняги раздвоение личности что-ли? насмотрелся всяких Бойцовских клубов, понимаишь... и колотит сам себя что есть мочи.

Лука

Участник отправлено 17-01-2003 09:39 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Aleks

Басков - певец, на вид - развратный комбайнер.

Спасибо, что предупредили

Кто предупрежден, тот вооружен.

Странно, странно, раньше по-моему Ваша позиция по вопросу была столь близка Джентeльменовской, что я было подумал, что это - Ваш анрег.

Че-то я не понял, что именно вы имеете в виду. По какому вопросу?

Да, и хотите верьте, хотите нет, анрегов я не использую. В принципе.

Мишельчик

А теперь представьте себе на миг, что Вы оказались правы.

Очень просто проверить. Я не автомобилист

Кроме того, я с трудом представляю себе, что мог бы написать че-нить типа "Когда при встрече затаишь дыхание, а выдохнешь только когда она уйдет", че-то такое...

Баловница

у бедняги раздвоение личности что-ли? насмотрелся всяких Бойцовских клубов, понимаишь... и колотит сам себя что есть мочи.

Надо будет кого-нить попросить, чтобы чекали по ночам, не улетаю ли я куда во сне...

Баловница

Участник отправлено 17-01-2003 14:53 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Лука

А можно вопрос. Кстати он тоже будет органично вписываться в эту тему. Вот вы говорите:

Что до личности бедного Луки, раз уж она вас так интересует: меня девушки любили и богатого, и бедного, и в горе, и в счастье. Причем бедного любили даже больше, пожалуй

Если у вас на этот счет какие-нибудь соображения, почему бедного вас любили больше?

И еще один нескромный вопрос. Простите уж за женское любопытство. А почему вы не автомобилист? Уж больно как-то нестандартно.

стр.15

Лука

Участник отправлено 17-01-2003 15:48 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Баловница

Если у вас на этот счет какие-нибудь соображения, почему бедного вас любили больше?

Соображение очень простое: раньше я был лучше.

А почему вы не автомобилист? Уж больно как-то нестандартно.

А как-то так сложилось. Ну, удобнее мне позвонить и заказать машину, чем тащиться на гараж и грузиться всякими соображениями нащет сколько стоит высокооктановый бензин и стоит ли заправлять жестянку мобилем.

Лука

Участник отправлено 17-01-2003 15:53 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Баловница

Соображение очень простое: раньше я был лучше.

А почему вы не автомобилист? Уж больно как-то нестандартно.

А как-то так сложилось. Ну, удобнее мне позвонить и заказать машину, чем тащиться на гараж и грузиться всякими соображениями нащет сколько стоит высокооктановый бензин и стоит ли заправлять жестянку мобилем.

Gentleman

Новичок отправлено 17-01-2003 16:12 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Баловница

почему бедного вас любили больше

Да потому, что молодой был :-)

Кстати, я зарегистрировался. Вы довольны? :-) Правда не пойму, что изменилось.

Лука

Участник отправлено 17-01-2003 16:42 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Ай-яй-яй, Gentleman, разве это по-джентльменски - отвечать на вопрос, который дама задает совсем другому джентльмену?

Лука

Участник отправлено 17-01-2003 16:44 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

пардон за возможные повторы: глючит форум-то...

Gentleman

Новичок отправлено 17-01-2003 17:16 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Лука

разве это по-джентльменски - отвечать на вопрос

Да разве же это ответ? Я просто хотел прокомментировать Ваши слова про почему-то. Но тогда не вышло - регистрация еще не завершилась. Поэтому взял ближайшую цитату :-)

Лука

Участник отправлено 17-01-2003 17:34 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Gentleman

Да разве же это ответ? Я просто хотел прокомментировать Ваши слова про почему-то.

Скользкий вы, чиста угорь

Баловница

Участник отправлено 18-01-2003 20:28 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Лука

стоит ли заправлять жестянку мобилем.

Стоит оно того, стоит!

А зачем вот гараж какой-то. Вот еще тащится куда-то.

Да и высокоактанывый бензин вместе с мобилем дешевле во много раз, чем вызов машин.

А вообще вы мне очень напоминаете одного человека. Правда вы не он. Это сто процентов.

Лука

Участник отправлено 18-01-2003 21:55 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Баловница

ну да. Я вапще домосед.

А вообще вы мне очень напоминаете одного человека. Правда вы не он. Это сто процентов.

я бы не был так уверен на вашем месте...

Цвета неги и тени

Участник отправлено 18-01-2003 22:43 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

лоири

Скажите, почему нас, МУЖУКОВ, ЦЕНЯТ ТОЛЬКО ПО ДЛИНЕ РУБЛЯ?! Что, неужели на этом запросы прекрасного пола заканчиваются?

Нет, на этом не заканчиваются.

Просто если строишь с кем-то семейные отношения, хочется быть уверенным в завтрашнем дне - или хотят бы в сегодняшнем .)

Мужчин, прежде всего, ценят за них самих, а потом уже и за длину .)) Без длины сегодня никуда

Zyppy

Кофевар отправлено 18-01-2003 22:49 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

ВампИРА

Патаму ша у МУЖУКОВ больше неча ценить.

Ошибаетесь. дорогая Мужиков вам просто не встречалось

Zyppy

Кофевар отправлено 18-01-2003 22:52 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

VampIRA

Так что, творчество творчеством, а кушать хочется три раза в день....

Опять СЕМb раз в день

Zyppy

Кофевар отправлено 18-01-2003 22:59 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Настя

почему вы мужики так любите красивых, длинноногих??ась? че не ведетесь на кривеньких да страшненьких?;lol:

Баловница

Участник отправлено 18-01-2003 23:32 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Лука

ну да. Я вапще домосед.

Я тоже. Если машина стоит не у моего подъезда, а у соседнего, или за домом, так я еще подумаю лишний раз, а стоит ли сегодня куда-то выходить!

я бы не был так уверен на вашем месте...

Правда? Нет, уж лучше если я права, что вы, - это не он, а он, - не вы! По крайней мере, таких оригинальных людей будет хотя бы уже два человека!

Лука

Участник отправлено 19-01-2003 03:39 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Баловница

По крайней мере, таких оригинальных людей будет хотя бы уже два человека!

У меня еще трое друзей - не автомобилистов. Один, правда, собирается на права сдавать, ну так ему уже 44 А второй в свое время дал кому-то "Опель" покататься, а его взорвали. С тех пор никаких автоувлечений...

Так что больше нас, оригиналов, больше...

Лоири

unregistered отправлено 19-01-2003 04:49 Редактировать • IP

Отвечаю Луке - Лоири подевался... - карточка кончилась, з-плата тоже...

Лоири и Джентельмен - не одно лицо, неправда. Но реплики последнего на предыдущих страницах у меня вызвали понимание по многим вопросам :-)

Сложилось впечатление от прочитанного на стр.12-14, что у тов. Луки комплексов куда как больше :-(

Уверен, это из тех случаев, когда взаимопонимание невозможно, нечего и пытаться. Люди как-бы из разных миров (или из разного теста)

Из прочитанного выше больше всего затронула чья-то реплика, типа если Он не дарит давно подарков, значит уже не хочет меня больше радовать - тогда зачем Он вообще нужен?

ВОТ ЭТО ПО ТЕМЕ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! Это как раз про то, с чего всё началось. Меркантильность, потребительское отношение к мужчине - вопрос значительно шире, чем просто денежный. Меня поражает и расстраивает более прочего сам принцип - не радуешь, на руках не носишь, тогда зачем ты такой нужен?

Хочется верить - я нужен своим друзьям, любимым и близким просто потому, что я есть, такой какой есть, со своими депрессиями, саморефлексией, вздорным, но весёлым характером, придурковатым чувством юмора, и талантами (буде таковые были замечены). Мне мои любимые и близкие люди дороги и близки по сходным причинам.

Девушки, вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Мы все любим друг друга (если любим) - не расплачиваясь за что-то, а наоборот, принося своё чувство в дар! Подарите свою любовь мужчине БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ - и будете счастливее

Лоири

unregistered отправлено 19-01-2003 04:52 Редактировать • IP

Отвечаю Луке - Лоири подевался... - карточка кончилась, з-плата тоже...

Лоири и Джентельмен - не одно лицо, неправда. Но реплики последнего на предыдущих страницах у меня вызвали понимание по многим вопросам :-)

Сложилось впечатление от прочитанного на стр.12-14, что у тов. Луки комплексов куда как больше :-(

Уверен, это из тех случаев, когда взаимопонимание невозможно, нечего и пытаться. Люди как-бы из разных миров (или из разного теста)

Из прочитанного выше больше всего затронула чья-то реплика, типа если Он не дарит давно подарков, значит уже не хочет меня больше радовать - тогда зачем Он вообще нужен?

ВОТ ЭТО ПО ТЕМЕ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! Это как раз про то, с чего всё началось. Меркантильность, потребительское отношение к мужчине - вопрос значительно шире, чем просто денежный. Меня поражает и расстраивает более прочего сам принцип - не радуешь, на руках не носишь, тогда зачем ты такой нужен?

Хочется верить - я нужен своим друзьям, любимым и близким просто потому, что я есть, такой какой есть, со своими депрессиями, саморефлексией, вздорным, но весёлым характером, придурковатым чувством юмора, и талантами (буде таковые были замечены). Мне мои любимые и близкие люди дороги и близки по сходным причинам.

Девушки, вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Мы все любим друг друга (если любим) - не расплачиваясь за что-то, а наоборот, принося своё чувство в дар! Подарите свою любовь мужчине БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ - и будете счастливее

Rumate

Новичок отправлено 19-01-2003 06:21 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Лоири

Красиво сказал + забывают как-то дамы, что от мыслей как бы больше домой притащить реже стоит

Belle

Кофевар отправлено 19-01-2003 06:33 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Лоири

не радуешь, на руках не носишь, тогда зачем ты такой нужен?

А причем тут меркантильность? Радовать можно только денежными подарками??

Пардон, но если НЕ РАДУЕТ, то действительно - не нужен.

Мишельчик

Участник отправлено 19-01-2003 12:19 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Belle

Пардон, но если НЕ РАДУЕТ, то действительно - не нужен.

Вспомнил анек в тему.

Мужик входит в магазинчик, где продаются всякого рода украшения для праздника и спрашивает:

- у вас есть надувные шарики?

Унылый продавец поднимает голову и говорит:

- есть, но они неправильные.

- что, не надуваются?

- надуваются...

- может, не круглые?

- да нет, круглые...

- может, не разноцветные?

- да нет, разноцветные...

- тогда ЧТО?

- не веселят...

На кой черт нужны шарики, которые "не веселят"?

Лука

Участник отправлено 19-01-2003 12:32 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Лоири

Причем настолько, что у вас даже смайлы одинаковые

То есть, вам так кажется?

Вы православный?

Девушки, вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Ну, сказал горькую правду. А дальше-то что?

Задам вам тот же вопрос, что и Джентльмену, который не вы - хорошо, девушки ошибаются, полагая, что им кто-то что-то должен. Но вам-то какая печаль?

Вы из чего тут бьетесь?

Цель ваша какая?

Баловница

Участник отправлено 19-01-2003 14:54 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Лука

У меня еще трое друзей - не автомобилистов

Да я не только про это. Я про то, что было выше написано.

А вот и нет

Кроме своего основного творчества мой муж также иногда рисует картины, слушает музыку (которая не для всех), читает книги (в том числе и на английском), смотрит фильмы (тоже иногда на английском без перевода). Также иногда умудряется и приготовить ужин. А в выходные пьет водку или виски и ходит в ночные клубы. Просто у него изначально установка, что без денег жить нельзя.

Странно. Я вроде бы неженат

Это все в совокупности с невхождением в ряды автомобилистов и навело меня на мысли о том, что вы кого-то мне напоминаете.

Лука

Участник отправлено 19-01-2003 15:16 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Баловница

Это все в совокупности с невхождением в ряды автомобилистов и навело меня на мысли о том, что вы кого-то мне напоминаете.

Гм. Так я на вашего мужа похож

Лука

Участник отправлено 19-01-2003 16:26 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Лоири

Хочется верить - я нужен своим друзьям, любимым и близким просто потому, что я есть, такой какой есть, со своими депрессиями, саморефлексией, вздорным, но весёлым характером, придурковатым чувством юмора, и талантами (буде таковые были замечены).

Хочется верить - верьте.

Блаженны верующие, ибо утешатся

мутабор

Новичок отправлено 19-01-2003 23:01 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

прочитал всю тему, но ответа на вопрос в заголовке так и не нашел. и с той и с другой стороны море теорий и обвинений. может быть женщины любят деньги (вернее то, что на них можно купить) по определению? т.е. существо - женщина, имеет оборотную сторону - любовь к аттрибутам жизни более высокого уровня, нежели у нее есть. а то, что женщины по 20 лет живут с одним мужем - принять как последствия невозможности двигатся наверх. ввязалась в брак, потонула в бытовухе, растолстела, пострашнела, просто нет времени охотится за очередной жертвой итд

стр.16

Gentleman

Новичок отправлено 20-01-2003 12:42 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Лука

Хочется верить - я нужен своим друзьям, любимым и близким просто потому, что я есть, такой какой есть, со своими депрессиями, саморефлексией, вздорным, но весёлым характером, придурковатым чувством юмора, и талантами (буде таковые были замечены).

Хочется верить - верьте.

Блаженны верующие, ибо утешатся

А я, к примеру, не хочу в это верить, так как знаю точно - так оно и есть. Только вот контактов в Outlook`e у меня - больше тыщи, а друзей - десяток. Но в них-то я уверен на 100 процентов. И с родителями - полное взаимопонимание. Сейчас еще вот девушку найду такую же - и будет полный комплект :-) А Вы, Лука, не верите в то, что нужны Вашим друзьям таким, какой Вы на самом деле есть? Или Вы им никогда не показываетесь?

Эвридика

unregistered отправлено 20-01-2003 13:55 Редактировать • IP

лоири

А знаешь почему????

Вот скажи самому себе, честно, тебе нравятся девушки ухоженные, хорошо и стильно одетые, с отличным макияжем, с подтянутой фигурой и прочее, прочее... или тебе нравится девчушка в махеровой шапке, заношенном пальтишке, в стоптанных сапогах, у которой волосы ни разу не знали руки профессионала, неухоженные руки с короткими ногтями, лицо с самой дешевой косметикой, которая осыпается, пачкается, размазывается и т.д.??? Ответил? Так вот, посчитай сколько стоит первый вариант и сколько второй... почему-то мужчин не интересует сколько стоит женщине хорошо выглядеть, а ведь мало кому от природы достаются идеально белые зубы, натуральные завитки в локонах, гладкие ноги, миленький животик, "естественный" загар ... Если ты не в силах обеспечить достойную жизнь красивой, сипатичной, приятной женщине, то и не претендуй на такую...выбери ту, в пальтишке и сапогах....

Выводы делай сам.

Лука

Участник отправлено 20-01-2003 14:26 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Gentleman

с родителями - полное взаимопонимание. Сейчас еще вот девушку найду такую же - и будет полный комплект :-)

Джентльмен, вы по-моему не с того конца начинаете.

Ну да дело ваше конешно.

А Вы, Лука, не верите в то, что нужны Вашим друзьям таким, какой Вы на самом деле есть? Или Вы им никогда не показываетесь?

Я верю в то, что люди (в том числе и друзья, и любовники, и даже дети и родители) зачем-то НУЖНЫ друг другу, иногда нужны так, что без этого и жизнь не в радость. А нужны они потому, что что-то могут ДАТЬ, и не просто дать на себя полюбоваться - "такого, как есть" - а дать что-то важное, нужное. Иногда - эмоции. Иногда - информацию. Всегда имеет место некий обмен чего-то на что-то.

Ну чтобы понятно было. Хотя вы с Лоири и бездетные, но все достаточно прозрачно, поймете. Любят ли дети своих родителей? Безусловно, любят. Потому что папа с мамой их любят. Заботятся о них. Целуют, тетешкают. Покупают игрушки

Если меня папа бросил в два года, ушел в запой на тридцать лет, и я не видел от него ничего хорошего - как вы думаете, я буду любить такого папу? Таким, какой он есть? С его талантами, буде таковые сыщутся, и с несколько придурковатым чувством юмора?

Если мама меня сдала в приют, потому что алкоголичка - ну, уж такая как есть - я маму сильно буду любить? Или пожелаю ей сдохнуть под забором?

Если говорить конкретно о друзьях, то у меня трое друзей. Так обстоит дело последние восемь лет. Я не задумываюсь о том, нужен ли я им и нужны ли они мне, это какая-то нелепая постановка вопроса. Но помогать друг другу в чем-то - да, естественно. Оказывать КОНКРЕТНУЮ помощь. А вот все эти сопли в сахаре, которые здесь размазаны с сиропом самоуничижения - ну да, я придурковатый, ну да, я бедный, я нищий, но ведь НУЖЕН же! и друзья у меня ЕСТЬ! и контактов в Аутлуке больше тыщи! - это все детство в жопе, суета и томление духа. Или, что вероятнее, томление плоти.

Баловница

Участник отправлено 20-01-2003 15:30 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

А по-моему, так тысяча контактов в аутлуке не доказывает, что человек настолько прекрасен, что у него много хороших и верных друзей.

Это, скорее наоборот, от нехватки полноценного общения.

Зачем, например, мне эти тысячи контактов в электронном виде, если у меня итак есть с кем общаться.

В десять друзей мне тоже как то слабо верится. Не в смысле, что их вообще нет, а в том смысле, что может быть столько друзей. Приятелей и знакомых, - да. А хороших друзей, - ???? Скорее я уж поверю Луке, говорящим о трех друзьях. Это реально.

А вообще, характер Джентельмена и причины его неудач с женщинами после последнего поста немного приоткрываются. Джентельмен, - человек показушный и поверхностный. Чем он нам тут козыряет? Маркой машины, зарплатой, количеством походов в неделю на светские рауты, а теперь вот еще количеством контактов в аутлуке и заверением, что его десять друзей верны на 100 процентов!!!!! Уж как то неестественно он это все выпячивает. Может быть за фасадом ничего на самом деле то и нет? В смысле нет тех качеств, за которые он хочет, чтобы его ценили женщины. Я вот, например, хотя и говорила выше, что приятно бывало, когда кавалеры водили в дорогие рестораны и катали на красивых машинах, но при этом терпеть не могла, когда при этом велись исключительно показушные разговоры.

Лоири

А мне вот совсем не понятно, почему вы согласны с тем, что говорит Джентельмен! (если конечно, вы и он не одно лицо). У вас то вроде хорошая и понимающая жена! Вам то чего на женщин жаловаться? Или вам хочется еще завести пару-тройку любовниц? Но почему-то никто не хочет любить вас женатого, да еще и бедного!

Баловница

Участник отправлено 20-01-2003 15:51 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

А по-моему, так тысяча контактов в аутлуке не доказывает, что человек настолько прекрасен, что у него много хороших и верных друзей.

Зачем, например, мне эти тысячи контактов в электронном виде, если у меня итак есть с кем общаться.

В десять друзей мне тоже как то слабо верится. Не в смысле, что их вообще нет, а в том смысле, что может быть столько друзей. Приятелей и знакомых, - да. А хороших друзей, - ???? Скорее я уж поверю Луке, говорящим о трех друзьях. Это реально.

А вообще, характер Джентельмена и причины его неудач с женщинами после последнего поста немного приоткрываются. Джентельмен, - человек показушный и поверхностный. Чем он нам тут козыряет? Маркой машины, зарплатой, количеством походов в неделю на светские рауты, а теперь вот еще количеством контактов в аутлуке и заверением, что его десять друзей верны на 100 процентов!!!!! Уж как то неестественно он это все выпячивает. Может быть за фасадом ничего на самом деле то и нет? В смысле нет тех качеств, за которые он хочет, чтобы его ценили женщины. Я вот, например, хотя и говорила выше, что приятно бывало, когда кавалеры водили в дорогие рестораны и катали на красивых машинах, но при этом терпеть не могла, когда при этом велись исключительно показушные разговоры.

Лоири

А мне вот совсем не понятно, почему вы согласны с тем, что говорит Джентельмен! (если конечно, вы и он не одно лицо). У вас то вроде хорошая и понимающая жена! Вам то чего на женщин жаловаться? Или вам хочется еще завести пару-тройку любовниц? Но почему-то никто не хочет любить вас женатого, да еще и бедного!

Лоири

unregistered отправлено 20-01-2003 21:01 Редактировать • IP

Баловница

У вас то вроде хорошая и понимающая жена! Вам то чего на женщин жаловаться? Или вам хочется еще завести пару-тройку любовниц? Но почему-то никто не хочет любить вас женатого, да еще и бедного!

ВОТ ТУТ ВЫ МЕНЯ УЕЛИ, ПРИЗНАЮ :-) ТОЛЬКО ЭТО Ж Я ТАК, Я НЕ ЖАЛУЮСЬ, МНЕ "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО". НУ И ПОТОМ, КОМПЛЕКСЫ КОЕ-КАКИЕ ИМЕЮТСЯ, ПРИЗНАЮ - НЕ ВСЕГДА Я В СЕБЕ И СВОИХ СЛОВАХ ТАК УЖ УВЕРЕН, БЫЛ БЫ СОВСЕМ УВЕРЕН - НЕ СПОРИЛ БЫ ТУТ, А ТИХО ПРЕБЫВАЛ БЫ В ГАРМОНИИ СО СВОИМ СОВЕРШЕНСТВОМ. А ТАК - ПЫТАЮСЬ ЧТО-ТО АРГУМЕНТИРОВАТЬ, ДОКАЗАТЬ СЕБЕ И ДРУГИМ

Лоири

unregistered отправлено 20-01-2003 21:52 Редактировать • IP

Эвридика!

Эх, девушка, ничего-то Вы так и не поняли. Это Вы ответили на свой вопрос – я бы ответил совершенно по-другому. Ну не люблю я «дорогих и ухоженных» – сразу вместо эстетически-эротической радости подленько всплывает вопрос – а на какие бабули мы такие расфуфыренные, небось на содержании, или мы просто б… Сильно крутые бизнесвумен тоже не привлекают – пугают такие как-то… А нравятся мне девушки (женщины), добрые, весёлые, умные. Когда чувствуется – и за душой есть кое-что, а не только одна оболочка. И ещё – стан гибкий, пушистая коса, и глаза как два омута, посмотришь – пропал! Такое за деньги не купишь… Кстати, следить за собой можно и без дорогих кремов – достаточно быть опрятной и иметь толику вкуса (что тоже очень приветствуется)

Если меня папа бросил в два года, ушел в запой на тридцать лет, и я не видел от него ничего хорошего - как вы думаете, я буду любить такого папу? Таким, какой он есть? С его талантами, буде таковые сыщутся, и с несколько придурковатым чувством юмора? ------

Лука, зачем же сразу такие радикальные варианты –в запой на 30 лет?.. Детей любить надо, тетёшкать и т.п. Но наша тема про другое, Вы не находите? И небогатые родители, но зато располагающие куда большим запасом свободного времени, подчас любят детей и способны дать им куда больше, чем «добытчики денег», пропадающие на службе с утра до ночи. Уж поверьте человеку, 9 лет проработавшему классным руководителем.

Баловница

Участник отправлено 20-01-2003 22:48 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Лоири

НУ И ПОТОМ, КОМПЛЕКСЫ КОЕ-КАКИЕ ИМЕЮТСЯ, ПРИЗНАЮ - НЕ ВСЕГДА Я В СЕБЕ И СВОИХ СЛОВАХ ТАК УЖ УВЕРЕН,

Ну если так, то вас понять еще можно. Чего не скажешь о Gentleman, который сам по сути ничем не отличается от нехороших меркантильных дам.

Ну не люблю я «дорогих и ухоженных» – сразу вместо эстетически-эротической радости подленько всплывает вопрос – а на какие бабули мы такие расфуфыренные, небось на содержании, или мы просто б…

А вот это вы зря. Очень даже зря. Одна из бедных учительниц, о которых я рассказывала выше, имеет вид вполне даже очень. Конечно, на ней нет норкового манто и брильянтов, но дешевую одежду она подбирает так, что смотрится очень даже красиво и привлекательно.

Один товарищ, который ее видел, а потом спросил у меня, кем она работает, очень долго и сильно удивлялся, когда я сказала, что она учительница.

Мышильда

unregistered отправлено 21-01-2003 00:59 Редактировать • IP

Мои 5 копеек.

Для женщин так же важно, чтобы мужчина умел зарабатывать деньги, как для мужчины важно, чтобы женщина была красивая. Понятно, что и то, и другое - не главное. Но как-то так получается, что бедный мужчина (или некрасивая женщина) обычно воспринимается как друг, а не как кандидат на место более чем друга...

Эльза

Кофевар отправлено 21-01-2003 11:01 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Лоири

Ну не люблю я «дорогих и ухоженных» – сразу вместо эстетически-эротической радости подленько всплывает вопрос – а на какие бабули мы такие расфуфыренные, небось на содержании, или мы просто б…

Это понять могу. Но вот подсчитывали мы в Тонусе, сколько примерно уходит в месяц у средней московской работающей дамы не на "дорогой", а на самый банальный уход за собой - спортзал, салон, косметика и т.п. Получается как раз примерно заявленная Вами зарплата учителя. А ведь помимо этого нужна еда, одежда, оплата транспорта, телефонных и квартирных счетов, хобби и развлечения, лечение, отдых. Кстати - еще содержание ребенка. Кружки, секции, книжки-игрушки...

И если дама "не на содержании" на свою очень средненькую зарплатку как-то все это тянет - то, естественно, от мужчины она ожидает по меньшей мере того же. Справедливо, не правда ли?

Детей любить надо, тетёшкать и т.п. Но наша тема про другое, Вы не находите? И небогатые родители, но зато располагающие куда большим запасом свободного времени, подчас любят детей и способны дать им куда больше, чем «добытчики денег», пропадающие на службе с утра до ночи. Уж поверьте человеку, 9 лет проработавшему классным руководителем.

Верю. Но с примерами как-то... Вот Вы небогаты, времени на детей у Вас хватит. Где Ваши дети? А многие из тех, кто детей не часто видит - растят деток-то. И неплохо.

nostaljazz

Участник отправлено 21-01-2003 12:41 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Лоири

Кстати, следить за собой можно и без дорогих кремов – достаточно быть опрятной и иметь толику вкуса (что тоже очень приветствуется)

Вы так думаете? Ха-ха. С помощью чего быть опрятной без дорогих затрат? Мыло? А вы не в курсе, что у довольно большого количества девушек кожа на мыло реагирует острым раздражением? Потому, как он иссушивает кожу. И даже если реакции нет, то к 23 годам кожа начнет увядать. Коса - а знаете, сколько нужно на хороший шампунь, Чтобы волосы были живыми, блестящими и красивыми? И в конечном итоге, сколько стоит здоровое питание, чтобы блеск в глазах на болезненную тусклость не сменился? Вы все это знаете?

Gentleman

Новичок отправлено 21-01-2003 12:52 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Баловница

Во-первых, я Вас тоже люблю :-)

Экие вы все странные. Это вообще не говорит о друзьях ничего. Просто я хотел сказать, что знакомых у меня много, общение - очень разнообразно, и вообще, скажем так, я знаю много людей. Согласитесь, чем больше знакомых, тем, в самом общем случае, больше выбор. Кандидатов в друзья :-)

В десять друзей мне тоже как то слабо верится. Не в смысле, что их вообще нет, а в том смысле, что может быть столько друзей.

Да ладно. Я общительный. Так если всерьез посчитать, то, может, даже и больше получится. Хотя, вопрос во многом терминологический - у каждого свое определение понятия "друг".

Джентельмен, - человек показушный и поверхностный.

Ну, подобные высказывания для меня не новость. С детского сада. Уже давно не спорю :-)

Уж как то неестественно он это все выпячивает. Может быть за фасадом ничего на самом деле то и нет? В смысле нет тех качеств, за которые он хочет, чтобы его ценили женщины.

Да ладно, ладно. Не такой уж я и страшный. Ничего я не выпячивал. А про рауты - и вовсе смешно. Я везде только и делал, что писал, что не хожу :-)

И в целом: уж если Вы обсуждаете мою скромную персону, то хотя бы приписывайте в конце что-то вроде "И именно поэтому женщины не очень-то любят Gentleman`ов!!!", а то получается несколько не в тему :-)

Gentleman

Новичок отправлено 21-01-2003 12:55 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Баловница

Во-первых, я Вас тоже люблю :-)

Экие вы все странные. Это вообще не говорит о друзьях ничего. Просто я хотел сказать, что знакомых у меня много, общение - очень разнообразно, и вообще, скажем так, я знаю много людей. Согласитесь, чем больше знакомых, тем, в самом общем случае, больше выбор. Кандидатов в друзья :-)

В десять друзей мне тоже как то слабо верится. Не в смысле, что их вообще нет, а в том смысле, что может быть столько друзей.

Да ладно. Я общительный. Так если всерьез посчитать, то, может, даже и больше получится. Хотя, вопрос во многом терминологический - у каждого свое определение понятия "друг".

Ну, подобные высказывания для меня не новость. С детского сада. Уже давно не спорю :-)

Уж как то неестественно он это все выпячивает. Может быть за фасадом ничего на самом деле то и нет? В смысле нет тех качеств, за которые он хочет, чтобы его ценили женщины.

Да ладно, ладно. Не такой уж я и страшный. Ничего я не выпячивал. А про рауты - и вовсе смешно. Я везде только и делал, что писал, что не хожу :-)

И в целом: уж если Вы обсуждаете мою скромную персону, то хотя бы приписывайте в конце что-то вроде "И именно поэтому женщины не очень-то любят Gentleman`ов!!!", а то получается несколько не в тему :-)

nostaljazz

Участник отправлено 21-01-2003 13:07 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Gentleman

Ну, подобные высказывания для меня не новость. С детского сада.

Если лошадь говорит вам, что вы сошли с ума, видимо, так и есть... (с) Народная мудрость.

------------------

Мыши плакали, кололись, но жрали кактусы...

Gentleman

Новичок отправлено 21-01-2003 13:18 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Лука

Я верю в то, что люди (в том числе и друзья, и любовники, и даже дети и родители) зачем-то НУЖНЫ друг другу, иногда нужны так, что без этого и жизнь не в радость. А нужны они потому, что что-то могут ДАТЬ, и не просто дать на себя полюбоваться - "такого, как есть" - а дать что-то важное, нужное. Иногда - эмоции. Иногда - информацию. Всегда имеет место некий обмен чего-то на что-то.

Да ладно. Не обязательно это. Можно любить фантом, образ, дыхание за бетонной стеной. А уж важность и нужность - у каждого своя. И то, что кажется важным Вам, другому - просто ерунда, и наоборот.

Если меня папа бросил в два года, ушел в запой на тридцать лет, и я не видел от него ничего хорошего - как вы думаете, я буду любить такого папу?

И тут не соглашусь. От человека это зависит. Есть такие, кто подобного вот отца будет искать все 30 лет, а когда найдет, будет счастливо плакать на его плече. А есть и такие, кто любящего да заботливого пнет ногой, как только нужен быть перестанет.

Если говорить конкретно о друзьях, то у меня трое друзей. Так обстоит дело последние восемь лет. Я не задумываюсь о том, нужен ли я им и нужны ли они мне, это какая-то нелепая постановка вопроса. Но помогать друг другу в чем-то - да, естественно. Оказывать КОНКРЕТНУЮ помощь. А вот все эти сопли в сахаре, которые здесь размазаны с сиропом самоуничижения - ну да, я придурковатый, ну да, я бедный, я нищий, но ведь НУЖЕН же!

Понятно. А если КОНКРЕТНОЙ помощи не будет - не друг? Сопли в сахаре... Жаль мне Вас, Лука, если все это действительно так. Мне друзья нужны, потому что мне с ними в мороз теплее. Мы всегда найдем занятие или тему для разговора, нам никогда и нигде не бывает скучно вместе. Какая помощь? Я ее не отрицаю, конечно, но сводить все к этому - уж больно примитивно. Хотя - каждому свое, конечно. Мы дружили всякими - нищими, не нищими :-), больными, глупыми, влюбленными - все было. И сейчас все хорошо, хотя кто-то ездит на пучеглазом купе, а кто-то - на метро. Нам это не мешает. Хотя не все и не всем могут оказать хоть какую-то помощь :-)

И в заключение: какой же у нас всезнающий Лука! Видит меня просто насквозь! :-) Вам бы менеджером по персоналу работать, милейший.

Gentleman

Новичок отправлено 21-01-2003 13:25 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

nostaljazz

Если лошадь говорит вам, что вы сошли с ума, видимо, так и есть... (с) Народная мудрость.

Не всегда. Вон Лука меня придурковатым назвал :-) И это тоже, знаете ли, далеко не впервые. Что прикажете, поверить на слово? Уж в том, что хотя бы это не так, я, слава Богу, уверен. Кто бы и что бы мне ни говорил.

Эвридика

unregistered отправлено 21-01-2003 13:53 Редактировать • IP

Лоири

Дорогой мой, я не говорю о норковых манто и брюликах...

Я говорю об элементарном!!!

Я (Слава Богу!) сама себя содержу, но могу сказать, что это ох как не просто! Да, я и веселая, и добрая, и умная... но! только этим не очаруешь мужчину!

Мужчина, прежде всего! смотрит на оболочку - на ладную фигурку в джинсиках (не Черкизовского рынка) на изящный макияж, который не возможен без мало-мальски приличной косметики, на маникюр... И подумай, что от дешевого маргарина у девушки никогда не будет персиковой кожи (а прыщики и раздражение), если постоянно есть картошку и макароны, то никакого тонкого стана не будет, что колготки за 20 не наденешь под юбку, потому что они просто ужасны и многое-многое другое.... это все э-л-е-м-е-н-т-а-р-н-о... если Вы, извините за выражение, подтираете зад газетой и моетесь хозяйственным мылом... то зачем вы такие темы оглашаете? К чему Вам деньги...скоро ваше тело станет бесплотным, а дух вознесется ввысь...ведь он не обременен человеческими нуждами и пороками...

Gentleman

Новичок отправлено 21-01-2003 14:07 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Эвридика

Ладно. Хорошо. Но - женщины любят подарки, да? А многие без этого не считают отношения возможными. И что, они рассчитывают получить в подарок туалетную бумагу? Нет, в качестве подарка пройдут вещи, которые, строго говоря, не являются необходимыми.

И подумай, что от дешевого маргарина у девушки никогда не будет персиковой кожи (а прыщики и раздражение), если постоянно есть картошку и макароны, то никакого тонкого стана не будет, что колготки за 20 не наденешь под юбку, потому что они просто ужасны

А как же раньше было? Вся страна ела маргарин, носила колготки за 20, и что - красивых женщин не было? Я не спорю, что красота стоит дорого, но она тоже может стоить очень по-разному, да? Можно ходить в ближайший районный спортзал, как, кстати, я и поступаю, а можно прикупить абонемент в понтовый фитнесс-центр. Разница в цене будет умопомрачительной, а результат - один. В районном, возможно, даже лучше, так как туда люди ходят не понтоваться, а дело делать. Можно просто заливаться дорогим кофе, заедать это в дорогом ресторане, но будет ли это полезнее для здоровья, чем нормально приготовленный в дешевой кафешке салат? Про разницу в цене не говорю - тут все ясно. А про джинсы с Черкизовского - тут женщины сами себе противоречат :-) Согласитесь, упрек типа "ты ничего не замечаешь!!! Разве не видишь, у меня новая блузка!" очень часто адресуется мужчинам. И вообще, наряды - это больше рассчитано на женщин, чем на мужчин :-) Хотя лично мне стильная одтые девушки очень нравятся, я вовсе не смотрю только на тех, кто дорого одет. Скорее, наоборот.

nostaljazz

Участник отправлено 21-01-2003 14:32 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Gentleman

После дешевой кафешки еще и похудеешь... потому что из туалета вылезать не будешь из-за расстройства желудка, извините...

Карелия

Участник отправлено 21-01-2003 14:40 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Gentleman

. А если КОНКРЕТНОЙ помощи не будет - не друг?

То есть если Вам друг не помог в трудную минуту, то на Вашу дружбу с ним это не повлияет? ИМХО, с Лукой согласна полностью...

Не обязательно это. Можно любить фантом, образ, дыхание за бетонной стеной.

Ээээ... пытаюсь нарисовать образ бизнесмена, днем раскатывающего на спортивной машине и с молодыми девчонками, а по ночам слушающий дыхание за бенонной стеной... чёто как-то...

Вся страна ела маргарин, носила колготки за 20, и что - красивых женщин не было? Я не спорю, что красота стоит дорого, но она тоже может стоить очень по-разному, да? Можно ходить в ближайший районный спортзал, как, кстати, я и поступаю, а можно прикупить абонемент в понтовый фитнесс-центр.

Так, во-первых не очень понимаю, что такое "районный спортзал"?? Я тут зашла в один, уж не знаю на сколько он районный. Типа школьного спортзала, маты, штанги и все... за то дешево. А во всех остальных местах ОТДЕЛЬНО тренажерные тренировки не продаются, только пакетом с аэробными. И это минимум 300 уе за 3 месяца. И это практически даром.

А все что Вы ниже говорите... Так я Вам и говорю, пересядьте на ТАЗик, водите девушек в "Русское бистро". А то Вас не понять, то Вам тормоза и Максим, то "районный спортзал" и полезная дешевая кафешка. Вы, Gentleman

, или туда или сюда, а то это туда-сюда раздражает...

Gentleman

Новичок отправлено 21-01-2003 14:54 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Карелия

То есть если Вам друг не помог в трудную минуту, то на Вашу дружбу с ним это не повлияет?

Если не мог - то нет, не повлияет. Я не делю людей в зависимости от способности мне помочь.

Ээээ... пытаюсь нарисовать образ бизнесмена, днем раскатывающего на спортивной машине и с молодыми девчонками, а по ночам слушающий дыхание за бенонной стеной... чёто как-то...

Я же сказал, что я не бизнесмен. Ни по духу, ни фактически. И почему все надо переводить на меня? Я написал ВООБЩЕ. Скажете, не может такого быть?

Я тут зашла в один, уж не знаю на сколько он районный. Типа школьного спортзала, маты, штанги и все... за то дешево.

Ну да, что-то типа того. Правда, середина все же есть конечно :-) Но - даже если школьный. Если там есть полный набор свободных весов, и их хватает на всех желающих - более ничего, по большому счету, и не надо. Ну, это если демонстрация нового купальника из Спортмастера - не главная цель всего мероприятия :-)

А все что Вы ниже говорите... Так я Вам и говорю, пересядьте на ТАЗик, водите девушек в "Русское бистро". А то Вас не понять, то Вам тормоза и Максим, то "районный спортзал" и полезная дешевая кафешка. Вы, Gentleman, или туда или сюда, а то это туда-сюда раздражает...

А зачем мне ТАЗик? Меня моя устраивает. И старая устраивала, кстати. У меня есть возможность не ездить на Жигулях, я и не езжу. Но вот почему я стал от этого в женских глазах лучше - не пойму. Речь же не про то, что если деньги и есть, то надо сесть на них и давиться сухим хлебом. Речь про то, что отношения не должны зависеть от денежных вопросов. И еще - не надо мне приписывать того, что я не говорил. В частности, про Максим. Читайте внимательнее, пожалуйста, а то уже надоело опровергать. Или это просто сознательный прием?

Баловница

Участник отправлено 21-01-2003 15:03 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Gentleman

Я общительный.

Так может быть вам и с женщинами для начала просто начать общаться по человечески, и без понтов. А там, глядишь, какая-нибудь и оценит...

С этим надо что-то делать... В смысле скрывать такое качество хотя бы до поры до времени.

И сейчас все хорошо, хотя кто-то ездит на пучеглазом купе, а кто-то - на метро. Нам это не мешает.

А вот тут мне кажется, уже пошел гон. Видимо вы, Джентельмен, не совсем понимаете то, о чем говорите. Довольно сложно дружить при различном материальном достатке. Как это не печально, но факт. А особенно при вашей любви к материальным благам и к их выпячиванию. Какие это бедные друзья могут долго выдержать вашу показушность и хвастовство. Или как вы будете проводить с бедными друзьями досуг, если кроме как в Максим вы никуда и не ходите. А на Новый год вам приходят мысли справить его нигде-нибудь в теплой компании, а на каком-то там элитном балу.

А как же раньше было? Вся страна ела маргарин, носила колготки за 20, и что - красивых женщин не было?

Были.... только в понимании тех лет. Сейчас бы такие не прокатили. Раньше женщинам в голову не приходили, что ужасно, когда на колготках складки. А так именно обстоит дело с когкотками за 20 (тогда они стоили вроде пять рублей, - точно не знаю). Раньше женщина могла, например, надеть малинувую блузку и рыжие туфли. ТО что это ужасно, в голову ей не приходило. Особого выбора шмоток то не было. А такой проблемы, как целлюлит просто не было. Не потому что его не было как такового, а потому что не думали, что надо быть изящной и гладкой. Про то что надо брить ноги и подмышки и линию бикини, женщины тоже как-то не думали. Ну я уж не говорю о том, что современные тридцатилетние и тогдашние, - небо и земля. Тогда еще, я помню, клубы такие были "Кому за тридцать". Вроде как полагалось думать, что тем кому за 30, это что-то уже такое на обочине жизни, им вроде как надо помагать с помощью таких клубов. И посмотрите на тех, кому сейчас тридцать! Впрочем это совет не для вас. У вас стойкая установка на несколько другой возраст. А может быть и в этом еще ваша проблема? Может надо с разными пробовать?

Gentleman

Новичок отправлено 21-01-2003 15:10 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

nostaljazz

После дешевой кафешки еще и похудеешь...

Ну, вот видите! Сплошная польза! :-)

Баловница

Участник отправлено 21-01-2003 15:11 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Gentleman

Я общительный.

Так может быть вам и с женщинами для начала просто начать общаться по человечески, и без понтов. А там, глядишь, какая-нибудь и оценит...

С этим надо что-то делать... В смысле скрывать такое качество хотя бы до поры до времени.

И сейчас все хорошо, хотя кто-то ездит на пучеглазом купе, а кто-то - на метро. Нам это не мешает.

А вот тут мне кажется, уже пошел гон. Видимо вы, Джентельмен, не совсем понимаете то, о чем говорите. Довольно сложно дружить при различном материальном достатке. Как это не печально, но факт. А особенно при вашей любви к материальным благам и к их выпячиванию. Какие это бедные друзья могут долго выдержать вашу показушность и хвастовство. Или как вы будете проводить с бедными друзьями досуг, если кроме как в Максим вы никуда и не ходите. А на Новый год вам приходят мысли справить его нигде-нибудь в теплой компании, а на каком-то там элитном балу.

А как же раньше было? Вся страна ела маргарин, носила колготки за 20, и что - красивых женщин не было?

Были.... только в понимании тех лет. Сейчас бы такие не прокатили. Раньше женщинам в голову не приходили, что ужасно, когда на колготках складки. А так именно обстоит дело с когкотками за 20 (тогда они стоили вроде пять рублей, - точно не знаю). Раньше женщина могла, например, надеть малинувую блузку и рыжие туфли. ТО что это ужасно, в голову ей не приходило. Особого выбора шмоток то не было. А такой проблемы, как целлюлит просто не было. Не потому что его не было как такового, а потому что не думали, что надо быть изящной и гладкой. Про то что надо брить ноги и подмышки и линию бикини, женщины тоже как-то не думали. Ну я уж не говорю о том, что современные тридцатилетние и тогдашние, - небо и земля. Тогда еще, я помню, клубы такие были "Кому за тридцать". Вроде как полагалось думать, что тем кому за 30, это что-то уже такое на обочине жизни, им вроде как надо помагать с помощью таких клубов. И посмотрите на тех, кому сейчас тридцать! Впрочем это совет не для вас. У вас стойкая установка на несколько другой возраст. А может быть и в этом еще ваша проблема? Может надо с разными пробовать?

Баловница

Участник отправлено 21-01-2003 15:14 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Карелия

А то Вас не понять, то Вам тормоза и Максим, то "районный спортзал" и полезная дешевая кафешка. Вы, Gentleman

, или туда или сюда, а то это туда-сюда раздражает...

Пять баллов! Верно подмечено. Недаром у Луки возникли некие подозрения, что Джентельмен не тот, за кого себя выдает.

стр.17

Gentleman

Новичок отправлено 21-01-2003 15:30 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Баловница

Оценивают все. Не оцениваю я! Как только пойму, что вот этой конкретной нужен я как человек - сварим кашу, как говорится. И уж во мне понта - меньше, чем у охранников у нас в офисе.

А Вы не допускаете мысли, что, несмотря на массовость подобных убеждений, это может оказаться не так? Я вам сообщил вещи, значения которым не придаю. Они кажутся вам важными? А кто-нибудь думал, как я это оцениваю? Вы понятия не имеете, чем я действительно горжусь.

А вот тут мне кажется, уже пошел гон. Видимо вы, Джентельмен, не совсем понимаете то, о чем говорите

Классика. Лука-2.

Какие это бедные друзья могут долго выдержать вашу показушность и хвастовство.

В нашей компании я - не самый бедный. Но - и только. И еще, если Вы не можете поверить во что-то, это еще не означает, что данного явления в природе нет.

А может быть и в этом еще ваша проблема? Может надо с разными пробовать?

А Вы попробуйте прочитать мои посты выше. Может быть, даже первый, не помню. Там написано, что я много чего пробовал :-) И я, кстати, всегда думал, что молодые девченки более романтичны. Хотя, не удивлюсь, если мне сейчас скажут, что это совсем не так.

Были.... только в понимании тех лет

Ну, отчасти согласен. Но, согласитесь и Вы, что лишнего веса, к примеру, сейчас даже больше. Для того, чтоб его согнать, особенные деньги не нужны. Но - лень. И попробуй скажи! Шовинист проклятый! Ты что, меня такой, какая есть не любишь?!! К бикини, кстати, относится то же самое :-)

И вообще, давайте жить дружно :-)

[Исправлено: Gentleman (21-01-2003)]

Карелия

Участник отправлено 21-01-2003 15:35 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Gentleman

Я не делю людей в зависимости от способности мне помочь.

Я не говорю только о материальной помощи. - а дать что-то важное, нужное. Иногда - эмоции. Иногда - информацию. Всегда имеет место некий обмен чего-то на что-то. это от Луки. Я об этом.

Скажете, не может такого быть?

Думаю, что нет. Любовь к фантомам и образам, мне кажется, проходит лет в 16. ИМХО...

Если там есть полный набор свободных весов, и их хватает на всех желающих - более ничего, по большому счету, и не надо.

Ну это отдельная тема для спора. И потом мне кажется, что то, что подходит для мужчины, не подходит женщинам. Да и люди занимающиеся на фитнесом профессионально, говорят что нагрузка должна чередоваться.

Но вот почему я стал от этого в женских глазах лучше - не пойму.

А кто сказал, что лучше? Просто для НЕКОТОРЫХ женщин Вы стали привлекательны. Вот не поверю я, что Вы не задумывались при покупке машины, как вы газанете, улетая в точку, и как Вам будут смотреть в след. Вы хотели произвести впечатление, Вы его произвели. Так чем Вы недовольны?

Речь про то, что отношения не должны зависеть от денежных вопросов.

Так у многих и не зависят. Мы частный случай осуждаем или что? Мой опыт показывает что бывает и так и этак. Живут небогато и счастливо детей растят, бывает богатый муж у жены чеки проверяет под отчет. Нету тут закономерностей...

И еще - не надо мне приписывать того, что я не говорил. В частности, про Максим. Читайте внимательнее, пожалуйста, а то уже надоело опровергать. Или это просто сознательный прием?

Да нет, это бессознательно. Просто черта к образу, Вами нарисованному. Ничего личного

Sirin

Кофевар отправлено 21-01-2003 15:45 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Ой, испугалась и подсчитала, сколько я на спортзал-прическу-косметику в месяц трачу. Получилось около 1000 рублей.

Олёна

Участник отправлено 21-01-2003 15:46 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Gentleman,

Тут на соседнем дружественном форуме khv.ru образовался молодой человек с воплем "Полюбите хоть кто-нибудь", и с обычной тирадой "Почему никто не любит не слишком умного, небогатого и толстого?" На что ему справедливо ответили "А вы полюбите глупую, полную, можно с детьми". Автор как-то сразу и пропал из топика .

Намек ясен?

Gentleman

Новичок отправлено 21-01-2003 15:47 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Карелия

Я не говорю только о материальной помощи. - а дать что-то важное, нужное.

А что вам дает свежий весенний ветер? Лично меня радует сам факт его существования. Вот и друг - так же. Хорошо, если он может в чем-то помочь. Но - не более этого.

Любовь к фантомам и образам, мне кажется, проходит лет в 16. ИМХО...

Могу только повториться - мне Вас жаль...

Просто для НЕКОТОРЫХ женщин Вы стали привлекательны. Вот не поверю я, что Вы не задумывались при покупке машины, как вы газанете, улетая в точку

Вот в том и вопрос, что НЕКОТОРЫЕ существенно преобладают. Более того, не НЕКОТОРУЮ найти не могу пока. А в точку я и на ТАЗе улетал. Тут вопрос почти исключительно в водителе. Наоборот, кстати, осознанно купил менее мощную, чтоб ездить помедленее.

Gentleman

Новичок отправлено 21-01-2003 16:03 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Sirin

Ой, испугалась и подсчитала, сколько я на спортзал-прическу-косметику в месяц трачу. Получилось около 1000 рублей.

Согласитесь, совсем небольшие деньги. И вряд ли кто-то кого-то стал бы обвинять в меркантильности из-за 1000 рублей в месяц. Проблема в том, что начинается с 1000, а дальше аппетиты постоянно растут. И неудовлетворение их ведет к скандалу и разрыву. Так?

Баловница

Участник отправлено 21-01-2003 16:05 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Gentleman

Я вам сообщил вещи, значения которым не придаю. Они кажутся вам важными?

Мне кажется, что они кажутся важными для вас. Человек обычно вспоминает и говорит о том, что его волнует. Выражаясь детским языком, у кого чего болит, тот о том и говорит. Вам тут уже кто-то сказал, что можно было все выразить более кратко. Мол материально я обеспечен.... И все. А из вас так и прет плебейская гордость, основанная на комплексе неполноценности, корни которого уходят во времена вашей бедности.

Вы понятия не имеете, чем я действительно горжусь.

Да как-то не привелось услышать, что же на самом деле вас волнует. Вот Лоири хотя бы делал такие попытки, показать нам, что для него важно. А вы все больше распальцовкой занимаетесь...

А Вы попробуйте прочитать мои посты выше. Может быть, даже первый, не помню. Там написано, что я много чего пробовал 8-)

Да я сначала так и подумала, что вы с разными. А более поздний ваш пост навел меня на мысли, что вы знакомитесь только в барышнями 20 - 23 лет.

И я, кстати, всегда думал, что молодые девченки более романтичны. Хотя, не удивлюсь, если мне сейчас скажут, что это совсем не так.

Да, скажу, что не так. Сама была такой, в смысле молодой. В молодости воспринимала себя как исключительный дар. Полагала, что такие мужчины как вы, должны были быть безумно рады от одного малейшего общения со мной.

Романтика у меня тоже была. Но моя романтика таких как вы не устроила бы. Вернее меня бы не устроили такие как вы. Пару раз в ресторан бы с вам сходила, но не более того. При прощании ограничивалась бы дружественным рукопожатием. А уж полюбить такого как вы... это вряд ли. Моя романтика распространялась на совсем других мужчин.

Sirin

Кофевар отправлено 21-01-2003 16:07 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Gentleman, эту 1000 рублей в месяц я сама себе зарабатываю. Действительно, это немного. Спортзал мне в 400 р. обходится, например.

Но у меня и гардероб соответствующий - не шубы-шпильки, а пуховик-джинсы. И маникюр я сама себе делаю Мож, я и могла бы больше "на себя" тратить, да мне западло это все на косметику и одежку пускать. Я лучче книжек куплю, кассет всяких.

"Проблема в том, что начинается с 1000, а дальше аппетиты постоянно растут. И неудовлетворение их ведет к скандалу и разрыву. Так?"

- Нет, конечно. Я сама себя поддерживаю в той форме, которая меня устраивает, ни у кого не побираюсь. Но, блин, и мой любимый отнюдь не Рокфеллер.

Олёна

Участник отправлено 21-01-2003 16:08 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Gentleman

Вот в том и вопрос, что НЕКОТОРЫЕ существенно преобладают

Двадцать пятый (по-моему) раз в этой теме: "А может вы просто не там ищете?" Искать немеркантильную девушку в "высших сферах" московской тусовки -- это, скажу я вам, та ещё задачка

Кстати, те девушки, о которых вы тут говорили, они ведь тоже не особо меркантильные. Они просто ТАК ПРИВЫКЛИ, папы-мамаы приучили. И для них молодой человек, не способный оплатить их прихоти -- не пара. В чем-то они и правы

Sirin

Кофевар отправлено 21-01-2003 16:12 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Олёна, а, кстати, да!!! И еще вот что: не обязательно их мамы-папы так учили. Просто у некоторых, особенно одаренных в плане физической красоты молоденьких девушек в какой-то момент срабатывает счетчик: раз меня хотят так много людей, почему бы не брать за это бабки?

Каюсь, по молодости у меня самой была такая мысль. Хотя я не фотомодель

лютик

unregistered отправлено 21-01-2003 16:21 Редактировать • IP

Gentleman

что вы возмущаетесь? вас интересует совершенно определенный ресурс у женщины - юность. 10 и больше лет разницы это вам не хухры-мухры. за это надо платить. по-моему, все ясно.

Вы уже взрослый мужик, нагулялись уже, а девочки тоже хотят погулять. зачем им сидеть с вами в дешевой кафешке, когда полно мужиков, которые за внимание молоденьких девочек более существенно благодарны?

Gentleman

Новичок отправлено 21-01-2003 16:26 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Баловница

:-)Мне кажется, что они кажутся важными для вас. Человек обычно вспоминает и говорит о том, что его волнует.

Да? О себе? А я-то думал, что у очень многих этого добиться просто невозможно. На публику - все отлично, а плакаться и хвастаться - только друзьям.

Да как-то не привелось услышать, что же на самом деле вас волнует.

Ну, что меня волнует, услышали все, кто хотел обсуждать тему, а не меня. А кто я, и что для меня важно, я кому попало не говорю. У Вас не так?

В молодости воспринимала себя как исключительный дар. Романтика у меня тоже была. Но моя романтика таких как вы не устроила бы. Вернее меня бы не устроили такие как вы.

Ну, вот это вот уже симптом. Может, тут-то я и прокололся. А может быть, мне надо просто не обращать внимания ни на что в надежде, что лет через 5 перебесится?

Баловница

Участник отправлено 21-01-2003 16:48 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Gentleman

А может быть, мне надо просто не обращать внимания ни на что в надежде, что лет через 5 перебесится?

Что или кто перебесится? Женщины что-ли?

Так может не ждать, а искать тех, кто уже перебесился? Или это вы про себя? Если про себя, то это вряд-ли. Вам вроде не 20 лет. Смею предположить, что чуть за 30. В таком возрасте человек уже должен отдавать себе отчет в каких-то вещах. А если этого не наблюдается, то вряд-ли это будет к 40 годам.

Карелия

Участник отправлено 21-01-2003 16:53 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Gentleman

А что вам дает свежий весенний ветер?

Бронхит... Чесслово не понимаю, что тогда для Вас дружба. Согласитесь, поболтать мы с Вами можем, но от этого мы не друзья. Для меня друг познается в беде. А поскольку не минула меня чаша сия, в друзьях я уверенна: не бросят, не предадут, и это дороже всех денег. Простите за пафос...

Могу только повториться - мне Вас жаль...

Это как Вам удобно, мне перпендикулярно

НЕКОТОРЫЕ существенно преобладают

В указанном Вами самим (я ничего не придумала?) возрастной шкале до 23 - разумеется. Но это возрастное, имхо...

Наоборот, кстати, осознанно купил менее мощную, чтоб ездить помедленнее.

Пардон! Делаю кучу дел разом. Прочла невнимательно. Про менее мощную.

[Исправлено: Карелия (21-01-2003)]

Карелия

Участник отправлено 21-01-2003 16:59 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Sirin

Спортзал мне в 400 р. обходится, например

Офф.

Во малина! Это в каких же районах такая благодать? И чего входит. А то вот пытаюсь мышцы подтянуть, но за те деньги, что нахожу легче ножом срезать лишнее.

Gentleman

Новичок отправлено 21-01-2003 17:05 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Карелия

В указанном Вами самим (я ничего не придумала?) возрастной шкале до 23 - разумеется. Но это возрастное, имхо...

Ну, вот и рецепт созрел - брать, какая есть и ждать несколько лет :-) Ну, тогда выбор-то какой огромадный! Как Совнарком :-)

Мой опыт говорит об обратном: в мощной и комфортной машине скорость набрать, как два пальца об асфальт.

И что тут обратного? Так оно и есть. Все равно езжу с газом в полу :-) пусть хоть не так сильно рвет. А то уже самому страшно :-)

Gentleman

Новичок отправлено 21-01-2003 17:08 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Карелия

Спортзал мне в 400 р. обходится, например

Офф. Во малина! Это в каких же районах такая благодать? И чего входит. А то вот пытаюсь мышцы подтянуть, но за те деньги, что нахожу легче ножом срезать лишнее.

Ну, я тоже такой мазы не знаю. Мой - дороже, 700. Надеюсь, никто не будет говорить, что и Sirin - это тоже я? :-)

Карелия

Участник отправлено 21-01-2003 17:27 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Gentleman

осознанно купил менее мощную

А что бывают такие спорткупе? То есть покупали Вы за машину за внешность?

Органза

Участник отправлено 21-01-2003 17:27 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Gentleman, похудеть говорите, ничего не стоит? И тут маху дали. Чтобы и похудеть, и поддерживать вес, и при этом прекрасно выглядеть большинству при средних исходных надо не так уж мало денег. В первую очередь на качественные разнообразные продукты; скорее всего витамины; спортзал (знаете, школьный не прет, особенно, если там отсутствует тренер, это вы знаете, как тренироваться, не все ж такие продвинутые; потянет деушка себе мышцу в первый день или связку с дури порвет, и решит, что лучше быть толстой, чем калечится), поддерживающая косметика (при урезании питания у многих страдает кожа и волосы).

Ну, и насчет жрущих маргарин и прекрасно выглядящих вы тоже не того... Во-первых, они не жили в большинстве случаев в огромном и чрезвычайно грязном мегаполисе. Оттого и кожа и волосы и ногти у них выглядели совершенно по-другому, и без косметических ухищрений. Правда, опять же, до тех пор, пока они не начинали обстирывать своими руками всю семью. Фигуры... Ну, фигня, что моя мама при росте 164 см весила 65 кг и считалась ХУДОЙ! Она и правда была в юности относительно стройной, просто кость "тяжелая", что называется. Я же при своих 176 больше 60 не люблю в себе, неидеально уже. Но, так ведь ежели вы фильмы посмотрите, то там мадамы и близко к современному идеалу не стоят. Это сбитые пышки с немалыми попами, и очень часто без намека на талию, видимо, это как раз следствие питания маргарином и хлебом. Такие девушки в наше время считаются девушками с некрасивой фигурой. Плюс вам правильно заметили, что эти девы, растеряв свежесть юности весьма быстро расплывались и покрывались морщинами на таком-то питании и с такими-то доходами. Так что снова вы пальцем в небо попали, извиняйте.

Органза

Участник отправлено 21-01-2003 17:30 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Gentleman, похудеть говорите, ничего не стоит? И тут маху дали. Чтобы и похудеть, и поддерживать вес, и при этом прекрасно выглядеть большинству при средних исходных надо не так уж мало денег. В первую очередь на качественные разнообразные продукты; скорее всего витамины; спортзал (знаете, школьный не прет, особенно, если там отсутствует тренер, это вы знаете, как тренироваться, не все ж такие продвинутые; потянет деушка себе мышцу в первый день или связку с дури порвет, и решит, что лучше быть толстой, чем калечится), поддерживающая косметика (при урезании питания у многих страдает кожа и волосы).

Ну, и насчет жрущих маргарин и прекрасно выглядящих вы тоже не того... Во-первых, они не жили в большинстве случаев в огромном и чрезвычайно грязном мегаполисе. Оттого и кожа и волосы и ногти у них выглядели совершенно по-другому, и без косметических ухищрений. Правда, опять же, до тех пор, пока они не начинали обстирывать своими руками всю семью. Фигуры... Ну, фигня, что моя мама при росте 164 см весила 65 кг и считалась ХУДОЙ! Она и правда была в юности относительно стройной, просто кость "тяжелая", что называется. Я же при своих 176 больше 60 не люблю в себе, неидеально уже. Но, так ведь ежели вы фильмы посмотрите, то там мадамы и близко к современному идеалу не стоят. Это сбитые пышки с немалыми попами, и очень часто без намека на талию, видимо, это как раз следствие питания маргарином и хлебом. Такие девушки в наше время считаются девушками с некрасивой фигурой. Плюс вам правильно заметили, что эти девы, растеряв свежесть юности весьма быстро расплывались и покрывались морщинами на таком-то питании и с такими-то доходами. Так что снова вы пальцем в небо попали, извиняйте.

Sirin

Кофевар отправлено 21-01-2003 17:32 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Карелия, я случайно нашла такую халяву. В Долгопрудном, спортзал "Атлетик" Мне от дома очень близко, я перед работой туда хожу 2 раза в неделю. С марта хочу 4 раза в неделю взять, соответственно, 800 р. будет, если цены не повысят. А если повысят - я лучше на косметике сэкономлю

Органза

Участник отправлено 21-01-2003 17:33 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Ну, и насчет жрущих маргарин и прекрасно выглядящих вы тоже не того... Во-первых, они не жили в большинстве случаев в огромном и чрезвычайно грязном мегаполисе. Оттого и кожа и волосы и ногти у них выглядели совершенно по-другому, и без косметических ухищрений. Правда, опять же, до тех пор, пока они не начинали обстирывать своими руками всю семью, так что руки и ногти были крайне недолговечны в своей красоте. Фигуры... Ну, фигня, что моя мама при росте 164 см весила 65 кг и считалась ХУДОЙ! Она и правда была в юности относительно стройной, просто кость "тяжелая", что называется. Я же при своих 176 больше 60 не люблю в себе, неидеально уже. Но, так ведь ежели вы фильмы посмотрите, то там мадамы и близко к современному идеалу не стоят. Это сбитые пышки с немалыми попами, и очень часто без намека на талию, видимо, это как раз следствие питания маргарином и хлебом. Такие девушки в наше время считаются девушками с некрасивой фигурой. Плюс вам правильно заметили, что эти девы, растеряв свежесть юности весьма быстро расплывались и покрывались морщинами на таком-то питании и с такими-то доходами. Так что снова вы пальцем в небо попали, извиняйте.

Sirin

Кофевар отправлено 21-01-2003 17:34 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Карелия, я случайно нашла такую халяву. В Долгопрудном, спортзал "Атлетик" Мне от дома очень близко, я перед работой туда хожу 2 раза в неделю. С марта хочу 4 раза в неделю взять, соответственно, 800 р. будет, если цены не повысят. А если повысят - я лучше на косметике сэкономлю

Карелия

Участник отправлено 21-01-2003 17:49 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Sirin

Меня угораздило жить в районе ВДНХ. В сочетании цена/качество лучшее, что нашла, 300уё за 3 месяца. Для нашего ареала это дешево... По хорошему завидую Вам

стр.18

Sirin

Кофевар отправлено 21-01-2003 17:53 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Карелия, а на Бот саде стадион "Искра". Там, кажись, в прошлом году около 50 баксов в месяц было.

А мне Долгопа так удобна, что ни в сказке сказать!!! Я зимой в Лианозово живу, а летом - в Шереметьево на даче.

Лука

Участник отправлено 21-01-2003 20:35 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

А учениц вы таким вопросом не озадачиваете, Лоири?

стан гибкий, пушистая коса, и глаза как два омута, посмотришь – пропал! Такое за деньги не купишь…

Нет, все-таки вы с Джентльменом одно лицо. Тот тоже как вдохнет, так больше уже и не выдыхает.

достаточно быть опрятной и иметь толику вкуса (что тоже очень приветствуется)

КЕМ приветствуется?

Вы как-то все забываете, что женаты, дорогой оппонент

Детей любить надо, тетёшкать и т.п. Но наша тема про другое, Вы не находите?

Не нахожу. Про это самое. Я вам популярно объяснил, что любовь материально воплощается в обязательном порядке, что не значит - в деньгах. Забота, внимание, удовлетворение насущных потребностей любимого человека - проявление любви. А предоставление себя ко всеобщему любованию - проявление глупости.

небогатые родители, но зато располагающие куда большим запасом свободного времени, подчас любят детей и способны дать им куда больше, чем «добытчики денег», пропадающие на службе с утра до ночи.

Да?..

Ну-ну.

Жизнь этого не подтверждает.

А вот советские кинофильмы шестидесятых годов - да.

Gentleman

Да ладно. Не обязательно это. Можно любить фантом, образ, дыхание за бетонной стеной.

Я прошу прощения за может быть бестактный вопрос - вы случайно по ночам в чужие окна не подглядываете?

Есть такие, кто подобного вот отца будет искать все 30 лет, а когда найдет, будет счастливо плакать на его плече.

Найдете - покажете.

Мне друзья нужны, потому что мне с ними в мороз теплее.

А в жару прохладнее?

У вас друзья кондиционерами работают, по ходу.

Вам бы менеджером по персоналу работать, милейший.

Ну я ж вам не предлагаю в управдомы переквалифицироваться

До чего мне любят давать советы.

Страна советов.

Вон Лука меня придурковатым назвал

Ложь, галдеж и провокация. Я повторил самохарактеристику Лоири, и не применительно к вам, а вапще.

Можно просто заливаться дорогим кофе, заедать это в дорогом ресторане, но будет ли это полезнее для здоровья, чем нормально приготовленный в дешевой кафешке салат?

Опять-таки. Это говорит человек, который зарабатывает (получает, имеет) больше двух килобаксов в месяц.

КАКОЙ дорогой кофе?! Какой НОРМАЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ в дешевой кафешке салат?!!

О чем мы тут говорим ваще?!

Фантазии фарятьева, одно слово. Сон в летнюю ночь.

Мишельчик

Участник отправлено 22-01-2003 00:03 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Лука

Нет, все-таки вы с Джентльменом одно лицо. Тот тоже как вдохнет, так больше уже и не выдыхает.

Sirin

Кофевар отправлено 22-01-2003 08:49 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Лука, ИМХО... Вот насчет этого:

"небогатые родители, но зато располагающие куда большим запасом свободного времени, подчас любят детей и способны дать им куда больше, чем «добытчики денег», пропадающие на службе с утра до ночи".

"Да?.. Ну-ну. Жизнь этого не подтверждает. А вот советские кинофильмы шестидесятых годов - да".

- Я видела разные примеры. Как того, когда в небогатых семьях вырастают счастливые дети, и того, как в богатых вырастают неотесанные дебилы. И примеры обратные: когда в небогатых семьях дебилы растут, а в богатых - умные и развитые детки. Думаю, тут все-таки нету корреляции между богатством и "что я могу дать ребенку".

Нео

unregistered отправлено 22-01-2003 10:42 Редактировать • IP

Лука, что тебе дались эти 2k?

Можно подумать, это деньги

Мои анонимные размышления о твоем отношении приводят к двум выводам:

- отношение к зарабатывающим более 2к как к небожителям: они давно позабыли вкус дешевого салата, для них не существует дорогого кофе, были бы у меня - ух я бы зажил

либо

- начав получать более 2к, Лука зажил по-новому, перед ним открылись новые горизонты, на дешевые продукты он теперь даже не смотрит, и вообще строение мозгов кардинально изменилось.

Мне что-то трудно применить к себе и прочувствовать любой из этих варианта, потому мировоззрение Луки остается для меня тайной.

black

Кофевар отправлено 22-01-2003 11:14 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

- Девушка, кем вы работаете?

- Я замужем!

Органза

Участник отправлено 22-01-2003 11:31 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Нео, а я Луку по-другому поняла.

Что нормально приготовленного в дешевой кафешке салата быть не может. Собственно, я с Лукой согласна. Приличный греческий салат правильно приготовленный (элементарнейшее блюдо!) я ела последний раз в заведении среднего ценового уровня, а в каком-нибудь сбарро, извините, это порнография, а не салаты.

Дорогой кофе? Если уж его пить, то точно не дешевый, как и чай, и алкоголь. Иначе- лучше пить воду.

nostaljazz

Участник отправлено 22-01-2003 11:33 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Sirin

оффтопик мне!

Мы с вами почти соседи, однако

Sirin

Кофевар отправлено 22-01-2003 11:37 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

nostaljazz, а Вы в какой спортзал ходите? У нас в Лианозово есть "Русский теннисный клуб", там полугодовая клубная карта стоит 400 у.е. Без ограничения посещений! Но мне это не по карману.

Нео

unregistered отправлено 22-01-2003 11:40 Редактировать • IP

Органза - кофе - это дело привычки.

Я с детства привык к растворимому, сейчас неохота переучиваться.

Gentleman

Новичок отправлено 22-01-2003 11:44 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Карелия

ОФФ. Позор мне, позор!

Если хотите, могу на Преображенке спортзал посоветовать. Я там не был, правда, с полгода. Там сейчас будет 1000р в месяц за без ограничений, очень чисто, прилично, есть тренер просто устрашающего вида :-), не только свободные, но и тренажеров немало. От ВДНХ ехать минут 15, если засады не будет. Правда, работают они только до 22.00 и музыка - громкая попсотень. Ну, естественно ЛКН преобладают, но - все очень мирно, да и везде оно сейчас так, вы ж знаете :-)

Sirin

Кофевар отправлено 22-01-2003 11:48 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Gentleman, чем хорош мой Атлетик... ЛКН там нету

А вообще у дешивизны есть свои минусы: низкие потолки, инструкторы не особо грамотные (хотя и не совсем дебилы), пространство там небольшое.

nostaljazz

Участник отправлено 22-01-2003 12:00 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Sirin

Позор на мою голову Я в спорт-зал не хожу... А "Атлетика" боюсь как огня... есть причины

Я работаю недалеко от "Русского Теннисного" но мне не то, чтобы совсем не по карману, но сильно накладно

Gentleman

Новичок отправлено 22-01-2003 12:01 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Органза

Так, если коротко, я не говорю, что красоте деньги не нужны. Тем более - что они вредят. Я всего лишь сказал, что если человек прилагает какие-то усилия, то он будет выглядеть лучше, чем тот, кто не прилагает. И количество денег тут ни при чем. Я думаю, что главная проблема в вопросе внешнего вида - обыкновенная лень, а вовсе не отсутствие денег. Найдите на улице плохо выглядящую женщину, дайте ей денег - боюсь, много лучше выглядеть она не станет. Кому надо, тот вон и за 400 рублей зал найдет.

Про кафешки. Я, наверное, просто не гурман. Мне часто совершенно не нравится еда там, где знатоки восхищенно цокают языками - ну ладно, сейчас совком обзовут :-) Я все как-то попроще предпочитаю. Так что согласиться - не могу. Ресторанные навороты меня чаще всего не прельщают. А говоря про дорогой кофе, я имел в виду стоимость чашки кофе в разных заведениях. И тут уж точно - разница, чаще всего, только в цене. В Москве не так много вариантов поставщиков кофе-машин и кофе к ним. Во всяком случае, несколько лет назад, когда я сталкивался с вопросом непосредственно, вариантов было не более десятка. Кофейни ведь не закупаются в супермаркетах, а профессиональный рынок на порядок уже - три производителя машин и три сорта кофе, грубо говоря. Так что, Вы можете заплатить 50 рублей за чашку, а можете - 300, и это будет одно и то же.

Органза

Участник отправлено 22-01-2003 12:08 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Нео, отнюдь. Я в детстве пила чай, в юности хреновенький растворимый, сейчас обожаю турецкий и эспрессо. Растворимый пью вынужденно на работе, стараюсь покупать подороже и покачественнее, но не люблю, маскирую его вкус сливками. А переучиваться мне не охота на чепуху. На качественные вещи переучиваться не стоит никакого труда

Sirin

Кофевар отправлено 22-01-2003 12:18 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

nostaljazz, если, конечно, у Вас к Атлетику "ничего личного", расскажите мне, чего Вы его боитесь? А то я сама уже заранее бояться начала Мож, зря я с ним связалась? Пожалуйста, можно кофемылом!

Ну, РТК, мне тоже не то чтобы совсем не по карману. Если бы отказалась от своих амбиций в плане дисера, то и РКБ потянула бы

Органза

Участник отправлено 22-01-2003 12:23 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Gentleman, про кофе частично согласна, про навороченные рестораны я и не говорила. Говорила про заведения дешевые (вы тоже говорили о дешевых) и средней ценовой категории. Так вот, в дешевых я могу перекусить, пробегая мимо. Но отдаю себе отчет, что качество пищи там, мягко говоря, так себе, часто просто не умеют готовить элементарных вещей, как уже приведенный мной греческий салат, или вот еще мясо не могут нормально прожарить.

О красоте: опять палка о двух концах. Лень мешает, конечно, а физкультурой вообще можно дома заниматься , если знаешь, КАК. Но можно и очень хотеть выглядеть замечательно, но банально не иметь денег на подходящий твоей коже крем и другие необходимые средства для ухода (про "штукатурку" я тут вообще не говорю ). Как я уже говорила, в больших городах все меньше становится людей со здоровой =красивой кожей. И, чтобы ее лечить, кому-то надо относительно немного средств вкладывать, а кому-то гораздо больше.

nostaljazz

Участник отправлено 22-01-2003 12:28 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Sirin

Вам кофе-мыл.

А я диплом пишу, поэтому пришлось пойти на зарплатку поменьше, чтоб иметь возможность сбегать когда нужно. А вообще отправлюсь на бальные танцы после защиты.

Sirin

Кофевар отправлено 22-01-2003 12:30 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Органза, а вот у нас на работе есть буфет. Там первое стоит 15 р., салат - 20, а второе (с мясом) около 50-ти. Качество - домашнее. Мне там оччень нравится

Про крема... ИМХО, всякая там разрекламированная клиник ничуть не лучше какого-нить ромашково-глицеринового крема. Тут дело не в марке, не в цене, а в том, чтобы правильно подобрать средство для ухода. Вот на это стоит потратиться. Ну, типа платишь раз в год 100 баксов специалисту, чтобы он для твоего типа кожи подобрал состав. А посмотрите на состав этих виши или клиников - им всегда можно подобрать недорогой отечественный аналог.

Gentleman

Новичок отправлено 22-01-2003 12:36 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Органза

Говорила про заведения дешевые

Ладно, тогда давайте определимся с понятием "дешевый" :-)

Сбарро - это нечто. Я там был пару дней назад, и ничего из взятого есть не стал. Кроме сока :-) А вот вчера в "Корчме" было вполне даже ничего. Как Вам такой вариант?

Но можно и очень хотеть выглядеть замечательно, но банально не иметь денег на подходящий твоей коже крем

Можно. Но у меня как-то получается, что знакомые мне девушки выглядят нормально, если хотят этого. Вне зависимости от материального положения. А если не хотят - то и не выглядят. Я, конечно, допускаю, что есть люди, которым мешает только отсутствие денег, но, ИМХО, таких меньшинство.

Gentleman

Новичок отправлено 22-01-2003 12:41 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Органза

Говорила про заведения дешевые

Ладно, тогда давайте определимся с понятием "дешевый" :-)

Сбарро - это нечто. Я там был пару дней назад, и ничего из взятого есть не стал. Кроме сока :-) А вот вчера в "Корчме" было вполне даже ничего. Как Вам такой вариант?

Но можно и очень хотеть выглядеть замечательно, но банально не иметь денег на подходящий твоей коже крем

Можно. Но у меня как-то получается, что знакомые мне девушки выглядят нормально, если хотят этого. Вне зависимости от материального положения. А если не хотят - то и не выглядят. Я, конечно, допускаю, что есть люди, которым мешает только отсутствие денег, но, ИМХО, таких меньшинство.

Алтея

Участник отправлено 22-01-2003 13:04 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Лоири, признаюсь честно - сразу принять участие не успела, а теперь читать почти 20 страниц лениво. Просто меня зацепила фраза о "за деньги не купишь". Ест-но какая-то мера здоровья, красоты, вкуса, оптимизма и т.п. человеку просто дается от природы, НО очень многое можно поддержать или исправить только за деньги:

А нравятся мне девушки (женщины), добрые, весёлые, умные. "Веселые", так живя на зарплату меньше 100баксов особо не повесилишься, мысли о том, на что жить замучают.

"Умные" - а что за ум без постоянной тренировки. Ну слава Богу пока образование можно и бесплатно получить, но если хочет хоть чуть продвинуться над средним уровнем (ну например язык выучить или на пианино играть) - плати. Да и книги хоть намного дешевле, чем в Европе, но все же не бесплатные. И это художественная литература и часть технической. А если альбомы по искусству покупать? А если хочется не фотографию Давида посмотреть или копию в Пушкинском музее, а оригинал?

И ещё – стан гибкий Увы, для большинства родивших женщин после 30 стан нужно поддерживать. Опять-таки увы, но поддерживать его в хорошем тренажерном или танцевальном зале, катаясь на хорошем велосипеде или играя в тенис приятнее (а значит больше шансов, что чел действительно будет этим постоянно заниматься), чем бегать вокруг дома в старых кедах или трениках.

пушистая коса хорошая стрижка, укладка и шампунь могут с косой чудеса делать, даже если природой и не дано

следить за собой можно и без дорогих кремов можно, конечно. Лет в 20, ну ладно - в 30. А в 40? А в 50? А в 60? А ведь и в 60 выглядеть хочется хорошо.

Так что куда не вертись, а без денег (а уж сама женщина заработала или муж - вопрос другой) хрен обойдешься!

А о том, что здоровья не купишь вообще может рассуждать только тот, кто у стоматолога не разу не был.

Баловница

Участник отправлено 22-01-2003 15:03 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Sirin

Про крема... ИМХО, всякая там разрекламированная клиник ничуть не лучше какого-нить ромашково-глицеринового крема.

Я тоже так думала до недавнего времени. Но косметолог мне доходчиво объяснила, что в дешевый крем хороших компонентов не положат.

Sirin

Кофевар отправлено 22-01-2003 19:37 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Алтея, а вот не согласна!

"Веселые", так живя на зарплату меньше 100баксов особо не повесилишься, мысли о том, на что жить замучают".

- ИМХО, а как же воспоминания о бурной, веселой студенческой молодости, когда питались одной капустой?

Кроме того, когда мне, например, после первого высшего приспичило "научиться играть на пианино" (вокалу), я с легкостью поступила на бесплатное отделение музпеда. И успешно его окончила. ИМХО, западло платить за учебу, если можно учиться бесплатно

Алтея

Участник отправлено 23-01-2003 09:16 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Sirin

а как же воспоминания о бурной, веселой студенческой молодости, когда питались одной капустой? ИМХО тут то же, что и дешевым кремом. В 20 лет идет на "ура", в 30 тоже жить можно, а вот бурно веселится, сидя на капусте лет в 40-50 для большинства людей уже тяжеловато.

после первого высшего приспичило "научиться играть на пианино" (вокалу), я с легкостью поступила на бесплатное отделение музпеда А когда это было? Может я и ошибаюсь, но, кажется теперь за 2е высшее образование обязательно платить. Кроме того, если Вы учились на дневном отделении, то значит не работали, т.е. денег-таки у Вас на этот период стало меньше.

Sirin, абсолютно и категорически несогласна по поводу кремов. Я тоже до недавнего времени была уверена, что крем за 100 руб. так же хорош, как и "какой-нибудь клиник". Мазалась такими и лечила регулярно аллергию. А сейчас потратилась на "клиник", "кодали", "эсти лаудер", и, вы знаете, результат превзошел все ожидания. Кожа настолько получшала и поздоровела, что просто никаких денег не жалко на такие средства ухода. Конечно, если у вас кожа и так прекрасная, то вам можно чем угодно мазаться, а можно и не мазаться, и так все хорошо будет. Я себе такого позволить не могу.

, мож, Вы и правы. Я записалась на четверг на след к косметологу. Посоветуюсь У меня жуткие мешки под глазами. Причем с детства. Почки я проверяла уже, все нормально. Мож, операцию косметическую сделать? А то окружающие думают, что я алкоголик

Sirin, а что студенческое время? У меня лично самое веселье поперло, когда денег прибавилось, тогда и вечеринки стала устраивать, и в гости больше ходить, и выбираться куда-то еще. А когда денег хватало только на транспорт от дома до института, меня лично как-то веселиться не тянуло. Всякое веселье, хоть посидеть в компашке, хоть на танцульки сходить, требует денежек. Когда их не было, веселиться оставалось только на лекциях или в бесплатном читальном зале, да еще на лавочке, если вообще время года позволяло.

, нет, я, например, не замечаю корреляции между деньгами и весельем. Одним из самых счастливых периодов моей жизни было лето. Мы с друзьями жили у меня на даче. Мальчики шабашили. Девочки хозяйничали. Денег хватало на спиртное. На еду - не хватало Я собирала грибы, и мы каждый день ели грибы с картошкой (она копейки стоит), чесноком и луком со своего огорода. И запивали спиртным

Девушки, вы, по-моему, данную тему делаете подходящей только для "Тонуса". Спортзал, крема...

Что к Джентльмену пристали? Ну вот такой он, умный, обеспеченный, девушек у него много. Разве так не бывает? Или, может, завидно, что не встречаются такие нам, простым смертным? Лично я искренне рада, без всякого пафома, за хорошую девушку, с которой у него сложится. А уличать его в каких-то несоответствиях (Волен-Сорочаны, etc) - а смысл?

Джентльмен и все-все-все - удачи вам!

Или, может, завидно, что не встречаются такие нам, простым смертным?

Я стесняюсь спросить, ТАКИЕ это КАКИЕ? И если не затруднит, что есть "простые смертные"...

Назад
Сверху